Эта музыка будет вечной...

blade
Concord:

Анекдот 70-х

Всегда был уверен, что “Симфония №5” Л.Бетховена в дискообработке- была сыграна БиДжис?
И тут совершенно случайно наткнулся, что вовсе даже Уолтером Мерфи, аж в 75 году.:

Concord

Грамотная обработка и стильная (хороший пример диско), хотя нет развития, просто несколько повторов.

Хочу в ответ вспомнить еще одну замечательную “кавер-версию”
Картинки с выставки - Мусоргский
в обработке Эмерсон, Лайк и Палмер

13 days later
alextr

Whiskey in the jar
Русская народная, точнее ирландская, блатная хороводная.
Кто только не отметился - Metallica, Thin Lizzy, Gary Moore, Smokie, Pulp и еще тысячи !

Вот еще мне нравится

17 days later
авсенев

Безусловно, стильный чувак был! Но сколько ни я ни мои друзья не пытались полюбить его музыку, - ничего не вышло. Какая-то невнятная размазня.
При том, что весь “запад” торчал и пластинки выходили громадными тиражами.

Андрей_Курылев
авсенев:

Безусловно, стильный чувак был! Но сколько ни я ни мои друзья не пытались полюбить его музыку, - ничего не вышло.

Музыка да, своеобразная и не запоминающаяся,но визуализация образа интересная- космолицо, разные глаза, пластика,стиль,дизайн…Вопчем есть в нем какая то замануха 😃

12 days later
Concord

Центр Кеннеди был создан в 1978 году для чествования актеров и музыкантов, не граждан США, внесших наибольший вклад в американскую культуру.
Лауреаты 2012 года - английская группа Led Zeppelin.
С каким тактом и вкусом американские музыканты исполняют
Джон Пол Джонсу, Джимми Пейджу и Роберту Планту
Лестницу в небо

www.youtube.com/watch?v=mf2O3OAQjng

ZamuykAtel

Как то будучи в деревне ,зашел в сарай снял паутину с УРАЛ-ея с коляской,вынул из “Соньки”(“Сонаты”) усилок с сабом и “кинул” в коляску и приехал к соседу,у него просто есть где встать )))и включил свою подборку от Элвиса до Рок-медляков.
Вечер удался тогда,как минимум 3 поколения собрались на 20-ти кв.м.и отрывались.
Помимо саба и усилка ,на руле были еще 2 "Пионера"16 в подиумах.Сосед в тот вечер чуть не пропил за рок-н-ролл акк с трактора(еле успокоил).
На дворе был 2010 год.
Эта музыка будет вечной.

www.youtube.com/watch?v=AEq62iQo0eU

www.youtube.com/watch?v=gVWm9PQeYtE

7 days later