Письмо дедушке Морозу
Дедушка! а мне бы хотелось багги с ДВС, новую аппаратуру, хотя б спектрум 6, бальзовый самолёт под электро, самолёт под ДВС, пилотажку с ДВС, модель копию с ДВС и электро… а и машину с большим багажником чтоб всё это возить на поле. Тебе та легко, у тебя ж Олени летающие…😒
А мне бы geсko G540…для станочка…
багги с ДВС, новую аппаратуру, хотя б спектрум 6, бальзовый самолёт под электро, самолёт под ДВС, пилотажку с ДВС, модель копию с ДВС и электро… а и машину с большим багажником чтоб всё это возить на поле
Ха, во губу раскатал=)
Проси больше, может хоть половину дадут 😃
ну таксB-)
Здравствуй Дедушка Мороз))) Пишет тебе не послушный ребёнок из пыльного Дзержинска… Да я знаю что я плохо себя ввёл в этом году: не слидил за своим плохим поведением, не старался когда сдавал летнюю сессию, слишком много гулял и не слушался никого((( Я исправлюсь(наверно, а если подумать Горбатого могила исправит:)))) В этом году попрошу скромную вещицу))) новый комплектик или даже поюзаный Kyosho TF-5 уж очень денежка на неё не копиться(((
с уважением Алексей!))))
Народ, а чего это Вы все просите Дедушку, а стишки на табурете кто будет рассказывать!!!
Эх точно не догадался)))
Ну по “многочисленным” заявкам)))
Зима пришла!
Уже пора кататься в санках и резвиться,
И с белым снегом под воротником носиться…(подзабыл слова:))
Играть в снежки
И прыгать с высоты в сугроб.
Но самое веселое, что есть в Зиме,
Так это Новый год!
Повсюду шарики, гирлянды и снежинки,
У них узор как в чае, выпитом чаинки.
Под ёлкою Kyosho TF-5 лежит,
И клоуны детишек веселят.
Всё радостью пропитано, любовью,
Здесь нет местечка для тоски и горя!
В доме так хорошо, уют,
Но вот часы двенадцать бьют!
Желанье загадала я:
«Хочу, чтобы счастливою была моя семья и я!»
Ещё раз с новым годом! И до скорой встречи!
:)Давно я этого не делал…😃
Здравствуй Дедушка Мороз…😇 Подари мне 1000000 евро 😃,и ни кто не пострадает😂, хотя я и от комплекта хорошей аппы, БК, РЕГУЛЯ,АККА,ЗАРЯДНИКА,АП И МИКРОКАМЕРЫ не откажусь…😃
Какой я скромный😍, не такли❗
Можно и стихи на табурэте …
Водка в стакане играет ,искрится,
Но если она вам мешает учиться,
Плющит вам мозгИ, волнует утробу
То брось ее на хрен, эту учебу…
Дедушка , подари мне волшебную палочку. И всё нет проблем. И тебе легче и мне приятно😂😂😂😂
Дед мороз зделаю мне замену экрана на Nokia N95 , пожайлуста ! =)
Дедушка , подари мне волшебную палочку. И всё нет проблем. И тебе легче и мне приятно
ЭЙ ! Ты уже говорил желание! Так нечестна, пусь и другим деткам детмарозавцкага подарка достанется!
ПыСЫ тема канечно жжот)😁
Дедушка , подари мне волшебную палочку. И всё нет проблем. И тебе легче и мне приятно😂😂😂😂
Не эт как то , криво смотрится=)
Эх точно не догадался)))
Ну по “многочисленным” заявкам)))
Желанье загадала я:
«Хочу, чтобы счастливою была моя семья и я!»
Ещё раз с новым годом! И до скорой встречи!
Тааакс, стихи из интернета воруем? Незачет. Пробуй снова, и от себя. Дед Мороз - воробей стреляный, его не проведешь!
хотя я и от комплекта хорошей аппы, БК, РЕГУЛЯ,АККА,ЗАРЯДНИКА,АП И МИКРОКАМЕРЫ не откажусь…
А мне бы geсko G540…для станочка…
а мне бы хотелось багги с ДВС, новую аппаратуру, хотя б спектрум 6, бальзовый самолёт под электро, самолёт под ДВС, пилотажку с ДВС, модель копию с ДВС и электро… а и машину с большим багажником чтоб всё это возить на поле.
Какие то у народа меркантильные требования к Деду Морозу… Нет бы ему чо предложить. Ведь ему подарки дарить некому…
А я готов подарить ему все свои самолеты.
А себе попрошу здоровья. Больше ничего не надо. Все остальное заработаю.
А еще, курить бросить очень хочу… но это связано…
Это не очень меркантильно?😍
В самый раз!
А я готов подарить ему все свои самолеты.
А себе попрошу здоровья. Больше ничего не надо. Все остальное заработаю.
А еще, курить бросить очень хочу… но это связано…
Это не очень меркантильно?😍
Я два года бросал, и нашел средство которое помогло. Когда появлялось желание закурить пил 10-20 капель Корвалола, главное первый месяц пережить, далее легче, вот уже 12 лет не курю… хотя сам процесс курения сигарет мне нравился очень.
Стаж курильщика был 5 лет, ежедневно мог по 2 пачки выкурить дешевых сигарет, даже без фильтра, поэтому зависимость была приличная.
Дед Мороз, для себя просить не буду, но не мог бы ты подарить по букварю доброй половине этого форума?😃
Подарить то он может, только читать букварь никто не будет… 😦
Santa Claus, You my dear
Give please a lot of beer,
Give me please a speedy car,
It’s a pleasure for my heart.
Santa Claus, let’s fly together!
You can set a sunny weather.
I can flip and roll my heli…
Don’t You smile on my telling?
Первое сочинил давно… Второе - только что.
Первая публичная публикация…😁