Эта музыка будет вечной...

Concord
Андрей_Курылев:

А не заслать ли нам наш сборник от Авиамоделистов на какое нить радио…😁

Как я понимаю, на всех подобных инициативах ставит крест авторское право. Все радиостанции - коммерческие организации и крутить абы что (пусть даже вечное) не будут. Но может я ошибаюсь?

А почему мы не вспоминаем музыку к кинофильмам?
“Искатели приключений” - наш фильм, и по любви к авиации и по музыке!

www.youtube.com/watch?v=bpwhGkjj0qw&feature=relate…

F_G

с далекого детства слушаю эту песню. одна из любимых моего отца, а теперь и моя. очень трогательная для меня.
ПС в начале проигрыш, песня начинается с 2:55

btframework

Ну у Криса вообще много хороших песен, но вот эта цепляет как и Road To Hell:

А как же Батюшку забыли:

А также СанРемонтники (старшее поколение должно знать про такой популярный фестиваль)

Настоящий шансон:

www.youtube.com/watch?v=r-QpaFBD6nE

Ну и по старой попсе пройтись:

www.youtube.com/watch?v=Zx7fFnxNH4U&feature=fvst

www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg&feature=relate…

Эх, как мог забыть:

www.youtube.com/watch?v=BJCTrolF3CY&fmt=5

Ну и чуток классики (слышал орган в живую - это что-то!!!)

21 days later
3apa3a

парочка любимых исполнителей на сегодняшний день (вкусы каждый месяц меняются)

Traveling Wilburys первый и третий альбомы 😃

www.youtube.com/watch?v=L8s9dmuAKvU

www.youtube.com/watch?v=YPAwrtm-JK8

Santana. первый и второй альбомчик

www.youtube.com/watch?v=uItwS66qIuk

ну и у этого видео миллион просмотров) Manfred Mann Earth Band

Renegade777

to concord:За Чижа спасибо,единственный,кто Сергея Николаевича Чигракова вспомнил…Незменная “дворовая” лирика,блюзы…Извечная тема дороги…Класс!Цепляет!!!

pakhomov4
Андрей_Курылев:

Камерон Карпентер

Увы, обычный старый добрый Хаммер с дополнительными “клавами”. И никакой революции…😒

3apa3a

Чет ни квинов, ни ролингов, ни цеппелинов, а ранетки есть))

Песенку вспомнил, которую всегда можно услышать зайдя в бар с живой музыкой на отдыхе. Реально 3 раза встречал, учитывая что я не пьющий 😃 видео отвратное, но не в этом суть.

www.youtube.com/watch?v=nePm-L0aa-E

О. написав про цеппелинов и про отвратное видео, вспомнил что у пейджа с плантом замечательное музыкальное видео выходило (альбом no quarter полюбил благодаря этому видео) вот…начальная песенка.

www.youtube.com/watch?v=bM0ulhW7N0Q

PS а музыка 21-го века считается вечной? или еще проверку временем не прошла?

Чтот зацепила тема на ночь глядя. роясь в памяти, пересматривал видео…вот что отобрал. 5 клипов. все абсолютно разные к року отношения не имеет в отличие от моих последних постов.

Вот… лучшее по мне выступление челентано. голубой огонек-1972 )

музыка 21-го века. еще и года не прошло с образования группы, вроде… но личности и в 20-м были известные) “джаз”. без слов.

Песенка с которой началось мое увлечение музыкой…услышал на кассете у друга в школе. вечной, наверно не назвать… но все таки в свое время первые места в чартах мериканских занимали.

www.youtube.com/watch?v=RRChuUf0fA0

хоть смейтесь хоть плачте, но реально любимый певец. ну и известная у него самая песня… 50-х вроде годов.

www.youtube.com/watch?v=Jpg-KIKD5gU

WAR- Low Rider нчиего сказать не могу…просто нравится.

www.youtube.com/watch?v=I8mZdSq4MTs

ну а с этого чувачка началась моя любовь к джазу классическому. особо правда не продвинулось, но его постоянно переслушиваю.

www.youtube.com/watch?v=zqA83c6GuLk

сорри, что так много, но считаю достойным внимания, тем более вся музыка разная. что нить да понравится.

saciv

Приятно встретить человека слушающего Кларка и Ходжеса.

Concord

Юбилейный концерт Юрия Антонова напомнил замечательную песню в исполнении хороших профессионалов - группы Аракс

www.youtube.com/watch?v=PPYBUEGfpTM

Crash_from_Koptevo

Константин,спасибо за тему.
Отсебя добавлю это

И ещё выше была Шинед Оконор.
Эти 2 песни прям по сердцу ножиком.Юность.Армия.Германия.В субботу где то в 14 часов была по вражъему-буржуйскому каналу передача типа хит-парада Европы.Это была наверное одна из ненаших передач которы е благосклонно замполиты разрешали смотреть:(.Это были реально счастливые полчаса за неделю.