Эта музыка будет вечной...
скажут музыканты, считающие, что современные
Я не музыкант, а скорее их друг?
В 70-80е кормился производством музыкальной электроники (синтезаторы, барабаны, ревера и тд.)…
Но электромузыку- любил всегда. А она как раз тогда была на самом пике!
Такого дядьки не слыхал, но послушав- ничего нового не услышал : некое подражание Ж-М.Жарру, Дж.Мородеру, Церрон, Алан Парсонс-прожект.
Про Спейс даже не упоминаю- просто уровень несовместимый:(
Ю.Чернавский в mp3ostrov.com/?string=Чернавский конце 70х играл “Бетховен- симфония № 5” так, что пятки мерзли. Правда, запись не нашел, слышал только на концерте 😦
Но, (моё имхо) данный дядька- гораздо слабее и без собственного лица 😦
Тут и Ванесса Мей проскальзывает и прочее, но ни тембров ни какой то интересной оранжировки- не слыхать?
Летов- на очень любителя.
Там вообще никакой музыки, только вопли наркомана в ожидании дозы.
ЗЫ: все вышесказанное мое мнение, возможно- расходящееся с чьим то.
Но как известно, “на вкус и на цвет все фломастеры разные”.
Ребятки, нужна спасения моей души!
mp3ostrov.com/?string=Dire Straits "Sultans of Swi…
В чем проблема то?
В чем проблема то?
В том, что во Вашему линку нет видео. И термин “кавер” Вам знаком? 😉
Кстати, вспомнилось - Мельница в гостях у Профилактики.
линку нет видео.
А вот так сделать: www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=Dire+Strai…
-Заратустра не позволяет? 😂
термин “кавер”
Авторская версия?
И что?
Если мой друг, С.Березин, сядет за рояль и наиграет “Такого снегопада…”, которую он же и написал, то это будет нечто другое, чем исполнение этой же песни моим же другом Ю.Петерсоном в составе ансамбля “Пламя”?
Разница где?
Мельница в гостях у Профилактики.
Ну, как то опять мимо кассы: когда говорят про “фолк-группу” мне (и не только) приходит в голову: “Песняры”!.
Ну, или на порядок ниже- “Ариэль”.
А вот это, про “Барбос в гостях у Бобика”- впервые увидел/услышал 😦
Ну, как то опять мимо кассы
Весь Ваш пост характеризуется именно так 😉
Удивительно, что вы знаете Sladе. Просто исходя из возраста. Замечательная группа.
Удивительно, что вы знаете Sladе. Просто исходя из возраста. Замечательная группа.
Как раз группа 50 летних, и трудно вспомнить группу с таким количеством шлягеров или хитов.
Мое личное мнение - в 70-х 80-х годах в музыке был баланс творчества и технологий, и не важно какой это был стиль. До этого периода преобладало творчество, после технологии. Да, и это не только в музыке но и в технике, программах и т.д. и т.п.
Свежие альбомы Slade приходили в 71-75 годах. Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали. А группа очень специфическая. У нас ее быстро забыли.
Сразу пришли на ум Grand Funk Railroad и Steppen Wolf.
Свежие альбомы Slade приходили в 71-75 годах. Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали. А группа очень специфическая. У нас ее быстро забыли.
Сразу пришли на ум Grand Funk Railroad и Steppen Wolf.
Конечно в 70-х альбомы немного запаздывали, но в Москве не слишком сильно. Я начал слушать это всё в шестом классе в 76 году.
А как это?
www.youtube.com/watch?v=G9axhIjVGaw
www.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ
Конечно в 70-х альбомы немного запаздывали, но в Москве не слишком сильно. Я начал слушать это всё в шестом классе в 76 году.
И какой-же у вас был такой добрый дядя, чтоб вы это тогда запросто слушали? Да еще в шестом классе?
А как это?
Положительно. Только они не появились единомоментно, а растянулись лет на 10.
Удивительно, что вы знаете Sladе
А с чего бы такой вопрос и удивление?Намного старше меня?😃😉😁Хотите казаться старшеее 😁
Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали.
Как говорят -говориите только за себя.Я в в 12 лет queen уже слушал
Тем, кому сейчас 50, тогда “Спокойной малыши” смотрели, а не Slade слушали
Извините ,добавлю,выпил. Хрень написали
www.youtube.com/watch?v=UNVRIPgfRNE
а это как?
Да еще в шестом классе?
слушал с 5 класса, в том числе была пластинка Слейд.
А вообще то музыка, которая будет вечной -колыбельная! Пока существует человечество, мамы будут петь своим детям
Вот лед зепелин
www.youtube.com/watch?v=uqKlI_vXC-8
И какой-же у вас был такой добрый дядя, чтоб вы это тогда запросто слушали? Да еще в шестом классе?
Только дошло.Опять извиняюсь.Пью виски.А что,с Москве так хреново было с музыкой?
слушал с 5 класса, в том числе была пластинка Слейд.
5 класс - это 12 лет. Т.е. для вас это 1977 год. Ну и где и почем вы тогда Slade доставали/покупали?
5 класс - это 12 лет. Т.е. для вас это 1977 год. Ну и где и почем вы тогда Slade доставали/покупали?
Ну а где доставали бублегум, сигареты, джинсы? А комки, толкучки? Да разный народ который мотался по загранкам.
А можно было просто послушать BBC или голос америки. Просто переписать у друзей на магнитофон.
А можно было просто послушать BBC или голос америки
Я услышал queen по “вражьему голосу” уже когда у меня аж 4 кассеты были😁
Заиметь диск,это д а-дорого.А переписать кассету,да легко было
Ну и где и почем вы тогда Slade доставали/покупали?
Вы как с другой планеты
Да разный народ который мотался по загранкам
А можно было просто послушать BBC или голос америки
Это вам кто то рассказал, или сами придумали?
В 70е никакого “разного” народа по загранкам не моталось: только идеологически ошкуреннные до полного сияния 😃
А диски возили- вообще единицы, поскольку не у всех было лишние 10$, чтобы его купить, а джинсы- нет 😦
А уж насчет “просто послушать Голос”…- там рррр было по всем диапазонам, глушилки работали.
с другой планеты
Очень уважаю самокритику 😃
PS/Для разрядки- хит 79 года от Дж.Мородера: mp3ostrov.com/?string=Moroder - Love the Me From F…
Это вам кто то рассказал, или сами придумали?
В 70е никакого “разного” народа по загранкам не моталось: только идеологически ошкуреннные до полного сияния
Кто хотел, любые диски и в 60-ые слушал. Выездные-невыездные, это только “верхушка айсберга”. Основной поток музыки шел со студентами, а дальше, кто во что горазд, покупали, переписывали, довольствовались рентген-снимками.
Сегодня день рождения Дин Рида
Кто хотел, любые диски и в 60-ые слушал
А КГБ- прихватывало их за “идеологические диверсии”😦
И отправляло на “стройки народного хозяйства”, слушать по выходным в клубе гармонь.
Сегодня день рождения Дин Рида
Да, 76 ему бы стукнуло…
Хотя я его в таком возрасте- не представляю.
Седой согнутый дедулька?
Нет, пусть уж лучше остается в памяти веселым, стройным, искрометным парнем.