Эта музыка будет вечной...

ilya-semin

Нравятся мне концептуальные альбомы, ностальгия по арт-року 70-х. Очень неожиданный альбом, произвел на меня сильное впечатление в свое время…

Ну, и еще немного Pain of Salvation:

• вещь не их, но исполнение душевное…
авсенев

Спасибо за множество забытых групп, но я смотрю на это и представляю себя 25 - 30 лет назад! ВОТ ТОГДА мне и нужно было всё это!!!
А теперь я записал практически всё, что любил, в наилучшем качестве, но я езжу на дачу и в дороге слушаю радио “ретро”, и практически никогда не вспоминаю о всей своей музыкальной истории. Ну, разве что в долгую дорогу - Doors @ Creedence,

Concord

Для тех кто помнит

Назовите советскую группу, исполнявшую несколько хитов группы Shedows
Ответы только с подтверждением видеороликом 😃

foxfly
Concord:

Для тех кто помнит
Ответы только с подтверждением видеороликом 😃

Ансамбль Новый электрон п\у Валерия Приказчикова. qmp3music.ru/…/Квартет+Электрон,+Новый+Электрон+Ва… К сожалению, видеороликов тогда просто не было, а сам Валера- погиб в автоаварии в 90 году. art.specialradio.ru/?id=155 Он был моим другом.

Concord

Я имел ввиду очень известную группу - лидера своего времени. 😃

www66
авсенев:

А теперь я записал практически всё, что любил, в наилучшем качестве, но я езжу на дачу и в дороге слушаю радио “ретро”, и практически никогда не вспоминаю о всей своей музыкальной истории. Ну, разве что в долгую дорогу - Doors @ Creedence,

Значит не настолько любимая музыкальная история.

Concord
alextr:

Есть еще такая

Неясно мне каким боком мелодия из программы советского ТВ “Международная понарама” относится к репертуару Shadows

kirgintsev
Concord:

Неясно мне каким боком мелодия из программы советского ТВ “Международная понарама” относится к репертуару Shadows

потому как это The Ventures )))

alextr
Concord:

А чего же тут непонятного? Просто Ventures и Shadows как братья близнецы. Или мне кажется, может в то время все так играли.

8 days later
7 days later