Эта музыка будет вечной...
Музыка из кинофильма “О! Счастливчик”
Alan Price и группа Animals
Недавно услышал Jimi Hendrix_a, такая весчь😍
Услышал хорошое исполнение “За туманом”, не знаю чье. Надергал видеоряд с ютуба, склеил с песней, вроде симпатишно получилось>>>
После просмотра Голос 2 вдруг обнаружил, что все ж в стране можут делать наверно не вечную, но весьма интересную музыку,
не знаю чье
Олег Митяев
Ребятки, нужна спасения моей души!
Киньте ссылку на кавер Dire Straits “Sultans of Swing”, где парень на акустике классно инструментальное соло от начала и до финала исполняет…
Видеоряд такой примерно.
Не могу найти чего-то…
Извините что не по теме! Подскажите плз название композиции и группы
где-то я слышал, а вспонить не могу…
Интересно, что скажут музыканты, считающие, что современные - уже не те, про Томаса нашего Бергесена. Дядька отжигает крепко.
А вот из того, что врезалось в память сразу и намертво - Егор. Осторожно, нецензурщина.
скажут музыканты, считающие, что современные
Я не музыкант, а скорее их друг?
В 70-80е кормился производством музыкальной электроники (синтезаторы, барабаны, ревера и тд.)…
Но электромузыку- любил всегда. А она как раз тогда была на самом пике!
Такого дядьки не слыхал, но послушав- ничего нового не услышал : некое подражание Ж-М.Жарру, Дж.Мородеру, Церрон, Алан Парсонс-прожект.
Про Спейс даже не упоминаю- просто уровень несовместимый:(
Ю.Чернавский в mp3ostrov.com/?string=Чернавский конце 70х играл “Бетховен- симфония № 5” так, что пятки мерзли. Правда, запись не нашел, слышал только на концерте 😦
Но, (моё имхо) данный дядька- гораздо слабее и без собственного лица 😦
Тут и Ванесса Мей проскальзывает и прочее, но ни тембров ни какой то интересной оранжировки- не слыхать?
Летов- на очень любителя.
Там вообще никакой музыки, только вопли наркомана в ожидании дозы.
ЗЫ: все вышесказанное мое мнение, возможно- расходящееся с чьим то.
Но как известно, “на вкус и на цвет все фломастеры разные”.
Ребятки, нужна спасения моей души!
mp3ostrov.com/?string=Dire Straits "Sultans of Swi…
В чем проблема то?
В чем проблема то?
В том, что во Вашему линку нет видео. И термин “кавер” Вам знаком? 😉
Кстати, вспомнилось - Мельница в гостях у Профилактики.
линку нет видео.
А вот так сделать: www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=Dire+Strai…
-Заратустра не позволяет? 😂
термин “кавер”
Авторская версия?
И что?
Если мой друг, С.Березин, сядет за рояль и наиграет “Такого снегопада…”, которую он же и написал, то это будет нечто другое, чем исполнение этой же песни моим же другом Ю.Петерсоном в составе ансамбля “Пламя”?
Разница где?
Мельница в гостях у Профилактики.
Ну, как то опять мимо кассы: когда говорят про “фолк-группу” мне (и не только) приходит в голову: “Песняры”!.
Ну, или на порядок ниже- “Ариэль”.
А вот это, про “Барбос в гостях у Бобика”- впервые увидел/услышал 😦
Ну, как то опять мимо кассы
Весь Ваш пост характеризуется именно так 😉
Удивительно, что вы знаете Sladе. Просто исходя из возраста. Замечательная группа.
Удивительно, что вы знаете Sladе. Просто исходя из возраста. Замечательная группа.
Как раз группа 50 летних, и трудно вспомнить группу с таким количеством шлягеров или хитов.
Мое личное мнение - в 70-х 80-х годах в музыке был баланс творчества и технологий, и не важно какой это был стиль. До этого периода преобладало творчество, после технологии. Да, и это не только в музыке но и в технике, программах и т.д. и т.п.
Свежие альбомы Slade приходили в 71-75 годах. Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали. А группа очень специфическая. У нас ее быстро забыли.
Сразу пришли на ум Grand Funk Railroad и Steppen Wolf.
Свежие альбомы Slade приходили в 71-75 годах. Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали. А группа очень специфическая. У нас ее быстро забыли.
Сразу пришли на ум Grand Funk Railroad и Steppen Wolf.
Конечно в 70-х альбомы немного запаздывали, но в Москве не слишком сильно. Я начал слушать это всё в шестом классе в 76 году.
А как это?
www.youtube.com/watch?v=G9axhIjVGaw
www.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ
Конечно в 70-х альбомы немного запаздывали, но в Москве не слишком сильно. Я начал слушать это всё в шестом классе в 76 году.
И какой-же у вас был такой добрый дядя, чтоб вы это тогда запросто слушали? Да еще в шестом классе?
А как это?
Положительно. Только они не появились единомоментно, а растянулись лет на 10.