Владельцам ксеноновых фар

Rula
basleep:

ну предположим мне тогда действительно продали что-то ниже 4500 даже наверно ниже 4300, потомучто они явно желтее чем штатный…

Ну вот, начинается… не знаю что имею, но утверждаю…

basleep:

плавились сами лампы, плавились отражатели… а если руки… то тогда и габариткой можно отражатель поплавить 😃

Это вы сантехникам рассказывайте про “плавились лампы” 😃. Все проблемы с плавлением - исключительно от плохого контакта. А то, что раньше выгорает рефлектор - так это уже другой разговор

basleep:

а вы всегда когда в телевизор смотрите матчасть изучаете?

Не знаю, что вас так удивляет, я ВСЕГДА как минимум поинтересуюсь по предмету, если кому-то что-либо утверждаю, не говоря уже о вещах, которые изучал.

basleep:

когда надо там подкрутить яркость-КОНТРАСТНОСТЬ-насыщенность…

Вы видимо не поняли, в связи с чем я сказал про контрастность, раз говорите про “подкрутить чтобы приятнее было”

basleep:

Вообще по опыту получаеься как раз наоборот… сильнее слепят фары у которых нет рассеивателей на стеклах и стекла из пластика (большинство дешевых корейцев). вот хотите верьте хотите нет. в москве машин до…я, с нештатным ксеноном очмного, есть из чего сравнивать.

Про опыт имеет смысл рассказывать тем людям, у которых его нет. Иначе получится как в нашем случае - мой опыт (как и опыт многих других) говорит о совершенно противоположном эффекте. И насчёт количества машин - уж не думаете ли вы, что у нас их меньше?! У вас только зарождалась мода на колхозный ксенон, когда у нас она вовсю бушевала

kraftwerk
basleep:

сильнее слепят фары у которых нет рассеивателей на стеклах и стекла из пластика (большинство дешевых корейцев).

Слепят в штатном варианте иль ксеноновом ? По факту - сейчас у большинства НОВЫХ машин стекла фар из пластика. В том числе дорогих японцев и еще более дорогих немцев.

Rula:

, когда у нас она вовсю бушевала

Это когда дело было?

basleep
Rula:

Про опыт имеет смысл рассказывать тем людям, у которых его нет. Иначе получится как в нашем случае - мой опыт (как и опыт многих других) говорит о совершенно противоположном эффекте. И насчёт количества машин - уж не думаете ли вы, что у нас их меньше?! У вас только зарождалась мода на колхозный ксенон, когда у нас она вовсю бушевала

ннн…да… какие мы всетаки отсталые и по колхозному ксенону и по колличеству машин…😉

а насчет плавки от плохого контактка… так стеклянные колбы этих присловутых 100 вт галогенок после недели работы превращались в красивые елочные игрушки причудливо-пупырчатой формы… вы то со своим опытом наверно такого и невидели.

Rula
basleep:

ннн…да… какие мы всетаки отсталые и по колхозному ксенону и по колличеству машин…😉

Дык это вы тут пытались таковыми нас сделать 😛

basleep:

а насчет плавки от плохого контактка… так стеклянные колбы этих присловутых 100 вт галогенок после недели работы превращались в красивые елочные игрушки причудливо-пупырчатой формы… вы то со своим опытом наверно такого и невидели.

Видел и не такое, поэтому я вам как специалист в области электротехники и электроники заявляю - данная проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за плохого контакта

basleep
Rula:

Видел и не такое, поэтому я вам как специалист в области электротехники и электроники заявляю - данная проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за плохого контакта

а я как неспециалист до этого думал что проблема в некачественном стекле которое используется при изготовлении колбы лампы, которое просто невыдерживало температуру выделянмую нитью на 100 вт при такой небольшой площади самой колбы и плохим внешним охлаждением (всетаки внутри фары)… ан нет… все дело в похом контакте. спасибо. понял. 😉

а есчо насчет количества по данным Википедии:
Москва: население на 1 июля 2009 года — 10,527 млн человек (несчитая населения МО которое тоже в Москве постоянно и гастарбайтеров)
Литва: По данным Департамента статистики, в июне 2005 года население Литвы составило 3,414 млн.

так давайте угадаем у кого машин и ксенона, как штатного, так и нет, больше? 😉
я думаю весь ваш ксеноновый бум это то сколько у нас в одном районе ездит 😉

Rula
basleep:

спасибо. понял. 😉

Да на здоровье, не жалко 😉 Поверьте, в электротехнике есть много “странных” явлений, которые объясняются элементарно (для тех, кто в курсе)

basleep:

так давайте угадаем у кого машин и ксенона, как штатного, так и нет, больше? 😉
я думаю весь ваш ксеноновый бум это то сколько у нас в одном районе ездит 😉

Вы пиписьками меряетесь, или обсуждаете проблему? Вчитайтесь в мои слова, я написал, что у нас этот бум начался раньше, соответственно и к выводам соответствующим мы тут уже давно пришли. А длиной… тьфу, количеством меряться - так это не ко мне, у меня комплексов нет 😛

basleep
Rula:

Да на здоровье, не жалко 😉 Поверьте, в электротехнике есть много “странных” явлений, которые объясняются элементарно (для тех, кто в курсе)

Вы пиписьками меряетесь, или обсуждаете проблему? Вчитайтесь в мои слова, я написал, что у нас этот бум начался раньше, соответственно и к выводам соответствующим мы тут уже давно пришли. А длиной… тьфу, количеством меряться - так это не ко мне, у меня комплексов нет 😛

странные явления электротехники мы действтельно опустим… може кто рассудит…

а насчет “бума”, так Вам кажется задавали вопрос когда вы этот “бум” прошли?

а по поводу пи…ек и мерения… так проблема-то как раз в том что если вам на ваш автопарк хватило ну скажем года чтоб понять что есть полохо а что хорошо, то с нашим автопарком вся эта канитель будет есчо много лет длится хотя и началась далеко не сегодня, плюс есчо то что наш автопарк до сих пор состоит из очень большого колличества машин которые не только по свету, а вообще не по каким параметрам нелезут в нормальные авто (старье импортное и наше ушатанное в хлам), а при современной стоимости комплекта ксенона, как раз в этот хлам его и стараются пихнуть следом за синими писалками, китайскими прямотоками, отсутствием бамперов, самопальными и китайскими задними фонарями и брызговиками типа “спарка” из куска пластмассы. И все это ездит, ревет, слепит, разваливается и активно участвует в ДТП 😦

Rula
basleep:

так проблема-то как раз в том что если вам на ваш автопарк хватило ну скажем года чтоб понять что есть полохо а что хорошо, то с нашим автопарком вся эта канитель будет есчо много лет длится

Не вижу связи между пониманием хорошо/плохо и количеством машин. Что хорошо, а что плохо - понять можно за неделю. А если вы говорите про “что разрешили а что запретили” - так это уже из другой оперы

basleep:

наш автопарк до сих пор состоит из очень большого колличества машин которые не только по свету, а вообще не по каким параметрам нелезут в нормальные авто (старье импортное и наше ушатанное в хлам), а при современной стоимости комплекта ксенона, как раз в этот хлам его и стараются пихнуть следом за синими писалками, китайскими прямотоками, отсутствием бамперов, самопальными и китайскими задними фонарями и брызговиками типа “спарка” из куска пластмассы. И все это ездит, ревет, слепит, разваливается и активно участвует в ДТП 😦

Ну правильно, а вы, по вашим словам, учавствуете в этом беспределе, вставляя в не предназначенные для этого фары ксеноновые лампы (подозреваю что и не только лампы)