Бизнес по душе

Wherewolf
Sereganike:

Малая авиация:

1. Приобретение в авиапарк СЛА, организация полетов, например для туристов. Актуально например для городов Золотого Кольца - где туристов много, и иностранных в т.ч.
  2. Авиа-такси.
  3. Получить “права” на полеты, стать пилотом СЛА.
  4. Обучение полетам, например на параплане или дельтаплане.

про модели понаписали уже много и правильно…
скажу про СЛА…

первое! совершенно неправильно расставлена последовательность…
второе! прессуют их сейчас капитально, насколько я знаю… пиратить долго не выйдет…

хотя народ работает и на химии и на патрулировании трубопроводов и т.п… НО! у них уже нехилый ОПЫТ…
почитайте reaa.org например…

Yax
GAGARIN:

дима ты? а володя где? он же в интернете тебе сидеть не разрешает!
а блин не тот дима, поправочка товарищь Донсков.страна принадлежит другому Диме Вове, а за вами уже выехали.

без шуток.вы наверно разрешений в ЭТОЙ стране никогда не получали? у меня от слова СОГЛАСОВАНИЕ сон пропадает.

все я представляю, все понимаю, но если просто терять сон, не пытаясь на личном уровне ничего изменить так и будет. если права ваши реально нарушают, надо идти и биться головой - вышестоящее начальство, прокуратура, суд, иначе так и будем про свою страну говорить ЭТА

Karalexey
Yax:

Karalexey

1. про налоги и предпринимательство я пишу только на первоначальном этапе, если пойдет то естественно нужно будет регистрироваться и платить вмененку, но вмененку всегда здесь можно оформить на 2 кв.м, а это опять же копейки в прямом смысле.
  2. если вы такой умный и начитаный, то должны знать что с лета этого года
    применение ккм, для предпринимателей на вмененке не является обязательным
    ,спасибо ДАМ, а ваши ссылки на 2007 г, показывают что вы некомпетентны в этом вопросе абсолютно, иначе бы просто не могли не знать о таких революционных решениях в этой сфере.
  3. про соответствие цифр 60 000 и 0, ну если для вас 60 000, это не близко к 0, то извините. Можно конечно без 60 000 обойтись и все ножками сделать, но эффективность от вложения 60 000 будет в разы вышем, чем от иных способов рекламы. Про бесплатные способы рекламы типа интернет форумов местных я не упоминаю вследствие очевидности. А работающий человек указанную сумму всегда может скопить.
  4. “А так ничего, читать интересно было. Видно, что писал оптимистичный человек, ничего не предпринимавший на земле, тоесть витающий в облаках”
    ну что я могу сказать, когда я студентом начинал заниматься предпринимательством в 2000, у меня было 300 долларов на двоих с другом, сейчас среднемесячный оборот превышает 10 000 000 рублей, ну так кто из нас ничео не предпринимал?

А, вообще, стареете дяденьки, надо делать что-то и пусть ошибаться, чем сидеть и п…ть на форумах, что ничего не получится.

Дмитрий, Вы зря надулись.😝
Вы детально пытаетесь описать то, что до Вас описали несколько недель назад. Выдаете это за своё.😃
Предлагаете человеку вступить в отношения с властью и другими лицами, не обозначая себя, тоесть без регистрации на первое время. Как он что-то снимет или кто ему что-либо здаст? Кому? Просто хорошему парню или по-знакомству?

Заявляете, что ничего не стоит, но пишите конкретные, не совсем маленькие для маленького бизнеса суммы. (Если для Вас 60 000 рублей близки к нулю, пришлите мне, пожалуйста, три-четыре десятка таких нулей. Заранее благодарен.)

ЕНВД- вводится субъектом федерации. Москва вот не вводит. Откуда мне знать, да и зачем про Ярославль? ККМ- революция? Да Вы чего? об этом лет так с пять уже гутарили. Ничего революционного там не предвидится, полную отчетность не отменяли, да и об НДСе поговаривают. Однако я не совсем в курсе, решать приходится по мере поступления продлем.
Вам не понравилась моя критика того, что Вы предложили с точки зрения регистрации? Неконструктивно? Я тоже могу про Ильфа и Петрова или про сны…
Я написал то, о чем знаю и это известно из других источников. Вот не лезу же я в лазеры и станки …, потому, что ни хрена в них не смыслю. А ссылки старые? Так а что так сильно улучшилось что-то?

Ну и про Ваш бизнес. Не надо меряться…😈 мне, лично, ни одни трусы не жмут.😃

Начали с 300 доллларов… Прям Воринбафит какой-то. Вы сейчас с 300 долларами не во “всякий сортир войдете”. Страна изменилась с 2000 года, если Вы этого не заметили.
Возраст Ваш и достаток меня не тревожит, но написанное Вами имеенно так для меня и выглядит, как я выразился.

rippers
Yax:

. если права ваши реально нарушают, надо идти и биться головой - вышестоящее начальство, прокуратура, суд, иначе так и будем про свою страну говорить ЭТА

попробуйте, потом нам раскажите, если голова целой останется с властью бодатся

Yax

Как он что-то снимет или кто ему что-либо здаст? Кому? Просто хорошему парню или по-знакомству?

как физическое лицо

Заявляете, что ничего не стоит, но пишите конкретные, не совсем маленькие для маленького бизнеса суммы. (Если для Вас 60 000 рублей близки к нулю, пришлите мне, пожалуйста, три-четыре десятка таких нулей. Заранее благодарен.)

да вы дяденька еще и халявщик

ЕНВД- вводится субъектом федерации. Москва вот не вводит. Откуда мне знать, да и зачем про Ярославль?

а что трындеть тогда если не знаешь?

ККМ- революция? Да Вы чего? об этом лет так с пять уже гутарили. Ничего революционного там не предвидится, полную отчетность не отменяли, да и об НДСе поговаривают. Однако я не совсем в курсе, решать приходится по мере поступления продлем.

ну вот опять же не в курсе, а умным казаться хочется.
факт уже свершился, ккм необязателен на вмененке, при чем тут полная отчетность я вообще не знаю, что мытищинские бабки говорят про ндс мне неинтересно, особенно в свете того что ндс относится к традиционной системе налогообложения и никоим образом с вмененкой не коррелируется

Ну и про Ваш бизнес. Не надо меряться… мне, лично, ни одни трусы не жмут.

я это сказал в ответ на заявление, что я, якобы, ничего в сфере предпринимательства не делал.

а вот ты явно вышел просто что-то ляпнуть, к чему отношения не имеешь, о чем твои суждения по нормативно урегулированным вопросам свидетельствуют.

rippers:

попробуйте, потом нам раскажите, если голова целой останется с властью бодатся

готов хоть сейчас - что рассказывать?

GAGARIN

парень молодой еще , я б посоветовал в гос учереждение пойти работать как возраст позволит. там сначала учат пилить бабло пилкой для ногтей, потом напильником.За деньги есть семинары “как пилить бабло лобзиком”. А при вступлении в VIP клуб ,для членов производятся курсы повышения квалификации “как пилить бабло двуручной пилой”, при достижении успехов по предмету открываются чакры и человек начинает пилить бензопилой.Мэтры пилят силой воли.

среднемесячный оборот превышает 10 000 000 рублей

я перестаю относится к вам с уважением. НИ ОДИН предприниматель НИКОГДА не раскрывает ТАКИХ цифр.никому.в этой стране при пересечении цифры в 1 миллион набегает туча мужиков с лобзиками.Проверено лично и не один раз.

Karalexey
Yax:

…да вы дяденька еще и халявщик

а что трындеть тогда если не знаешь?

Большое спасибо за аргументированный разговор.
Очень прошу прокомментировать Вас ещё один аспект, коий, уверен Вы случайно упустили:

akirill:

Организуй в Карачихе цивильный модельный клуб с полосой, с трассой для машинок, охрану моделей. Там же и учи летать. Не бизнес, но наковырять на жизнь можно, мне кажется.
Если уже только не сподобился кто нибудь.

Yax:

…короче, идешь в администрацию Ярославского района заключаешь договор аренды земли на ту часть участка где находится асфальтовая взлетка в карачихе, …
… Придуман за 5 минут после прочтения темы)

Я Вам ссылочки на 4-ю часть ГК давать не буду. У Вас тама свои законы.

А так, все очень красиво. Срочно еду в Ярославль:
60 тыр не деньги, да и дров надо нажечь, голову пеплом посыпать. Сдаюся я 😅

GAGARIN

ну господин дмитрий александрыч давно в ярославской администрации. поможет может чем.

Yax
Karalexey:

Большое спасибо за аргументированный разговор.
Очень прошу прокомментировать Вас ещё один аспект, коий, уверен Вы случайно упустили:

Я Вам ссылочки на 4-ю часть ГК давать не буду. У Вас тама свои законы.

А так, все очень красиво. Срочно еду в Ярославль:
60 тыр не деньги, да и дров надо нажечь, голову пеплом посыпать. Сдаюся я 😅

откомментриую легко. человек ответил на вопрос что нужно сделать, в самых общих чертах, особенно учитывая то что кроме как в карачихе у нас цивильно полетать больше негде. при этом топикстартер и сам это в общем-то понимал.

я ответил на вопрос что и КАК сделать, согласитесь большая разница.

GAGARIN:

ну господин дмитрий александрыч давно в ярославской администрации. поможет может чем.

а что такое ярославская администрация?

опять невежество из-о всех щелей прет

прежде чем стенать, ныть и оговаривать всех и вся, повысьте свой уровень образованности, может и в реальных делах это поможет

я перестаю относится к вам с уважением. НИ ОДИН предприниматель НИКОГДА не раскрывает ТАКИХ цифр.никому.в этой стране при пересечении цифры в 1 миллион набегает туча мужиков с лобзиками.Проверено лично и не один раз.

аналогично, глупость и невежество.
я же даже не про доходы говорю, а про обороты. что тут секретного? многие компании публикуют квартальные и ежегодные отчеты о своей деятельности и т.д и т.п.

GAGARIN

угу я тоже сдаюсь и еду жить в ярославль. я необразован и вообще щенок. не так тявкаю.
у вас наверно там демократия. не то что москва.

если муниципалитет не администрация то я тож сдаюсь и мое невежество не знает границ.

Yax

если муниципалитет не администрация то я тож сдаюсь и мое невежество не знает границ.

увы, не администрация ни коим образом.

а по существу - велкам в ярославль, раз уж собрались, полетаем вместе в карачихе, я правда, пока еще не умею), побываем и в “администрации” и в муниципалитете, да и вообще вэлкам - приятный провинциальный русский город

GAGARIN

я знаю. у меня много своих концов в городе. к сожалению в ближайшем времени не получится. но за приглашение спасибо. поеду к вам с самиком=)

Yax

надумаете, пишите в личку, встречу