Бизнес по душе

GAGARIN

ну господин дмитрий александрыч давно в ярославской администрации. поможет может чем.

Yax
Karalexey:

Большое спасибо за аргументированный разговор.
Очень прошу прокомментировать Вас ещё один аспект, коий, уверен Вы случайно упустили:

Я Вам ссылочки на 4-ю часть ГК давать не буду. У Вас тама свои законы.

А так, все очень красиво. Срочно еду в Ярославль:
60 тыр не деньги, да и дров надо нажечь, голову пеплом посыпать. Сдаюся я 😅

откомментриую легко. человек ответил на вопрос что нужно сделать, в самых общих чертах, особенно учитывая то что кроме как в карачихе у нас цивильно полетать больше негде. при этом топикстартер и сам это в общем-то понимал.

я ответил на вопрос что и КАК сделать, согласитесь большая разница.

GAGARIN:

ну господин дмитрий александрыч давно в ярославской администрации. поможет может чем.

а что такое ярославская администрация?

опять невежество из-о всех щелей прет

прежде чем стенать, ныть и оговаривать всех и вся, повысьте свой уровень образованности, может и в реальных делах это поможет

я перестаю относится к вам с уважением. НИ ОДИН предприниматель НИКОГДА не раскрывает ТАКИХ цифр.никому.в этой стране при пересечении цифры в 1 миллион набегает туча мужиков с лобзиками.Проверено лично и не один раз.

аналогично, глупость и невежество.
я же даже не про доходы говорю, а про обороты. что тут секретного? многие компании публикуют квартальные и ежегодные отчеты о своей деятельности и т.д и т.п.

GAGARIN

угу я тоже сдаюсь и еду жить в ярославль. я необразован и вообще щенок. не так тявкаю.
у вас наверно там демократия. не то что москва.

если муниципалитет не администрация то я тож сдаюсь и мое невежество не знает границ.

Yax

если муниципалитет не администрация то я тож сдаюсь и мое невежество не знает границ.

увы, не администрация ни коим образом.

а по существу - велкам в ярославль, раз уж собрались, полетаем вместе в карачихе, я правда, пока еще не умею), побываем и в “администрации” и в муниципалитете, да и вообще вэлкам - приятный провинциальный русский город

GAGARIN

я знаю. у меня много своих концов в городе. к сожалению в ближайшем времени не получится. но за приглашение спасибо. поеду к вам с самиком=)

Yax

надумаете, пишите в личку, встречу