Эта музыка будет вечной...
www.youtube.com/watch?v=T8O2nngv7IY&feature=relate…
а это настоящая версия c DAVID BYRON-vocals, хотя предыдущая .тоже … good
приношу свои извинения,но не в силах остановиться.
Не могу не поддержать тему Deep Purple!
По их песням сам учился держать гитару в руках.
Вот три вещи, которые мне особенно нравятся
Вокал Дэвида Ковердейла мне импонирует больше, чем Яна Гиллана
Спасибо.!! как же я вчера забыл ее “GYPSY”.
Гениальная вещь…
Разрушители гостиниц) The Who. у меня правда у них 2 альбома только (томми и квадрафения). не больно знаком с творчеством…
надеюсь стерео звук (у меня на компьютере монозвук в виде сломанного наушника…не могу проверить) балдею от этой песни.
а…у скорпионс же прощальный тур…чтоб не быть банальным и не поставить wind of change вот песенка (еле нашел, помню ее как 6 трек с синего альбома .а сам альбом кому то отдал безвозвратно 😃
и забыли как то вот таких ребят
Господа, не хочу флудить в этом топике, топик прекрасен, но посмотрите, пожалуйста, клип “7 миллиардов”, ссылку на который дал выше. Уверен, что многие не видели. И это, хоть и новая музыка, но станет вечной.
Досмотрев до конца, поймете, почему клип называется “7.000.000.000”.
Досмотрев до конца, поймете, почему клип называется “7.000.000.000”.
Да, нас семь милиардов и клип слишком филосовски тяжел. Многие стараются об этом просто не думать…
слушаю с недавнего времени исключительно синюю пирамиду (со второго моего поста в этой теме), так что ничего особо не вспоминается. У музыки реально две проблемы негде хранить (все шкафы забиты) и нечего слушать… сегодня попросили пару дисков на свой вкус принести послушать…поэтому нашел чем порадовать…
Ролингов так и не вспомнили…сам тож не фанат, но надо исправить. сатисфакшен хотя бы кто нить поставил бы)) вообщем сандтрек в фильму алфи…много там хороших песен.
www.youtube.com/watch?v=8efM1or-bGA
О фильмах заговорил… боба дилана нельзя не вспомнить… (как песенку эту услышал думал, что песенка как раз ролингстонс, потому долго не мог найти себе в коллекцию)
www.youtube.com/watch?v=PVOlSR7A1ns
Вот такой вот деятель… хотел само собой moondance найти…но не нашел оригинал… потом magic time поискал…тож не нашел…так что вот…
Песенка вечная, исполнитель вообще отпад… можно у него половину альбомов сюда полностью запостить)) исполняет все… от пятой симфонии до мона лизы
синатру тут вроде вспоминали, а этого призабыли
www.youtube.com/watch?v=LMStRERJNsM
Хотел эту песенку всунуть в исполнении тони бенетта и дианы кралл, но не нашел… но когда искал-встретил знакомое имя (хотя кто эту песню только не исполнял, не удивлюсь, если она и на русском есть), так что вот… понравилась…но диана кралл лучше))
во времена становления моего музыкального вкуса по радио крутили Dire Straits (странно что по тв не видел их) по тв стинга и скутера на сколько помню… но у стинга в последствии услышал менее попсовые песни, чем эта и отнесся к нему более серьезно, как то и полюбил…
Tony Bennett and Stevie Wonder и Sting - Shape Of My Heart ну очень хороши,спасибо
Оригинальный видеоклип Wings “Band on the Run”
Добрый день,Всем.
Кажется ещё не было.
www.youtube.com/watch?v=Wsg0NvCiH3M
www.youtube.com/watch?v=XVSBgxiYbV4&feature=relate…
А от этого, вроде бы столько лет прошло, до сих пор балдею.
al jarreau- spain клево!
Блин, столько песен вспомнилось, но мало что найти могу) маленькая подборочка…
альбомная версия в разы лучше по мне,но нету
вчера попался в магнитоле случайно…вспомнился…
Добрый день,Всем.
Рад, что “Spain” понравилось.
А вот версия от автора.
Мне посчастливилось в живую видеть и слышать великого Чика Кориа с его проектом “Return To Forever” - незабываемо. А вообще Чика можно (и нужно) слушать всего.
И ещё немного.
Одни эмоции от предыдущего поста)) побольше бы таких вещей.
ну и чтоб особо не оффтопить выкладывал обоих раньше… щас вместе)
Ну и этого тож выкладывал… но песенка все равно нравится…
Добрый вечер,Всем.
Позволю себе, внести в эту тему ещё немного джаза.
Одна из моих любимых команд.
А вот одна из тем Weather Report в исполнении другой замечательной группы.
И на последок Yellowjackets.
Да, совсем забыл. Как же без этого. Одна из прекраснейших песен в исполнении прекрасного музыканта.
www.youtube.com/watch?v=vnRqYMTpXHc
Желаю удачи.
Сегодня Ричи Блекмору 65!
Есть повод послушать его гитару!
ru.wikipedia.org/wiki/Блэкмор,_Ритчи
Нестареющие мелодии в симфонической обработке.
Одна из моих любимых баллад Цеппелинов
Удивительно, насколько современное звучание близко к оригинальному исполнению!