Вот по приколу решил про штрафы поспрошать

DAZZLER

Надо дать Виктору 80% и пусть ходит так сказать по “лезвию бритвы”.

Это прибавит ему ощущений !!! 😈

P.S.: у меня пока 20%…скромно…но думаю пока… 😉

Pavel_Azernikov

Александр у меня то-же 20%.
Выяснилось, что любимчика admin-а послал (и сейчас утверждаю что он коз-л) 😈

Val
cyklop:

нне знаю… у меня 0%  :Р
и я рад…

У тебя еще все впереди 😲

Vitaly

Модератор

Pavel Azernikov получает Read Only за очередное публичное выступление. Теперь надолго.

Pavel_Azernikov:

Александр у меня то-же 20%.
Выяснилось, что любимчика admin-а послал (и сейчас утверждаю что он коз-л)  😈

=modelist=

Я так понял, что эта тема - лишний повод получить предупреждение!
Глупо!

DUDS
=modelist=:

Я так понял, что эта тема - лишний повод получить предупреждение!
Глупо!

Глупо эту тему воспринимать всерьез. Скоро новый год - хоть в курилке поприкалываться.

Vitaly

Ну кто ж виноват, когда шутки случаются не очень… объемные… Прикалываться тоже надо уметь, если берешься.

Dru

Может Pavel Azernikov простите,подарок на Новый Год??? Свобода слова человека должна присутствовать!!! И равноправие!!! Товарищи поддержите меня,человек просто так пострадал!!! Поддержите все (всех не выгонят) 😃

toxa
Dru

Свобода слова человека должна присутствовать!!! И равноправие!!!

Свобода слова и равноправие обеспечивается следующим образом. Вы берете, покупаете (или пользуетесь бесплатным, хотя, там тоже есть свои правила) хостинг, устанавливаете там форум и пишете все, что пожелаете. Полная свобода слова.

Проблема господина Pavel Azernikov не в том что он поссорился с любимчиком админа, как он хочет это выставить, а в том, в какой форме он это выражает. Конкретно, напиши он “хотя я остался при своем мнении”, то, уверен, наказания бы не последовало. Можно обмениваться колкостями сколько угодно, но как только доходит до прямых оскорблений - тут никаких вариантов быть не может.

Vitaly

Модератор

Dru 2 недели Read Only за выступления по поводу решения модератора. Чтобы правила зазубрить, который вы обязались соблюдать при регистрации, и определитсья, на тот ли форум попали.

Dru:

Может Pavel Azernikov простите,подарок на Новый Год??? Свобода слова человека должна присутствовать!!! И равноправие!!! Товарищи поддержите меня,человек просто так пострадал!!! Поддержите все (всех не выгонят) 😃

DUDS

А как сделать опрос? Виталий? Уважаемый, ну в плане развития знаний по применению нового движка форума.

Vitaly

А какое отношение это имеет к данной теме в курилке ? Идите в раздел отзывов и предложений, там и спрашивайте. А еще лучше сначала там поищите, и найдете ответ.

tlvct

типа всех разрулил, а кого не разрулил, того забанил 😂

Вот бы так по всем темам чтоб и хлама не было, глядишь тогда и предупреждения бы не пришлось вешать 😃 😈

DUDS

Типа респект активно трудящимся администраторам? я за! и присоединяюсь.

FediCh

Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план “Эксклюзив” - всего за
1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги:
“Любимое нарушение” - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
“Антирадар” - антиопределитель скорости и вашего номера.
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

cyklop

если посчитать это просто шуткой, а не рекламой, то остроумно))
В каждой шутке есть доля правды 😅

=modelist=
cyklop:

если посчитать это просто шуткой, а не рекламой, то  остроумно))
  В каждой шутке есть доля правды  😅

НУ вааще, как я понял, тут всё надо принимать как шутку! 😛

Доктор_Классик

Господа, а вам не кажется что сие есть садомазохизм, чем больше я тут булькну тем больнее по башне модер трахнет:)
Не серьезно, хотя прикола ради можно и побалдеть. У меня ноль и я думаю что больше не будет:)

7 days later
DUDS
Доктор_Классик:

Господа, а вам не кажется что сие есть садомазохизм, чем больше я тут булькну тем больнее по башне модер трахнет:)
Не серьезно, хотя прикола ради можно и побалдеть. У меня ноль и я думаю что больше не будет:)

ВАУ-У-У-У, “по башне модер …” - двадцать проце’нтов ЕСТЬ!
Даешь больше серьезных и думающих людей!!!

С наступающим, Товарисчи! ЧА-ЧА-ЧА.