Выбор 32" ЖК телевизора
Не судите по себе.
Уважаемый и все несущий и все знающий … я на каждом топе не придумавыюмаю себе профессии в отличии от вас … У мну есть профессия которую я до сихпор учусь и буду учится … а вы из себя строите невесть что )))))))))))))))))))
Сабж: Shumacher;1605020 Озадачился выбором ЖК телека, кто что может посоветовать на 32"-37"? Бюджет 30.000.
Это для тех кому очень хочется померяться и поспорить до мордобоя 😉.
Так, напоминалочка.
Тов. Grozzy, Вы мне посты не пишите , Вы в игноре. т.е. я их не вижу на мониторе 😃
P.S. Да, совсем забыл, чел купил таки телевизор. Гнус… пардон, Самсунг.
Просто Филипсов по 30 тыр. не бывает, а если есть то г-но отстойное Калининградской сборки.
А чтобы было понятно некоторым многостаночникам я как раз и советовал ТВ в этой ценовой категории.😈
[QUOTE=Karalexey;1621134]
Алексей, я спорить не буду. Дорогие ТВ, там несколько всё по-другому. Да и цена соответствующая.
Но, позволь задать вопрос: какой был источник?
А вот мой ответ : У меня Самсунг 5 серии , имеются 2 источника . При подключении к нему DVD Аркам 88 никаких артефактов, в т. числе рывков я не наблюдаю. Аналогично и при просмотре Панасоник БД30. Рывков, двоений и прочих артефактов нет. Аркам я подключаю по компонентному входу в режиме прогрессивной развёртки 576р , Панасоник с использованием ХДМИ тоже в режиме прог. развёртки 1080i .
При ежедневном просмотре отлично, исходя из этого я и дал челу совет.
P.S. А когда хочется “Большого кино” я достаю видеопроектор 😃
Я брал себе в инет-магазине,венгерской сборки обошелся в 28 с доставкой, перед этим конечно лазил по магазинам и смотрел картинку. Повторюсь, качество изображения несравнимо ни с одним конкурентом из этой ценовой категории, и даже некоторых более дорогих.
а насчет 6 ног - видимо смотрелись все модели в одном магазине и с одного источника…напомните, какое время отклика у самсунгов?
Так, чо поехав за НЕФИЛИПСОМ купили его родимого.
Есть еще субъективный тест - “облака”, панель настраивается мануально, просто с визуальным контролем. В качестве изображения белые кучевые облака на ярко синем небе. Задача - увидеть объем облаков, т.е нюансные полутоновые оттенки бело-серо-голубого. С таким справляется только ж.к. Сони и Филипс, на остальных не получилось.
топе не придумавыюмаю себе профессии в отличии от вас … У мну…
Пруфлинки можно увидеть? А то смахивает на банальную зависть и трёп.
Для неверующих в 20% скидку смотрим то за что была скидка().Этих телевизоров было 6 штук (партия) с браком.Два знакомых на следующий день взяли этиже телевизоры все с тойже царапиной.У всех царапины одинаковые на 100% и в томже месте.Как объяснил чел в магазине брак из-за проблем на заводе типа станок крякнул только интересно как их выпустили с ОТК (рашинпром что тут удивлятся 😁 .Чтоб не задавали глупых вопросов почему рашинпром- СБОРКА В РОССИИ).
Сначало эти телеки стояли с 5% скидкой, сколько стояли на ветрине неизвестно.На фото телевизор малость в пыли после сверленя отверстий в стене 😃 не обращаем внимание царапину думаю видно
Вот те раз подоражал на 400 деревянных😝 новогодние скидки 😃 www.mtonline.ru/catalog/…/samsung_le-32b653t5w/
Ну почему при разведении базара никто личкой не пользуется?! Это прямо эксгибиционизм какой-то! Мне вот тоже хочется телевизор новый купить, думаю, сейчас почитаю, что умные люди расскажут, а тут опять “хозяйством пО столу” и давай мЕриться. Фу…
Мне вот тоже хочется телевизор новый купить, думаю, сейчас почитаю, что умные люди расскажут,
Если это серьезно, то осмелюсь дать личный совет:
С утра едете на горбушку и начинаете ходить и смотреть, то что нравится и не нравится, с листком бумаги для записи моделей. К вечеру помимо головной боли имеете представление о своих предпочтениях. Дома в инет и ищете подешевше и более-менее старый магазин. Риск есть, но он скорее оправдан.
Оговорюсь, что подход стандартный, на оригинальность не претендую.
Подход правильный.
Добавлю, есть некая зависимость от источника.
Что будете смотреть? Если эфирное ТВ, бюджетный ДВД и спутниковое ТВ в нормальном разрешении , то важен только ваш бюджет и дизайн ( нравится-не нравится). Можно брать любой ЛСД или плазму.
Я бы только не стал покупать ТВ типа ББК, Борк, Панасоник, Тошиба и пожалуй Филлипс Калининградской сборки ( старая модель).
Если будете смотреть BD и HDTV, то есть смыст обратить внимание на ТВ уверенно набирающие в тестах специализированных изданий 4-5 звёзд: Филлипс, Сони,Самсунг, ЭлДжи 😃
Успехов!