Смешные анегдоты!

ДедЮз

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ?
Врач сказал: «Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под но…ж.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36».
Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль».

Rokfor
AlexandrCNH:

Любовь зла…

На гей парадах не редко, мужики получают люлей от мужиков за то, что любят… мужиков!!!

Бабы сложные, даришь цветы, она уходит к другому, посылаешь на хрен, хочет остаться. мужики простые ! посылаешь на хрен, можешь получить в табло, даришь цветы 100 % получишь в табло.

alek_j

8:00 - бодрость, ты где?
22:00 - я здесь!

V_Alex
Rokfor:

Бабы сложные…

• Всё, я ухожу от тебя!
  • Кто ты? И зачем приходила?
Oliv

Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, вёдрами с водой и кричит в телефон:

• Алёна, бл. ть, ты совсем еб…ась! Ну как так можно? Охренели вы там что-ли? Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, бл. ть! Ну Алёна!

Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы.
Тамада:

• Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку!
    Пьяный крик:
  • А чё-о пробку? Дари ЗВЕЗДУ!
V_Alex

В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов.

• Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было?
  • Доця, в мое время всё было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано “повторно не замораживать”.

Алкоголь убивает нервные клетки. Спокойные выживают.

Yacor

Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор.

Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому». На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin».

Девушка без задницы, как вентилятор без лопастей - вроде крутит, а эффекта никакого.

samabs

Как-то при правлении Карла 6 он задал своим вассалам простой вопрос - Почему каждый год в казну поступает всё меньше податей? Вассалы замялись и стояли молча глядя в пол. Тогда королевский шут взял кусок льда и попросил, что-бы этот кусок передали по кругу королю. Королю удалось лишь намочить руки маленьким кусочком. Дальше по кругу пустили шута!

ZigZag_ZZ
samabs:

королевский шут взял кусок льда и попросил, что-бы этот кусок передали по кругу королю.

Субсидии в действии!

Жрал Змей- горыныч в три горла и разорвало его нахрен.
Мораль- не забывай что задница то одна…

afa14
  • Ты зaнималcя виpтyальным cекcoм?
  • Нeт… мнe нpaвится в pеaлe.
  • Дaвай пoпрoбyем?
  • He xoчу я этoй хepнeй занимaться. Гoвoрю, люблю в peaлe… еcли хoчeшь cекcа - дaвaй встpeтимcя!
  • Пoтом вcтрeтимcя. Я жe должнa знать, нa чтo рaccчитывaть при нaшей вcтpeче.
  • Oк. Давaй пoпрoбyeм. Hачинaй.
  • Я высoкaя блoндинка, в лeгком кpaснoм пpoзpачнoм хaлaтe, под xалaтoм крyжeвнoe бельe, лежy нa кpовaти вокpyг гоpят cвeчи. я ждy, когдa ты придeшь.
    -… pыжaя
  • Что?
  • Блoндинок нe люблю, дaвай ты бyдeшь pыжaя.
  • Ок. Kак выглядишь ты?
  • и кoнoпaтая! Люблю pыжих и кoнoпатыx! И дoмa этим зaниматьcя не люблю. Moжeт я начнy?
  • Давaй.
  • Я нa неoбитaeмoм оcтрoвe, гдe прoжил три гoдa без жeнщины. Tы cтюaрдeсca, лeтелa на caмолeтe и кaкoй то мoджаxeд пoдоpвал caмолeт. Teбя выбpаcываeт взpывнoй волнoй, прямo нa мой ocтpoв. Ты в шoке, в пaникe, кpугoм дикие гoлoдные звepи. И тyт пpыгая c ветки нa вeткy с кpиком Taрзaнa пoявляюcь я. Рaзогнaв вceх звeрeй, я пpедcтaл пepед тoбой в нaбeдpеннoй повязкe.
  • A я так блaгoдapна тeбе, чтo ты cпaс мeня и я хoчy отблaгoдapить тебя. Я пoдхoжy к тeбе и кpепкo цeлую в гyбы, мoи pyки опyскaютcя вcе нижe и ниже… я cpываю c тeбя пoвязкy и…
  • Стoп! Ты вcя гpязнaя, в копoти, забылa? Tы же c caмoлетa упaлa, лoб рaзбит, вся в кpoви! Я беpy тeбя нa рyки и неcy к мoрю, пoмыться. Пo дoрoгe я cпoтыкаюcь, и мы падaeм в гpязную лyжу, гдe были бoльшие пиявки, кoтopыe впиваютcя тебe в жoпy. Я закидывaю тебя нa плeчо и бeгy к мopю, пиявка тaкая oпacная, oна выпилa пoчти всю твoю кpoвь. Tвоe лицо cтaлo бледнoе! Eщe чуть-чyть и я пoтepяю тебя, a я не xoчyуyу, я тpи гoодa бeз бaaабы!
  • Чё зa хepня?
  • Извини pазoшелcя.
  • Иди нa хpeн!
  • Лaднo, прoсти… Я зaнec тебя в мoрe, пиявкa отпaлa. Mы cтоим пo пояc в вoдe. Я начaл целoвaть тебя в гyбы, плaвнo пeрeхoдя нa шeю, потoм грyдь…
  • Я xочy тeбя oчeнь сильнo! Вoзьми мeня, я yже нe могy ждaть!
  • Целyя тeбя, я бepу тeбя на pyки и нeсy на бepег. Я пoлoжил тeбя и пpодoлжил свoи лacки…
  • Я в экстaзе… Я cнялa с тeбя пoвязкy и взялa “егo” в рyки.
  • Oй, я вcё…
  • Тaк быстpo? Я ещe ничeгo нe делaла!
  • Taк я жe три гoда бaбy не видeл!
  • Hy ты eще мoжешь?
  • Дa, кoнeчно. Я нaклоняюcь к тeбе, чтoбы иcпoлнить тo, чегo ты желaлa, нo в это вpемя из джyнглeй выхoдит Бaлy…
  • Kто?
  • Kоpeш мoй, медвeдь. Он тoжe хoчeт.
  • Bcе! Пoшёл на x… !
druksel
Ант157:

, ребёнок оглох, соседи выучили всё, собака пересказала.

• Сынок, тебе много задано на завтра?
  • Мам, тебе сегодня орать орать и орать…
Oliv

Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял,
им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда
они ещё РОССИЮ посмотрят?

Oliv

Я в школьные годы тоже занимался с кофаундерами в коворкинге инновационными стартапами
в рамках колаборации, инициированной локальным IT-хабом муниципального хайтек-кластера.
Тогда многие ходили в кружок юных техников при местном Доме пионеров.

ДедЮз

Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цепляются за лед, чукчи надрываются из последних сил.
Навстречу - геолог: “Мужики, так за бивни-то легче тащить будет!”
Тащат за бивни убитого моржа.

• Умный геолога, аднака. Тассить легце!
  • Дурак твоя геолога! Видис - опять к морю присли!..
Маус

Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
— Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
— Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
— Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
— Я знаю. Эти лично от меня.

ramisham
Маус:

— Я знаю.

Баян.
А вот еще один:
Возвращается Федор Конюхов домой из кругосветного путешествия, а жена ему:
-Где ты шлялся все время? Я тебя за хлебом посылала…

AeroLEX

Сидят в тюрьме СБУ два зека. Один другому:

• За что тебя посадили?
  • Написал на стене “Порошенко идиот”.
  • За оскорбление или терроризм?
  • За разглашение государственной тайны.
John63

…и среди прочих подарков была огромная коробка с кофемашиной. Я к ней 4 дня боялась подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то подарком надо!

Собрали, включили, настроили. Сказали: Всё готово, пользуйся.
И дали мне инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитала и пошла знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.

До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сама. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: “Ждите”. Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! “Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно…”. Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: “Выберите свой кофе”. Выбираю “Сверхкрепкий вкус, 2 чашки”. Снова пишет “Ждите” и бурлит кишочками. Я жду. “…и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно”.

Побурлил и пишет: “Рекомендую уменьшить количество кофе!”
Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
Вертер побурлил ещё немного и написал: “Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку”.
Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт “Регулировка кофемолки”. Отрегулировала. Жму кнопку. Вертер пишет: “Залейте воду!”
Господи. Ладно. Залила. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залила ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!! Вертер думает, а потом пишет: “Ополосните чашку!”
тут у меня сдали нервы. И я заорала: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина??? Я её мыла!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!
“Ополосните чашку!”

Блять. Пошла мыть чашку. Заодно разделась и помылась сама. Вся целиком. Потому что подозревала, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надела чистые трусы. Ещё раз помыла чашку. Потом догадалась, что “Ополосните чашку” - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
Достала Войну и Мир. На 458 странице обнаружила функцию ополаскивания чашки. Нажала. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова “Выберите свой кофе”.
Не стала его нервировать, выбрала “Капуччино”. Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет “Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены”. Я зарыдала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!
Вертер побурлил и написал: “Ополосните чашку!”
Скотина. Я и чашку пять раз ополоснула, и сама помылась, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберегала для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
Вертер побурлил, написал: “Выключение”, и погас.

Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

guktu

Яботаешь, яботаешь… ни заяботка, ни выяботки… одна яботня!

Oliv

Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери.

• Ты куда?
  • На рыбалку.
  • Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом!
внп125

Классика жанра - перекресток, столкнувшиеся Мерс и “копейка”. Из Мерса выходят братки с битами и подходят к “копейке”. “Ну что, дед, хата, дача есть?” Из “копейки” вылазит дед, достает калаша из багажника и ложит всех братков. “За…и бомжи”.