Аэродинамика Ангела
…Так ведь не машут! А перекладывают…
Тоже думал что перекладывают, а присмотрелся, машут…
Роджер Уоттон отверг предположение о том, что ангелы могли бы использовать крылья для того, чтобы планировать
НИЗАЧЁТ !!!
Где в статье указаны результаты наблюдений?
Требую проведения наблюдения с фиксированием поведения и динамики существ с крыльями, с точным указанием типа выкуренной травы и её года выпуска !
Ангелы летают не в потоках, а в эфире
Вы хотите сказать что у них в попе (извините за прямоту) реактивный двигатель? 😃
Вы хотите сказать что у них в попе (извините за прямоту) реактивный двигатель? 😃
Эфир – это физическая среда, заполняющая все мировое пространство, ответственная за всякого рода взаимодействия – ядерные, гравитационные, электромагнитные, за все физические явления – оптические и все прочие. Эфир в умах людей существовал до тех пор, пока А.Эйнштейном не была создана Специальная теория относительности, отрицающая эфир на том основании, что теория с ним получается слишком сложной. Потом тот же Эйнштейн создал Общую теорию относительности, в которой он стал рассказывать, что эфир существует. Поэтому все желающие могут принимать любую из этих двух точек зрения одного автора: кому надо – эфир есть, а кому не надо – то его нет.
Над созданием теории эфира трудились многие ученые, но теория так и не была создана, поскольку естествознание не прошло еще соответствующего этапа и не получило необходимых исходных данных. Но когда оно их получило, а это случилось только в середине ХХ столетия, то оказалось, что эфиром заниматься нельзя, так как на это наложен запрет, поскольку ученые-теоретики решили, что эфир – это не научно.
Автору этих срок не показалось, что этот запрет правомерен, тем более, что автор, работая в авиации, имел другое, не академическое начальство, которому все это было безразлично. Поэтому он, автор, и разработал эфиродинамику, т.е. теорию эфира [1-3]. Оказалось, что эфир – это обычный, т.е. вязкий сжимаемый газ, на который распространяются все обычные газодинамические зависимости. Это и дало возможность разобраться с параметрами эфира в околоземном пространстве. Выяснилось, что диэлектрическая проницаемость вакуума, выраженная в размерностях Фарада/метр [Ф/м] есть плотность эфира в околоземном пространстве, выраженная в килограммах/кубический метр [кг/м3]. Давление в эфире составляет величину порядка 1036-1037 Паскалей (давление атмосферы на Земле составляет 105 Па). А поскольку 1 Па = 1 Дж/м3, то удельное энергосодержание эфира оказалось весьма велико, т.е. 1036-1037 Дж/м3, несколько больше, чем энергия, которую расходует все человечество за год (1020Дж/год).
Выяснилось, что вся энергия, которая вообще существует на свете, будь то солнечная или термоядерная или любая другая, в своей основе имеет энергию эфира, причем даже термоядерная энергия – это малая доля от той энергии, которую содержит в себе эфир. А, значит, мы живем в океане энергии, принципиально неисчерпаемой и экологически чистой, и не пользуемся ею только потому, что кто-то считает, что это антинаучно. Но поскольку энергетический кризис уже на пороге, то, пожалуй, таким мнением и такими запретами можно и пренебречь.
PS это Никола Тесла так считал
Так что летают они можно сказать на халявной энергии, не то что мы земляне бензин покупаем😅
Вы хотите сказать что у них в попе (извините за прямоту) реактивный двигатель?
Ну, скажете тоже…
Они же ангелы, ни к чему им реактивный двигатель.
Вспомним школьный курс физики и приложим его к ангелам.
А заодно выведем на чистую воду горе-исследователя из Университетского колледжа Лондона Роджер Уоттон, он точно физики не знает.
Так вот, вспомним, что веса ангелы не имеют, так же как и массы.
А посему ни к чему им баллистические траектории и прочие тоже.
Из-за отсутствия массы и веса движутся ангелы исключительно по произвольным траекториям с произвольными скоростями, меняя направление движения с любой скоростью в любой момент.
И крыльями махать им не надо, разве что для красоты.
Тут правда, возникает вопрос, а как они ведут себя в ветреную погоду, особенно зимой.
И вообще, приспособлены ли они к холодам наших широт.
На эти вопросы современная наука пока ответов не знает.
Но я думаю, что мы общим умом в этой теме на них ответим 😁
Во сне летаем! И летать будем и на яву и никакая аэродинамика нам пофиг! Лиж-бы летело!
Ну, скажете тоже…
Они же ангелы, ни к чему им реактивный двигатель.Вспомним школьный курс физики и приложим его к ангелам.
А заодно выведем на чистую воду горе-исследователя из Университетского колледжа Лондона Роджер Уоттон, он точно физики не знает.
А посему ни к чему им баллистические траектории и прочие тоже.
Из-за отсутствия массы и веса движутся ангелы исключительно по произвольным траекториям с произвольными скоростями, меняя направление движения с любой скоростью в любой момент.
И крыльями махать им не надо, разве что для красоты.
Хмм а как же сопротивление воздуха и закон сохранения энергии? они же не в вакууме летают😁
Хмм а как же сопротивление воздуха и закон сохранения энергии?
Хороший вопрос - половина ответа!
Получается, что ангел - это некоторое предельное воплощение авиамоделиста-электролётчика в образ невесомой модели, которой из-за отсутствия веса уже не нужны даже батареи.
Вот пусть нам электролётчики здесь и ответят - как они летают зимой в ветер на невесомых моделях?
Но я думаю, что научный ответ тут простой - всё дело в коэфициентах.
Скорее всего, у ангелов Сх=Cу=0.
Тогда по науке ( физике и аэродинамике ) всё сходится.
Блин, ну и заголовок. Я уж грешным делом подумал, что обсуждается аэродинамика SebArt Angel XXe
…давление атмосферы на Земле составляет 105 Па). А поскольку 1 Па = 1 Дж/м3, то удельное энергосодержание эфира оказалось весьма велико, т.е. 1036-1037 Дж/м3, несколько больше, чем энергия, которую расходует все человечество за год (1020Дж/год).
Надо же, а мужики и не знали!
И даже ГОСТ какой-то выдумали (ГОСТ 4401-81. Атмосфера стандартная. Параметры), согласно которому давление атмосферы на Земле составляет 101 325 Па.
Верно, это на уровне моря. А на высоте, где обыкновенно ангелы обретаются, может быть и поменьше. Так что если точно 105 Па, то это примерно 47500 м над этим презренным уровнем.
Там как раз стратопауза начинается (специально, чтоб ангелам не холодно было там летать?)… впрочем, возможно, что стратопаузу эту они сами и создали (с Божьей помощью, конечно), потому как механизм ея возникновения пока до конца не ясен.
Может, если перевести кубометры в годы (см. выше), то что-нибудь и прояснится.
Но это ж сколько выпить надо!
Отказываюсь от темы. Фигня это, ангелы, споры про то и про… сё.
Давеча у моей дочки был день рожденья. Мама (жена моя) сшила обалденное платье, купила крылышки и… Сегодня дочка отказалась от платья, и от ангельских крылошек. После занятия танцами Ленка (дочка) потащила Наташу (жену) в магазин (кЕтайский) и выбрала там черное платье.
Жена до сих пор со мной не разговаривает - считает что красный и черный я ей привил. Ну протестил дочку. Выложил перед ней фломаастеры. Она выбрала красный, оранж, фиолетовый и ченрный. Еще коричневый.
Да фигня все это. Ужас - мне скоро 40((((((((((((((((
С мамой поговорил… ей 72. ЫЫЫх я когдато на сцене выступал, а ее чуть из комсомола не выгнали за тоже самое.
Русский рок-н-рол был слабее, прошу извЕнить.
П.С. Родитель РНР не Элвис, а чак Бери.
Всех с НГ!!!
www.youtube.com/watch?v=0iU-jbjrT_M&feature=relate…
Хотите сделать подарок своей половине? Научите танцевать рок-н-ролл,
наберите в поиске ю-туба rock-n-rol dance
Эфир – это физическая среда, заполняющая
стеклянные банки на которых написано “Эфир”. 😃
Выяснилось, что вся энергия, которая вообще существует на свете, будь то солнечная или термоядерная или любая другая, в своей основе имеет энергию эфира, причем даже термоядерная энергия – это малая доля от той энергии, которую содержит в себе эфир.
И эту энергию использовали моделисты в компрессионных ДВС (интересно сейчас используют?)
…Так что летают они можно сказать на халявной энергии, не то что мы земляне бензин покупаем😅
Фигушки “халявная”. Все имеет свою цену. И поставщиков 😃
Alexm12
ну дык у эфира есть аж 3 совершенно разных понятия, если не больше:
В телеящике эфир
В физике, то что выше написано
В химии, то на что вы кинули ссыль😆
Всех с НГ!!!
…
Хотите сделать подарок своей половине? Научите танцевать рок-н-ролл,
наберите в поиске ю-туба rock-n-rol dance
rock-n-rol - рулезззз!😃
Ну хотябы так
Alexm12
ну дык у эфира есть аж 3 совершенно разных понятия:
В телеящике эфир
В физике, то что выше написано
В химии, то на что вы кинули ссыль😆
В телеящике тот-же эфир который физический (среда передачи всякой хрени из студии в телеящик) и воздействует на психику как тот на который я дал ссыль. Так что это одно и то же.☕
В телеящике тот-же эфир который физический (среда передачи всякой хрени из студии в телеящик) и воздействует на психику как тот на который я дал ссыль. Так что это одно и то же.☕
Порылись в ютубе с мамой. Нашли похожее что она делала.
Вот
www.youtube.com/watch?v=_Hn9GoUJke8
а это мое любимое
В таком случае их будет сдувать ветром.Если у них есть поверхность.Причем даже попадание одной молекулы воздуха в ангела приведет к его перемещению с бесконечной скоростью (до встречи со следующей молекулой воздуха)
Колбасить его по небу будет мама не горюй.Причем если в тропосфере еще это будет прилично выглядеть (примерно как 3Д полет на вертолете), то в стратосфере или в ближнем космосе метать ангела будет на сотни километров 😃 Пока не выкинет в дальний космос…
Таким образом, масса у ангелов должна быть.
Я утверждаю, что крылья у ангелов крутятся по вертолетному, при этом автомат перекоса на спине стыдливо прикрыт хламидой.
Современники документально и точно описали только лишь одного ангела - Карлсона.
В таком случае их будет сдувать ветром.Если у них есть поверхность.Причем даже попадание одной молекулы воздуха в ангела приведет к его перемещению с бесконечной скоростью (до встречи со следующей молекулой воздуха)
Колбасить его по небу будет мама не горюй.Причем если в тропосфере еще это будет прилично выглядеть (примерно как 3Д полет на вертолете), то в стратосфере или в ближнем космосе метать ангела будет на сотни километров 😃 Пока не выкинет в дальний космос…
Таким образом, масса у ангелов должна быть.
Я утверждаю, что крылья у ангелов крутятся по вертолетному, при этом автомат перекоса на спине стыдливо прикрыт хламидой.
Современники документально и точно описали только лишь одного ангела - Карлсона.
А я думаю у них еще в ягодицах есть электромагнитная система стабилизации, т.е. они с помощью них управляют свое невесомое тело относительно магнитного поля земли, это похоже на нынешний транспорт на магнитной подушке… блин во развели тут анатомию и устройство ангелов😂
ужас, страшно подумать какую тягу развивают такие крылья при вращении
Карлосон, вот, тоже летает в мультике, но в никто в МАИ не изучает его возможности взлета и посадки на ограниченном пространстве комнаты Малыша!
был порыв у одного человека 😁
Да пиарщина чистой воды, нашли что изучать, они бы еще детские мультики критиковали где у жирного змея Горыныча крылышки размером как у летучей мышки, хотя в мультфильме они все летают 😃)) Сказки это всё, ангелы, икары и тп, только как видно не все ученые эти понятия различают, и подрывают свой авторитет такими глупастями 😃 Ганьба!😃
Lets dance!!