Эта музыка будет вечной...
на днях впечатлился творчеством Joe Hisaishi
Такую пургу загнули … ни разу не в кайф!
От куда только такой берём?
Если старое - значит всем нравится ?
Владимир, чё там в этом Повароти особенного? Матье ещё куда не шло (лицо примелькалось по ТВ) и то полная фигня … хотя все фломастеры разные.
ну извиняйте! кому как. я же не навязываю свой вкус.мне нравится. не нравится вам- почитайте другую тему,делов то. … “любая музыка заслуживает право на существование,если хотя бы одному человеку доставляет удовольствие” Ли Кирслейк.
Владимир, я к вам под шумиху обратился 😛
Постом ниже юноша нахулиганил 😈
ок.😃
Добрый день,Всем.
Здесь уже вспоминали и Битлз и Энималз и Роллинг Стоунз.
Но позабыли еще одну группу “тех” лет.Возможно не такую популярную, как выше перечисленный, но очень хорошую.
Ну не правда… не забыли…в одном из своих постов выкладывал) Правда к року более-менее равнодушно отношусь, так что выкладывал менее известные песни, которые мне по душе.
подсел на пинкфлоид благодаря этой теме… 4 пластинки уже в коллекции. очень мало раньше их слушал.
а я продолжу в своем вкусе…
Возможно следующую песню уже выкладывали, возможно даже я, но уж больно хорошо исполнение (помню правда на концерте был, другом… он за эту песню раза три гитару сменил, а тут с одной)
ну что нить посовременнее…насколько знаю эта группа несколько раз заваевывала на мтв награду за худший клип))
очень известный гитарист. где только не играл. даже в гитархеро). я это к чему… тут недавно упоминали список лучших песен… почти все в гитархеро есть))
не совсем посовременней… но все равно из последних альбомов и электроника…
как то ничего посовременней не вспоминается, так что закончу.
PS разбил сегодня пилотажку свою в хлам под джони ходжеса… буду искать новую музыку для полетов.
удивительно как хорошо работается под новую музыку. сколько дел переделал сегодня
@ 3apa3a
Ну тогда извиняюсь, что не заметил и обвинил уважаемую общественность в забывчивости.😉
Хотелось бы представить ещё две команды, исполняющие прекрасную музыку и за это горячо мной любимые.
Первая -“Чикаго”
Вторая - “Земля,Ветер,Огонь”
www.youtube.com/watch?v=_jLGa4X5H2c&feature=relate…
Трудно удержаться, чтобы не выложить всю дискографию, но ограничусь по паре тем от каждой,а то страницы будут открываться по трое суток.
ОО)) после последнего поста такое вспомнилось)) незнаю как… по моим прикидкам я слишком поздно родился, что бы мне такое вспоминалось
www.youtube.com/watch?v=ZOXG8wtxx_w
www.youtube.com/watch?v=hGjC0wbUXzk
www.youtube.com/watch?v=irAnsJxLQtw
www.youtube.com/watch?v=MPy2eTPUHAU
вообщем как то перебрал…остановлюсь…
Блин ребята ну вас в баню с тёлками 😛
Не знаю чего там произошло, но ПК хаотично стал перезагружатся и не загрузился 😃
Два часа пляски с бубнами и с запасным жёстким диском … кое как стал на место и даже страницу запомнил 😂
Года три в зад была такая же фря и тоже в форумах … тогда я просто всё снёс и заново поставил, но это стоило всех моих данных и три дня возни!
Блин, стартанул с ДиВиДи - может и тогда надо было так 😈 (сколько видео, сколько фоток потерял - за то начал с чистого листа 😇)
Ладно! Всех благ … перезагружусь (если получится) и … больше к вам не приду 😛
www.youtube.com/watch?v=ukxgWTkvvuQ&feature=relate…
ну и вообще почти все его
Добрый день,Всем.
Хотелось бы представить еще одного прекрасного музыканта.
Бобби Макферрин.
Макферрин и Чик Кориа
Ну и конечно его знаменитое “Don’t Worry Be Happy!”
www.youtube.com/watch?v=5bNE-5TVAmg&feature=relate…
Добрый день,Всем.
Хотелось бы представить еще одного прекрасного музыканта.
Бобби Макферрин.
Макферрин и Чик Кориа
Ну и конечно его знаменитое “Don’t Worry Be Happy!”
В ссылках - одни мусчины. Падазрительна!
А вот дефки тут отжигают с перцем не слабее.
www.youtube.com/watch?v=--ilKGvxSAc
Вроде бы стандарт, да и написан в 1977 году, но как озвучен! И текст в кассу, стервозноый до безобразия.:devil:
а я полетную музыку сменил. на более зажигательную. пока не падал.
Big Bad Voodoo Daddy.на клип один ссылочку ранее давал. начну…
концерт их смотреть одно удовольствие. официально издавался у них двойник.
www.youtube.com/watch?v=U7kdKiL9wWM
вот нравится песня. незнаю почему
www.youtube.com/watch?v=F_OzUpSYVOM
“классика”
тож нравится
ну и группа похожа с “негритянским” вокалом
конец 😃
www.youtube.com/watch?v=yo3aSAbWMpY
PS если кто подскажет группы в таком же стиле буду очень благодарен.
Добрый день, Всем.
В ссылках - одни мусчины. Падазрительна!
Что бы отвести подозрения, разбавим немного женским полом.
www.youtube.com/watch?v=LI7GWbVV7ps&feature=relate…
И эта очень нравится, но к сожалению в инете мало хорошего видео с ней.
А это, что то среднее, но все равно нравится. Одна из первых вещей, услышанных мной. Если помните были такие синие, пластиковые пластинки из журнала “Кругозор”.
www.youtube.com/watch?v=12cLXeS14kM&feature=relate…
И опять мужуки.
Да … я всё это помню … а ещё есть чисто Литовское национальное времён СССР, (1971г.)
www.youtube.com/watch?v=G4DuOCM_V8Y&feature=relate…
… смешно и банально просто, но тогда било проблем\переживание!
Понимаю, что много цветов есть у фломастера, но … но … но! (точка)
Вдогонку:
Иван Захаров, тфу на тебя!
Иван Захаров, тфу на тебя!
Ну за что же так жестоко?
Вспомнил еще одну “старую пластинку”. Песня “Весёлое воскресенье” в польском исполнении (звучало довольно чудно).После слышал её и аглицком и русском варианте, но тот польский -эх!
Хотелось бы впомнить ещё одну группу времен развала СССР - Адо. Очень красивые, мелодичные песни.