Смешные анегдоты!

afa14
vlbelugin:

Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр.
Жители Херсона напряглись.

“Ну кто до такой фигни додумался?! Река Днепр, и город Днепр…” пишут возмущенные москвичи

flip

«Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!»

nikitin_nikita

Один парень другому:
-Вчера записался на курсы “как избежать н.еб.лово!”
-Ну и как?

• Дорого! Ну, что поделать!
AlexandrCNH

Если в строке “от кого отмазываться” ввести слово “бл@@ь!” или т.п., то в отмазку сразу становится прощщще поверить!!!

Результат генератора:
“Здравствуй, бл@@ь!. Платеж на обработке. Закрою этот вопрос на неделе. Надо уже закрыть этот вопрос.”

RW9UAO

с утра записался на курсы вежливости, к обеду выгнали нах@й

Yacor

У России осталось только два союзника: cупервулкан Йеллоустоун и разлом Сан-Андреас

2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс , снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.

Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идет дождь!

Купил надувную кровать.
На 12 языках написано: “Купаться на кровати запрещено!”.
На русском: “При купании держаться за ручки”.

afa14

Настоящие технари настолько ленивы, что, когда едут в автобусе, чтобы встать с сиденья, используют инерцию от его торможения.

alek_j

Полиция пресекла деятельность подпольной фабрики, выпускавшей левый Twix.

В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада…

Prsh
flip:

«Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!»

Евр 3000 лт нзд змтл, чт есл вкнть дж бкв “е”, всж можн прчсть!

samabs

Ремонт квартиры в стиле “хай тэк”, плавно перешёл в стиль “хай так”, и закончился стилем “хрен с ним”!

Судя по смскам, которые я получил в День рождения, мои лучшие друзья - это банк и сотовая компания.

У доктора Айболита был брат- патологоанатом Айумер.

• Перестань говорить с едой во рту! - Мне больше не с кем…

Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.

Женщина должна быть как мёд! С одной стороны — мягкая и сладкая! А с другой — влип так влип!

Родители постоянно выбивают из меня дурь. Но я знаю, где взять еще.

После изобретения домофона, маленькие камешки под окнами утратили свою популярность.

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить.

Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым.

Я зла на тебя не держу. Иди с миром. Но в жопу…

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь.

Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…

— Доктор, помогите. Я совсем не разбираюсь в людях! — Я не доктор.

После генеральной уборки выяснилось – у кота не было трёхдневного запора

Махнуть на курорт проще всего рукой.

Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав - мудрец.
Человек, признающий свою ошибку, когда он прав - женат.

Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни.

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.

• Вы живете по закону, или по совести? - По ситуации…

Она была ему очень дорога. И он нашёл подешевле.

Умер Гулливер, и лилипуты сказали: - Е#ааать-копать…

Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы…

Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.

Зоомагазин примет на работу самку продавца.

Писк моды - это звук, который издаёт муж, глядя на ценник.

У таджиков обнаружен ген, отвечающий за плитку.

• Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!

• Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!

• Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? - Учитель сказал: “Сходи обложи козла матом” - Hу и что ? - Я пошел к директору…

Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.

Она была отлично сложена! Только левая рука торчала из чемодана…

Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине.

Песня — это когда кладут на музыку слова. Попса — это когда кладут и на музыку, и на слова.

DF-ViP

Инопланетяне похитившие пьяного русского , все-таки вынуждены были дать ему порулить.

VINNI_P
DF-ViP:

Инопланетяне похитившие пьяного русского , все-таки вынуждены были дать ему порулить.

В результате чего потерпели крушение под челябинском.

afa14

Бывает напишешь дофига, а потом оказывается, что писал английскими буквами. Приходится вырывать из тетради страницу и переписывать заново.

DanilaBB

Акция от hh в честь 16-ти летия: “Всем работы бесплатно!”

Как человек хрупок. Стоишь – варикоз, сидишь – геморрой, лежишь – пролежни.

Windows 10 – устройство для слежения за человеком, которое можно использовать как ОС для компьютера.

Правительство призывает к импортозамещению.
Недовольные российские граждане будут замещены довольными импортными.

С форума айтишников:
1999:

• Кто-нибудь видел, как «двухтысячная» выглядит? Хоть бы одним глазом взглянуть…
    2001:
  • Где бы инсталляционку XP нарыть, хотя бы бета-версию?
    2009:
  • Посоветуйте: ставить уже «семёрку», или сервис-пака дождаться?
    2012:
  • А стоит ли вообще на «восьмёрку» переходить?
    2016:
  • Кто-нибудь, помогите автоустановку «десятки» отключить!

Умный холодильник, прожив у меня дома две недели, сам заказал на дом виски и девушек.

Не понимаю, почему бабы решили, что жёлтые тюльпаны – вестники разлуки?
Целлюлит и жировые складки на боках для них, значит, не вестники, а цветы – вполне!?..

Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: “привет, жопа с пробками, опоздаю”. Отвечает: “привет, сам жопа с пробками”

На работе постоянно смотрю в монитор, зрение садится. И так работой увлечен, что даже забываю делать перерывы для отдыха глаз. А потом я купил шиповниковый чай. Раз в час стабильно в туалет хожу, глаза хоть отдыхают.

idk
DanilaBB:

Windows 10 – устройство для слежения за человеком, которое можно использовать как ОС для компьютера.

DanilaBB:

Кто-нибудь, помогите автоустановку «десятки» отключить!

alexeykozin

отношения между виндузятниками и линуксодами чем то смахивают на отношения православных и католиков.
у первых камень преткновения как правильно писать слеш - слева направо или наоборот.
у вторых как правильно креститься

Кузя

Я, ФИО, двигался …2016 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.
На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.
ЭТА ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ УЧАСТНИКА ДТП ДОВЕЛА ДО ИСТЕРИКИ РАБОТНИКОВ ГАИ!Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.
Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).
В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.
Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.
И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата …2016 г. Подпись(__)

DanilaBB
Кузя:

Я, ФИО, двигался …2016 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

Этой истории уже лет 7, и каждый год исправляют дату бояна.

IGOR_70
DF-ViP:

Напомнило:)
//www.youtube.com/watch?v=hwvRdxbz1Ro
---------------
— Ну как на собеседование сходил? Успешно?
— Да, степплер у них сп*здил…

AlexandrCNH

За билеты на концерт “под фонограмму” нужно расплачиваться деньгами из под ксерокса.