Хорошие новости для покупателей, плохие - для продавцов

akirill
3apa3a:

нет отметки таможни.

Фигня какая то

slides

Почтарям надо новые федеральные законы читать, уроды !

3apa3a

))так же подумал. таможеники 8 марта просто хорошо отметили…забыли наклейку наклеить…
так то посылки для кирова идут через таможню в питере (исключая емс и ферст класс) а эту отправили напрямую, поэтому не сильно стал сопротивляться.
Печкины, блин. “Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету.”)
PS говорил же, что

3apa3a:

чуть не в тему

slides:

Почтарям надо новые федеральные законы читать, уроды !

а закон разве уже вступил в силу. у меня остальные посылки (более поздние) все так же идут через питерскую таможню. пойду попробую завтра разобраться, авось еще обратно не отправили.

dima_honda

У меня также было пришла посыль без таможни отправили обратно, через неделю звонят с почты -вернулась Ваша посылка забирайте. Приезжаю и опять та же картина маслом. Печати с таможни нет но появилась другая о повреждении посылки. Опять отправили обратно. Я не долго думая написал претензию по электорнке в ФГУП почты россии. Через 2 недели пришла с печатью. Получил помятую посыль но все целое и в наличии тем и успокоился. Короче шла она ко мне 2 месяца!!! Отправлена из гонконга 10-01-10 получил 6-03-10. И пролетела наверное по километражу весь шарик. Во как.!!!

23 days later
3apa3a

бл…ин… та посылка ладно…месяц назад отправили обратно все…забыли, можно сказать…
вторая посылка щас идет точно так же без таможни в питере сразу в киров.
это были две подряд посылки с амайна (за это время 3-4 посылки были с других магазинов все окей проходило через питерскую таможню).
я чет не понимаю ничего. все таки приказ этот работает? или с магазином проблема какая то?