Попробовать Макинтош, не покупая его.
Лёх, сходи в ближайший Рестор или к любому дилеру маков, открой боковую крышку МакПро - и ты увидишь, что такое красота изнутри 😉
Это на “кишки” совсем не похоже 😃
Да видел я все это. Да, цацка, но не более. Рукам там особо не полазишь.
osx86project.org
Тут можно посмотреть списки совместимого оборудования для различных сборок (JaS, iDeneb) Я пару лет назад ставил себе макось на писюк, потом купил мак.
2Городенков, а Вы мак то вообще видели?
А неча свои руки совать куда попало 😉
Это не цацка, а пецка 😃
Тут можно посмотреть списки совместимого оборудования для различных сборок (JaS, iDeneb)
Говносборки - это говносборки. Наш выбор: Хамелеон и нативный дистрибутив.
…Анонсировал уже оочень давно.
Ага но как обычно у макинтоша работает вот так -
А уж такая малость как Autodesk 3ds Max Server (ГЫЫ) вообще не стартует:)
Ну а уж про вкрячивание Мак Оси на SGI (это компутер такой, многоядерно-поездатый, заменяет комнатенку уставленную Маками:)) я вообще плачу:)
Холивар???
А пецку тем более расковырять надо.
Для нативного дистрибутива надо мутить эмуляцию EFI, что для ознакомления и “пощупать как оно есть” муторно. Проще взять готовую сборку, чисто для меня. Про хамелеон не в теме - когда я ставил его, видимо, не было.
Для 3D есть Cinema.
Это конечно не для проектирования, а для рисования.
А у того-же Автодеска - Maya.
Ну а уж про вкрячивание Мак Оси на SGI (это компутер такой, многоядерно-поездатый, заменяет комнатенку уставленную Маками:)) я вообще плачу:)
А установка макоси не на железо Apple - нарушение лицензии. Так что за что боролись…
З.Ы. А сколько комнатенок с виндовым самосбором заменяет SGI? 😃
…Cinema…Maya…
Не заменяет, даже близко не то😝
Низачет:)
А сколько комнатенок с виндовым самосбором заменяет SGI? 😃
Смотри тут, а считай сам;), оперативки всего 120:)
Я ж написАл - для рисования.
А Макс можно и на виртуалку, и под буткамп.
Для нативного дистрибутива надо мутить эмуляцию EFI, что для ознакомления и “пощупать как оно есть” муторно.
Когда начинаешь прикручивать говносборку к имеющемуся железу в 60% случаев вылезают грабли. Тогда, если серьезно решил пошшупать начинаешь мутить эмуляцию EFI. Хамелеон - мультизагрузчик, который подсовывает оси эмуляцию EFI, ненативное ядро(в случае неподдерживаемых процессоров) и подменяет системные вызовы на некоторые драйверы устройств. Актуально, когда нет желания ковыряться со стрингами. Очень способствует стабильности, ибо обновление оси влечет удаление всех написатых стрингов и затирание ненативных драйверов, что приводит к краху системы. А так ось думает, что живет на настоящем маке и чувствует себя спокойно.
Саш, виртуалка кал еси, смрад еси.
😁 не убедил.
не убедил.
А зачем? Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
osx86project.org
2Городенков, а Вы мак то вообще видели?
Сейчас сижу и вижу, и так уже года 2. Этож вера… не понял изза чего вы усомнились в этом?
Кстати вот шас впервые возникла такого рода проблемка, Кейноте экспортирует вместо 14 слайдов только 7. Что делать? У меня завтра призентация…
… Что делать?..
Молиться Джобсу…и верить😅
Ну я наверное сам виноват, согрешил, взял диск с Иворком у папы, а диск был только для одного человека. Буду молиться что апдейт поможет.
2Городенков, заставило усомниться Ваше высказывание про настройки и телефон. Ведь макось - это по сути BSD система. Другое дело, что вынесены в мышевозилку только необходимые и достаточные. Беру свои слова обратно. 😊
Я вообще про телефон сказал в хорошем смысле… не то что в Винде в этом контрол панеле…
Поржал 😅😂
В сети Burger King появились бутерброды «Windows 7 Whopper»?
Этот социальный эксперимент Microsoft и Burger King решили обкатать в Японии, где в меню кафе появился соответствующий промо-бутерброд по цене в 777 йен, что составляет примерно 250 рублей. Его главной особенностью является семь (!!!) котлет, уложенных в стопку высотой более 12 см.
Как будет есть подобный продукт небольшой японец пока неизвестно. А уж проводить аналогии с установкой и использованием Windows 7 вообще не хочется.
Кстати, слово «whopper» в английском языке имеет два значения. Первое — это «громадина». А второе — «наглая бессовестная ложь». Вот и думай, что тут имеется в виду.
Как будет есть подобный продукт небольшой японец пока неизвестно.
Ошибаешься насчет размеров японцев. Одни из самых крупных азиатов.
Ведь макось - это по сути BSD система.
Правда? А мужики-то - не знают 😦
А вы в курсе, что на айфоне довольно просто взводится консоль, а через нее можно вкомпилять чисто бздевые штуки и в апофеозе поднять миднайт-коммандера? Для КДЕ или чего там ресурсов не хватит конечно.
Ошибаешься насчет размеров японцев. Одни из самых крупных азиатов.
Это не я ошибаюсь, это цитата.
Ладана, перефразирую: ты такой сможешь съесть? Или не впихуй невпихуемое? 😅
Я? Мне это на один укус. Ну ладно, на 5 укусов.
Ну ты монстр 😁