Эта музыка будет вечной...

Max_SL

А я вот в последнее время пересел с классики 70-х на современных поющих девочек.

Нравится (и только это)

Клип шикарен - снимал Пьерлука ДиКарио - три плана, но КАКИХ!
Учебник для тех, кто снимает любительские клипы.

И еще вот это:

К Мадонне можно относиться по-разному. Но в полтинник она выглядит потрясающе!
И - кому не лень, досмотрите до конца - блин, никак не могу понять, как сделан спецэффект, когда она исчезает?
Это не анимация - есть пиратские записи этого концерта, там то же самое.

Basillio
Max_SL:

Клип шикарен - снимал Пьерлука ДиКарио - три плана, но КАКИХ!
Учебник для тех, кто снимает любительские клипы.

Ну хз… В приложении к учебнику и камере нужна еще Джери - волшебница! Ее как не снимай - не испортишь. Она завсегда - няка! 😍 Уважаю артистов, сильных в статике, без ужимок и прыжков.

1 month later
Concord

Марк Нопфлер отменил концерты в России из-за НКО

Нопфлер пояснил, что ему всегда нравилось выступать в России, поскольку он испытывает привязанность к России и российскому народу. “Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему в скором времени”

Mark Knopfler, Sting, E.Clapton, P.Collins - Money For Nothing

blade
алексей952:

Благодаря лсд они писали

А с какой скоростью мЁрли😁
ЗЫ: Что касательно музыки: моё ИМХО, красивее вот этой мелодии- никто ничего не написал и вряд ли напишет: Giorgio Moroder — Love Theme From Flash Dance 😦

Irafas
blade:

красивее вот этой мелодии- никто ничего не написал и вряд ли напишет:

Ой ли… Любимая мелодия - это, конечно, бывает на всю жизнь. Но вряд-ли она может быть одна, если ещё столько было и есть и будет любимых музык в разных временах и стилях!

faa-air

Вроде Лару забыли.
Концерт Лары Фабиан … Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал…весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, “Je t’aime” (Я тебя люблю) впервые превратится в “On t’aime” (Мы тебя любим)… Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь…а ты говорила, что тебе незачем жить…Живи ради них, ради людей…

www.youtube.com/watch?v=MgICk_RTDIs

И это не фанера.

BALAL

Любителям музыки хочется предложить обратить внимание на вот этот ресурс:
lyrsense.com
И раздражающие слова: это не реклама, просто мне понравилось и захотелось поделиться информацией!

8 days later
12 days later