Что думаете про Пермь?

PROPELLER

Погибших много искалеченных ещё больше. А кто бывал в подобных заведениях? У меня только на моделизм по минимому. Я не хочу кощунствовать, но показали обгоревших у которых нарощенные ногти стоят Ваших двух самолётов. Мою умерающую тёщу не отправили СПЕЦ рейсом в Москву.

Русинов_Сергей
PROPELLER:

кто бывал в подобных заведениях?

Я думаю - все… Не бог весть какой уровень…

PROPELLER:

нарощенные ногти стоят Ваших двух самолётов.

Это вряд -ли… Средняя цена наращивания ВСЕХ ногтей - 1,5 рубля.

PROPELLER:

Мою умерающую тёщу не отправили СПЕЦ рейсом в Москву.

Она не попала на страницы медиа.

NailMan

Плохо что устроители полные дебилы и запускать фейрверки в помещении, да в стилизованном соломой - это верх маразма - смело их(а заодно проверяющие органы как не шибко желающие это делать и наверняка получившие взятки) на нары да в общую камеру в зэкам - работать задницей по обратному естеством способу.

Плохо теперь еще то что фейрверков на НГ не будет - Шойга и Придур Всея МВД поспособствуют этому своим идиотским мышлением глубокой военщины(не обищайтес моделисты военные, но сие относится сугубо к данным индивидам) - раз у одного идиота бабахнуло в руках, значит всем теперь этого не видать.

Плохо теперь и потому что будут драть ни в чем не повинный бизнес, мелкий и не очень всякие проверяющие и прочие МЧС и чинуши - лишний способ нарубить нахаляву бабла и немаленького. Все чинуши могут набрать себе на новый лексус.

Плохо еще и тем что фон Нургалиеч и Путин отвели наши взоры от форменного произвола в своей чиновничьей !"№;%: армии и их желаний на НГ, и прочие праздники и любовь к Майбахам с мигалками за наш собственно налогоплательщицкий счет. Под шумок натырят денег и к Майбаху еще и Лексус для жонки или сыночка через zakupki.gov.ru проведут пока взоры медиа и потенциальных избирателей и форумов с блогами смотрят и обсасывают количества умерших и обгоревших.

Вобщем все виноватые, нечего сказать тут.

collapse
PROPELLER:

Я не хочу кощунствовать, но показали обгоревших у которых нарощенные ногти стоят Ваших двух самолётов. Мою умерающую тёщу не отправили СПЕЦ рейсом в Москву.

Это называется “нищебродство”. Это не затрудение в деньгах или сложная жизненная ситуация, а общая психологическая установка, позволяющая написать подобный текст. Мне было бы стыдно даже просто за промелькнувшую мысль, а вы сподобились даже написать, да еще в публичном месте. В 70 лет уже можно списать на маразм, но вам 50 с копейками.
Мерзко 😃

NailMan:

(а заодно проверяющие органы как не шибко желающие это делать и наверняка получившие взятки)

+100

skynet59

мое мнение - погибли из за собственной глупости

ЗЫ и вообще, многие заметили, что в перми полнейший бардак творится. нечем прославиться кроме всяких катастроф.

ukrsonic
PROPELLER:

Погибших много искалеченных ещё больше. А кто бывал в подобных заведениях? У меня только на моделизм по минимому. Я не хочу кощунствовать, но показали обгоревших у которых нарощенные ногти стоят Ваших двух самолётов. Мою умерающую тёщу не отправили СПЕЦ рейсом в Москву.

Интересно почитать что случилось? Просто в новостях у нас пока ничего нет.

skynet59
ukrsonic:

lenta.ru/news/2009/12/05/club/

коротко о главном: сгорел ночной клуб, 112 погибших.

Маэстро
ukrsonic:

Интернет у Вас тоже отключили? Хотя, нет, не похоже…

kraftwerk
PROPELLER:

двух самолётов. Мою умерающую тёщу не отправили СПЕЦ рейсом в Москву.

В Москву только випов возят (иль тех кто забашлял). Ну иль случайно попал. Ваша теща в число этих лиц вряд ли могла войти. А тех, кто в категории выше везут в челябинск и пермь. С невским экспрессом так же было.

P.S. Перевозка умирающей тещи вопрос цены. Платите порядка 25 000$ за рейс джета - и все поедут. Как бы ни цинично - но деньги решают.

PROPELLER
collapse:

Это называется “нищебродство”. Это не затрудение в деньгах или сложная жизненная ситуация, а общая психологическая установка, позволяющая написать подобный текст. Мне было бы стыдно даже просто за промелькнувшую мысль, а вы сподобились даже написать, да еще в публичном месте. В 70 лет уже можно списать на маразм, но вам 50 с копейками.
Мерзко 😃

+100

Мерзко? А сотни и тысячи в Авгане и Чечне не на ночной вечеринке!😃

vbrf

В новостях сказали что пиротехника была с дистанционным управлением и нештатно сработала.
Плохо, если использовались модельные радиокомпоненты и сработало, скажем от помехи. Могут подставить хоббийную тему…

Мао

Самое страшное то, что во всём регионе не нашлось оборудования для спсения 100 ожоговых больных! Слава ЕР!

Wherewolf

страшная трагедия, конечно… соболезнования всем…
однако, прошу прощения за цинизм, ещё один + в пользу НАШЕГО хобби…

пысы… пиротехнику уже запретили… только что по ящику сообщили…
началась раздача призов…

SAN

В общем, терроризм нам, нафиг, не нужен.
Сами справимся. 😦
В эспрессе - 25 трупов? - Здесь в 5 раз уже больше?

rrteam
Wherewolf:

пысы… пиротехнику уже запретили… только что по ящику сообщили…

Мне вот всегда было интересно… -
Самолёт упал, так все этого типа на прикол…
Поезд пострадал- так вагоны тудаж аналогичные…
Маразм судя по всему в этой стране неисчерпаем.😦

ukrsonic

Мдя, глупо както все получилось! Впечатлительным желательно не смотреть.
И всеже спасатели отреагировали быстро и техники много было, у нас бы такая трагедия имела другие массштабы, пара пожарок и скорая.
Не понимаю как можно было на потолок отделку такую делать, там бы и сигареты хватило бы. Надеюсь виновных накажут за эту халатность, уверен их будет много. Хотелось бы морды их увидеть, тупых дизайнеров, строителей, заказчика дизайна, пожарников которые объект инспектировали, организаторов праздника и пиротехника наконец.

Cherkashin

Ну Вы хлопцы даёте!
Люди пострадали а Вы ногти разглядываете!
А почему так получается с завидной регулярностью? То тут то там?
Да всё просто очень… Пока вся эта начальствующая шушара будет тянуть бабки - так и будет. Проще заплатить пожарному инспектору, участковому, налоговику чем исправлять недоделки. А исправлять + платить… блин… перебор.
Но меня лично возмутило в этой истории поведение персонала сей тошниловки… Ни один не пострадал…