Про ментов.

Андрей_Зазулин

Андрюха , я в шоке ! Скорблю вместе с тобой …В теме за 3(три!) месяца существования - три случая явления на грешную Землю - Честного Милиционера …

Андрей_Михайлов

Несколько лет назад поехали на машине с приятелем на майские в Пятигорск, полетать на Юцу. На обратном пути, ночью, сильно превысили скорость. Остановивший нас милиционер сунул голову в в кабину, покачал ей, попросил быть осторожней на мокрой дороге и пожелал счастливого пути. Зато за несколько дней этой поездки нас дважды “досматривали” по полной программе (от машины до карманов) гайцы и уличные милиционеры, последние угрожали при этом отобрать паспорта за отсутствие в паспортах …отметки военкомата, а первые - пяток раз останавливали за мнимые нарушения ПДД. С “нарушениями” вариант не прошел, поскольку сидевшего за рулем товарища на мякине не проведешь, бывший таксист (Знак?! Так он же на другой стороне, сержант, держите себя в руках!). А когда на угрозу отобрать у нас в центре города паспорта за остутствие военкоматовской отметки и вернуть только после праздников им было заявлено, что бога ради, времени у нас много, будем разбираться, имеют ли они на это право, началось шипение “Понаехали жрать наш ставорпольский хлебушек!”, окончившееся “отпусканием на первый раз”. Короче, денег никаких они от нас, конечно, не получили, но настроение испортили. Забавно не было, было противно. Как потом рассказали парапланеристы, часто посещающие эти места, угроза под любым предлогом забрать у приехавших на несколько дней паспорта и вернуть их после праздников, стандартная в тех краях, расчитанная на то, что у людям нужно вернуться домой, на работу и они заплатят.

Панкратов_Сергей
Андрей_Михайлов:

Несколько лет назад поехали на машине с приятелем на майские в Пятигорск, полетать на Юцу. На обратном пути, ночью, сильно превысили скорость. Остановивший нас милиционер сунул голову в в кабину, покачал ей, попросил быть осторожней на мокрой дороге и пожелал счастливого пути…

У них радара по всей видимости не было .

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

У них радара по всей видимости не было .

Возможно, но я, удивившись, определил этого милиционера как “нормального”. На которого в той поездке пришлось с десяток откровенных мерзавцев.

hivolt

Сегодня был характерный пример.
В больнице сегодня у абсолютно слепой женщины украли около 10000 рублей.
Угадайте что предложили этой самой женщине приехавшие на место милиционэры ?
Правильно не стоит писать заявление.

foxfly
Андрей_Михайлов:

Возможно, но я, удивившись, определил этого милиционера как “нормального”. На которого в той поездке пришлось с десяток откровенных мерзавцев.

Ну, так там примерно такое соотношение и есть: 1/10.
“А чё? Пять старушек- рубль”(С) 😁
Нормальные туда попадают время от времени: у моих знакомых парень после армии-хотел в юридический заочный поступить…
А там- желательно “по специальности” работать…
Он и пошёл в ППС.
Сбежал через полгода: “я старушек, торгующих редиской- обирать не могу” сказал 😃
А большинство- привыкает 😈

blade
юзеф:

Не смог удержаться! Очень в тему! Извиняйте если сбоянил! (вроде не было).Смтреть до последней фразы.

В какой то церковной книге сказано: “устами младенца- глаголет истина” 😒
У этого парня всё таки ещё есть шанс: самокритика пока не отсохла…😁

Torvic99
юзеф:

Смтреть до последней фразы.

Посмотреть бы как вы, я без подготовки отвечали на камеру. Наверное было бы еще прикольнее.

foxfly
Torvic99:

Посмотреть бы как вы

Да суть то- не в его ответе на довольно дурацкий вопрос…
Там и непонятно, что отвечать: раньше бы зачитали “Кодекс строителя…изма” 😃
А в том, что именно последняя фраза- была от души.

Nicolaich
юзеф:

Не смог удержаться! Очень в тему! Извиняйте если сбоянил! (вроде не было).
Смтреть до последней фразы.

Это каким мозгом надо обладать, чтобы не распознать дешевую постановку .

Pavelrb

“В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УВД на городском метрополитене по факту кражи меченых купюр. В результате кражи была сорвана операция по изобличению сбытчика наркотиков, сообщает городское Следственное управление.”
“Агент угрозыска отправился на встречу с подозреваемым наркоторговцем на метро, однако по пути заснул. На станции “Автово” потерпевшего разбудил милиционер. Вскоре агент обнаружил пропажу вверенных ему денег и заподозрил в краже разбудившего его сотрудника милиции.
Вскоре оперативники задержали подозрительного милиционера. При задержании у него нашли похищенные купюры.”
lenta.ru/news/2010/05/19/avtovo/

юзеф
Nicolaich:

Это каким мозгом надо обладать, чтобы не распознать дешевую постановку .

Уважаемый, Вы что-то про мой мозг сказали или к чему эта Ваша фраза?!!!

роман

Да ладно 😁
я ОДИН раз в своей автомобильной практике встречал ЧЕСТНОГО мента! В общем подрезали меня не по детски… аж на встречную полосу вылетел. А недалеко гайцы паслись. Остановили. Объяснил ему, что у меня небыло другого выхода… Прочитал мне 10 минутную лекцию, что не надо нарушат…и отпустил с миром!!

foxfly
PSA:

А это не автомобильная тема …

Защитники- продолжают нас защищать:
newsru.com/russia/26may2010/makarovs.html
Хороший мальчик, достойная смена папе подростает 😮
Ну а этот видно, так хорошо характеризуется по службе, что уже целый год никак не расследуют это сложнейшее преступление.
Да и делов то- двоих убил, с места аварии скрылся, помощь не оказал- всё несерьёзные какие то статьишки 😮
Вот если бы он вышел на площадь с каким лозунгом…
newsru.com/russia/26may2010/mil.html

7 days later
Nicolaich
юзеф:

Уважаемый, Вы что-то про мой мозг сказали или к чему эта Ваша фраза?!!!

нет про свой .
--------
кстати , восторженные комментаторы тоже недалеко от Вас ушли в развитии .
пс.
могу провести ликбез по Вашему ролику , если уже действительно непонятно почему он дешевый

Панкратов_Сергей
Nicolaich:

могу провести ликбез по Вашему ролику , если уже действительно непонятно почему он дешевый

Ненужно… Всем и так понятно…
Ну небывает таких ментов как в постановке - самокритичных 😁

Nicolaich
Панкратов_Сергей:

Ненужно… Всем и так понятно…

не-не, я не настаиваю, но мало ли…может не всем

юзеф
Саша:

Согласно новому законопроекту, фээсбэшники получат расширенные полномочия и смогут вызвать на дознание практически любого гражданина РФ по любому поводу.

А у нас уже давно полицейское государство и мы прекрасно знаем кто его такм созал, он сам оттуда…

7 days later
blade
юзеф:

А вот еще статья, уж совсем все не очень радостно у нас в стране…

Ну, автор этой статьи- патологический оптимист 😦
Где это он выкопал такие пропорции: 1 правоохранитель на 100 человек? 😃
Да если бы так было - у нас Швеция бы была 😃
У нас- 18 разных типов “защитников” (включая такую экзотику, как спецназ рыбнадзора) Их число- около 10 млн.
Плюс 2 млн- чиновников, депутатов и т.д.
Миллион-сидит 😦
Миллион-частных охранников. 80 млн- дети и пенсионеры.
А что то делают полезное- 25 млн., которые и кормят всё это.
То есть каждый- кормит примерно 6 душ.
Для справки, в Китае армия- 4 млн. Полиция-800 тыс.
И народу в Китае-1400млн
Цифры конечно, приблизительные. Но порядок- примерно такой.