Эта музыка будет вечной...
Одна из моих любимых баллад Цеппелинов
Удивительно, насколько современное звучание близко к оригинальному исполнению!
Добрый день, Всем.
Rock´n´Roll - жив!
(Не хотелось бы заменять восклицательный знак, знаком вопроса.)
Не буду ли я запомидорен за это?
Ждал, ждал, не дождался
Добрый день, Всем.
@ akirill
А зачем ждать? Тема набрала уже несколько станиц, а не охватила и тысячной части музыки, достойной “быть вечной”. И мне кажется теме еще ой как далеко до конца. Так что помогайте.
@ Alexm12
За что помидорить? Уж кто-кто, а Бах на сто процентов соответствует этой теме.
От себя могу добавить это.
Здесь промелькнул Phil Collinse.
Не мог пропустить творчество этого замечательного музыканта и актера
О да! “Дженесис” всегда нравился но по настроению. Особо как он на барабанах долбит (The Air tonight)!
А ещё мне Бетховен прикалывает, но только симфония №5 и только в эстрадном исполнении
www.youtube.com/watch?v=ZeBlowd2_kg&feature=relate…
Первый раз услышал 1981г. не знаю кто исполнял … Тут на видео не очень узкие глазки? (играет хорошо)
Блин ребята, тяжело листать страницы, хот и енет не слабый 😦
P.S. Всё равно окошко открывается …
Вдогонку: Максим, как ты это делаешь?
(ссылки не открывает видео окно) Наутилиус тоже нравится!
Добрый день, Всем.
"Радиостанция Planet Rock сообщила, что по результатам опроса её слушателей, легендарная композиция Stairway To Heaven (1971) супергруппы Led Zeppelin была признана более чем 80% слушателей самой выдающейся песней ХХ столетия.
Кроме нее, в число «самых самых» также вошли:
- Freebird группы Lynyrd Skynyrd
- Bohemian Rhapsody группы Queen
- Smoke on the Water группы Deep Purple
- Paranoid группы Black Sabbath
- Whole Lotta Love, опять Led Zeppelin
- Hotel California группы The Eagles
- Rock and Roll, и опять Led Zeppelin
- Highway to Hell группы AC/DC
- All Along The Watchtower непревзойденного Jimi Hendrix-а " (с)
Конечно все это достаточно условно, но согласитесь, выбор достойный.
Так как “лестница” уже была, что бы не повторяться послушаем Хендрикса.
Сижу и слущаю концерт Тома Кифера (Синдерелла) - трансляция была сегодня ночью в 4 ночи по РСН
Возможно, придется отмотать.
Сижу и слущаю концерт Тома Кифера (Синдерелла) - трансляция была сегодня ночью в 4 ночи по РСН
Возможно, придется отмотать.
Добрый день, Всем.
"Радиостанция Planet Rock сообщила, что по результатам опроса её слушателей, легендарная композиция Stairway To Heaven (1971) супергруппы Led Zeppelin была признана более чем 80% слушателей самой выдающейся песней ХХ столетия.
Мало того, композиция Stairway To Heaven является без сомнения самой любимой среди радиоведущих. Главным образом, благодаря чудесному сочетанию ее популярности у радиослушателей и времени исполнения, позволяющему приготовить и выпить чашку кофе и выкурить сигарету😈
красиво!- согласитесь… .
www.youtube.com/watch?v=jf_kgDdcX7k
www.youtube.com/watch?v=TWyCXZK6Nfk&feature=relate…
www.youtube.com/watch?v=ZcAFrVkpSnM&feature=relate…
Забыл. Наткнулся на данный “концерт”. …она меня убила… красавчик!
на днях впечатлился творчеством Joe Hisaishi
Такую пургу загнули … ни разу не в кайф!
От куда только такой берём?
Если старое - значит всем нравится ?
Владимир, чё там в этом Повароти особенного? Матье ещё куда не шло (лицо примелькалось по ТВ) и то полная фигня … хотя все фломастеры разные.
ну извиняйте! кому как. я же не навязываю свой вкус.мне нравится. не нравится вам- почитайте другую тему,делов то. … “любая музыка заслуживает право на существование,если хотя бы одному человеку доставляет удовольствие” Ли Кирслейк.
Владимир, я к вам под шумиху обратился 😛
Постом ниже юноша нахулиганил 😈
ок.😃
Добрый день,Всем.
Здесь уже вспоминали и Битлз и Энималз и Роллинг Стоунз.
Но позабыли еще одну группу “тех” лет.Возможно не такую популярную, как выше перечисленный, но очень хорошую.
Ну не правда… не забыли…в одном из своих постов выкладывал) Правда к року более-менее равнодушно отношусь, так что выкладывал менее известные песни, которые мне по душе.
подсел на пинкфлоид благодаря этой теме… 4 пластинки уже в коллекции. очень мало раньше их слушал.
а я продолжу в своем вкусе…
Возможно следующую песню уже выкладывали, возможно даже я, но уж больно хорошо исполнение (помню правда на концерте был, другом… он за эту песню раза три гитару сменил, а тут с одной)
ну что нить посовременнее…насколько знаю эта группа несколько раз заваевывала на мтв награду за худший клип))
очень известный гитарист. где только не играл. даже в гитархеро). я это к чему… тут недавно упоминали список лучших песен… почти все в гитархеро есть))
не совсем посовременней… но все равно из последних альбомов и электроника…
как то ничего посовременней не вспоминается, так что закончу.
PS разбил сегодня пилотажку свою в хлам под джони ходжеса… буду искать новую музыку для полетов.
удивительно как хорошо работается под новую музыку. сколько дел переделал сегодня