Что делать с придурком-пилотом?
Ок, только свечки и пиктограммы свои тащи…
будем приносить в жертву рекса
только “пентаграмма”,
от слова “пять”. Пиктограмма от слова “picture” - картинка.☕
ыыы
и мел, и соль тоже свои тащить? ))))
только “пентаграмма”,
от слова “пять”. Пиктограмма от слова “picture” - картинка.☕
Оказалось что в первый раз слово всеже набрал правильно. Проверил в словаре, такого слова ненайдено, выдал пиктограммы… вот я и влепил. 😃
Есть такая проблемка - сабж. Вертолетчик, пилот средний, понтов немеряно. Очень любил летать на 50-ке над и вокруг людей и машин, показывает крутость. Тащится, пуская с балкона электричку, шугает женщин и детей. Никакие разговоры и убеждения не помогают. Устроит идиот чп, на всех остальных моделистов начнут наезжать.
Что делать?
Легкая электричка с балкона никому не навредит, она если и падает, то с выключенным мотором и травм не наносит. Если мужик садится на балкон, то уровень не средний. По поводу верта хотелоь бы видео или хотя бы фото процесса посмотреть, уж очень похоже на наговор. У нас летают в парке на вертах, зевак разгоняют и смотрят чтоб не лезли, но всякие придурки-пенсионеры в принципе могут до$$$ться и милицию вызвать. Сам летаю у дома на пустыре, самолет 210 гр весом, поблизости живет бабка которой нечего делать, часто прибегает и кричит что милицию вызовет, так как опасно. Есть подозрение, что тут похожий случай. А с мужиком надо договариваться о безопасном типе и размере аппарата, и пусть летает где хочет, народ веселит и к моделизму приобщает. Например, самолеты до 250 г с заглушками на торчащих деталях FAI считает безопасными для человека, и правильно делает.
Блин, ну Вас и понесло.
Одно могу сказать: " Умных много - смелых мало".
Определяйтесь, уже с этим экстрималом.
Желательно видео отчет…
Я в шоке за, что помидор. 😃
Забирите немедленно. 😎
Требую КАТЕГОРИЧЕСКИ… 😆
Блин, ну Вас и понесло.
Одно могу сказать: " Умных много - смелых мало".
Определяйтесь, уже с этим экстрималом.
Желательно видео отчет…
Ребята в теме “Встечи” ветка “Электросталь” описывался практически подобный случай.
Итог: человек был коллективно изгнан с лётного поля. Где он и что с ним там не знают. Спорт наш КОЛЛЕКТИВНЫЙ. Одиночки редко встречаются так как ИНТЕРЕСА нет… Следовательно коллективное осуждение (отторжение) как правило действует.
Нужно только организоваться (как правило 2-4 человек хватает).
Как минимум отведёте опасность , как максимум вразумите человека.
Итог: человек был коллективно изгнан с лётного поля. Где он и что с ним там не знают.
Немного на скинхедовский метод попахивает 😃
Летное поле - детская площадка. Пилот у себя в квартире, вы на пороге квартиры, ментов летчик уже вызвал … ваши действия?
Например, самолеты до 250 г с заглушками на торчащих деталях
Представляю заглушки на лопостях
Ребята в теме “Встечи” ветка “Электросталь” описывался практически подобный случай.
Итог: человек был коллективно изгнан с лётного поля. Где он и что с ним там не знают. Спорт наш КОЛЛЕКТИВНЫЙ. Одиночки редко встречаются так как ИНТЕРЕСА нет… Следовательно коллективное осуждение (отторжение) как правило действует.
Дык а он и есть ОДИНОЧКА- один из немногих представителей этого вида!😝 Что дальше делать бум?😃
Вот вы злые))) Сколько уже парень летает? “энцинденты” были? Скольким дИтям он головы посрубил? Может были краши? Падения на машины? Может общественность волнуется? Или только Вы один? (думаю, если бы общественность заволновалась бы, парень уже бы не летал)
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне это напоминает “старшую по подъезду”, которой одной есть дело до того, что на парковке напротив подъезда я на 5 минут поставил мотик (блейд) и с “праведным” гневом в глазах она требует “убрать немедленно огнеопасный транспорт”!!!))) И поставить оный подальше в безопасное место))))
Если бы в свое время Чкалову за пролет под мостом “подрезали бы крылья”, ну там посадили, лишили лицензии… Был бы трансатлантический перелет? А выросло ли бы целое поколение пилотов-истребителей? Это конечно глобально)))) но вместе с тем…))))
Дык а он и есть ОДИНОЧКА- один из немногих представителей этого вида!😝 Что дальше делать бум?😃
Вы не совсем правы, он не одиночка, он дешёвый выпендрёжник. Ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны зрители, улюлюканье, восторги, ругань и т. д. Его надо лишить всеобщего внимания и тогда проблема пропадёт.
А полёты с балкона элементарно пресекаются участковым по ПИСЬМЕННОМУ заявлению. Только надо обязательно зарегистрировать заяву у дежурного. Что говорю отвечаю т.к. у самого родственник подполковник УВД. Он популярно объяснил действия. Только без личных угроз и насилия. Бумага в этом случае гораздо эфективнее.
Что дальше делать бум?😃
Дальше… Если за все это время не было ни одного краша, ни одно дитё не потеряло части тела, и ни одна машина не пострадала, то УЧИТЬСЯ у него пилотажу бум!!!
Насколько я знаю, еще в союзе закон был такой или нормы, что-то вроде “запрещается запускать вблизи линий электропередач, жилых районов и тд и тп”. Такое на каждой игрушке писали, и взяли они это, насколько понимаю, не с головы. Вот если найти те нормы и сослаться на них, то они были бы вполне законным обоснованием чтобы прекратить полеты верта во дворе.
Дальше… Если за все это время не было ни одного краша, ни одно дитё не потеряло части тела, и ни одна машина не пострадала, то УЧИТЬСЯ у него пилотажу бум!!!
А что необходимо ждать пока он покалечит ребёнка.
Сами можете учится за ради бога, только других пожалуйста увольте от адреналина.
Действительно… Подождём пока чья-нибудь голова покатиться!
Вот вы злые))) Сколько уже парень летает? “энцинденты” были?
Инциденты нужно предотвращать, а не обсуждать потом по факту, с соплями по всему лицу. Не знаю, кому как, а мне для принятия опрежающих мер достаточно потенциальной опасности для моего ребенка и прочих близких мне людей. Это проще и сильно выгоднее, чем потом исправлять последствия чужого идиотизма - например, лечить искалеченного ребенка. Степень потенциальной опасности каждый определяет в меру своего разумения, однако в данном случае с вертолетом опасность настолько очевидна, что даже обсуждать нечего. Это должен понимать каждый, перед кем хоть раз поднималась летающая циркулярная пила.
Что касается умения этого (и любого другого) пилота, то если самонадеянный идиот имеет хорошо отработанную моторику и развитый мозжечок, он не становится от этого меньшим идиотом.
Кстати если кто-нибудь пострадает, то существует большая вероятность, что этим заинтересуются журналисты, а там глядишь и разрешение для полётов надо будет получить, что бы полетать(на специально отведённой площадке). А на моделистов начнут смотреть не как на дурачков, а как на людей, представляющих большую опасность для окружающих. Поэтому надо как можно скорее переубедить человека, который летает у себя во дворе…
Что касается умения этого (и любого другого) пилота, то если самонадеянный идиот имеет хорошо отработанную моторику и развитый мозжечок, он не становится от этого меньшим идиотом.
+много.
Кстати если кто-нибудь пострадает, то существует большая вероятность, что этим заинтересуются журналисты, а там глядишь и разрешение для полётов надо будет получить, что бы полетать(на специально отведённой площадке). А на моделистов начнут смотреть не как на дурачков, а как на людей, представляющих большую опасность для окружающих. Поэтому надо как можно скорее переубедить человека, который летает у себя во дворе…
вот вот. При чем, уже не важно какими методами.
Так его модельное сообщество и осудило за полеты над людьми и машинами. На поле не берут или стараются не пускать. Теперь во дворе развлекается…
Артем, а ты как нибудь поговори с ним и дай ему почитать вот это:
Вы думаете ему станет страшно?
Пока гром не грянет- мужик не перекрестится!
Пока гром не грянет- мужик не перекрестится!
А что толку то? на него го то не грохнет:)
Надо расклеить листовки 😉
Обратиться за помощью к ракетомоделистам 😁. Ну а для начала, все таки, поговорить с пилотом.
а можт попробовать угнать верт, подстроившись на его частоту?)))) конечно, сомнительно, но так романтично))) представляете его выражение лица, когда верт скрылся за домом и ваше лицо, когда вы стартуете с района, везя в багажние чудо 50-сятого размера)))