Письмо дедушке Морозу

matvy

…в него до сих пор. Уже будучи взрослыми, имея взрослых детей, которые давно “раскусии” кто есть Дед, и откуда у него подарки. А мы, взрослые, мудурствуя лукаво,в глубине души продолжаем верить. В чудо, в удачу, в случай… Слегка (а кое-кто и не слегка) побитые жизненным опытом, мы знаем цену удачи и везению. Так почему бы ее не пожелать себе в том или ином виде, не попросить у бело-бородатого Деда? Ребенка малого порадует игрушка, занявшая его десткий мозг на короткое время. Взрослый же, прося у Деда нечто материальное, просит не столько его самоё, сколь возможность его получить праведно и ненаказуемо для совести. Везде, что у нас,что на “Западе”, взрослые, встречая Деда (Санту), искренне радуются,задают ему глупые вопросы…и немного все-таки верят в Чудо. И в украшении своего дма перед Рождеством и Новым Годом есть дань не только традиции, но и подсознательного ожитания Чуда, воплощающегося в везении, фортуне, во всем, о чем потом не будет стыдно…

…чё-то меня понесло…

Dreik

В Твери снег выпал торчковый-- факт!😜

Alexm12

В чудо верят многие. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть как народ ездит по дорогам 😃.

Red_cat
avolkov:

Снег да! 😃 плюспитцот!!!
Дед, дай снегу! 😃

Слегка пооффтоплю, но вы посмотрите что у буржуинов в соседней теме делается 😃.

Ну не красота-ли?

Dreik

дет буть мужиком дай женщинам занятие на выходные , чтоб нам не мешали и терпения на весь мой авто, авиа, мото и судо парк

Alexm12
Патрик_стар:

В каком смысле “торчковый”…

В смысле для торчков 😃. Наверное над Тверью самолет с коксом взорвался.

Патрик_стар
Alexm12:

Наверное над Тверью самолет с коксом взорвался.

Ну да конечно, хоть бы снежинка упала😁, только дождь… Мне же лучше знать . я живу в Твери:)

DmitryB
Dreik:

дет буть мужиком дай женщинам занятие на выходные , чтоб нам не мешали и терпения на весь мой авто, авиа, мото и судо парк

• питсот… 😃
gogen

На последней фотке ,что то не пойму чем там холодильник забит ?

Alexm12
gogen:

😃 Это иней. Его с осени не размораживали.😁
Если серьезноо, то это выход из дома, как я понял, а не холодильник

Red_cat
gogen:

• пиццот 😁😁😁
idimych

Дорогой Дедушка Мороз!

Прошу вставь каждому работнику почтовой службы по небольшому такому паяльничку, ватт хотя бы на 15… Для живости в работе.

Охх, какой же я хороший)) Ничего для себя, только людям…

4убр

Дедушка Мороз

Оживи пожайлуста, гонконгскую почту. ВО благо всех моделистов

DmitryB

И линдингер тоже тогда за одно уж потрепать не мешало бы… 😃

CARBoNEUM

Дед марос, понизь плз таможенные ставки на ввоз в Россию композитных материалов и электрноники+ надо бы переделать налоговое законодательство и отменить НДС,многие будут довольны

Alexm12
4убр:

Дедушка Мороз

Оживи пожайлуста, гонконгскую почту. ВО благо всех моделистов

Ответ от Дедмороза:
“Хорошо, оживлю. После Нового года, китайского” 😃

pentajazz

новый диван, пару кубиков фенобарбитурата и мотыгу…

4убр
Alexm12:

Ответ от Дедмороза:
“Хорошо, оживлю. После Нового года, китайского” 😃

Будет слишком поздо 😁

Abe

Деда, а Деда! Зделай, пажалыста, так, штобы в Питере погода была, как раньше…
А то ПЛЯ В ДЕКАБРЕ ДОЖДЬ ИДЁТ!

Rover

И еще, Дед Мороз, забери снег из Красноярска и отнеси его в Москву…