Смешные анегдоты!

ДедЮз

Построение на плацу. Сержант идёт мимо строя и осматривает внешний вид солдат. Останавливается напротив Рабиновича:
— …солдат! Почему сапоги не чищены?
— Вас это не касается, товарищ сержант.
— Что! Да ты совсем офигел! Да я тебя!… Да ты у меня!… Почему сапоги не чищены!
— …нуу, таварищ сержаант… щёток сапожныых нееет… гуталиинаа неет…
— Меня это не касается!!!
— Таки я ж Вам это сразу и сказал…

V_Alex

Однажды на маневрах Петр I и Александр Меньшиков, обходя караулы, обнаружили спящего солдата.

• Что с ним делать, государь? - спросил Меньшиков.
  • Оставь его, - пожалел Петр солдата. В этот вечер у Петра было хорошее настроение и в честь этой великой царской милости деревню, где проходили маневры, переименовали в Астафьево.
    На следующий день история повторилась, но настроение у Петра было заметно хуже и соседнюю деревню переименовали в Ипатьево…
Dynamitry

На лётном поле местного авиамодельного клуба валялся мусор… распечатанный на 3д принтере. Шёл двадцать первый век.

AlexandrCNH

Пришел на работу с нарисованными усами.
Женщины, с нарисованными бровями, сказали что я дурак…

fil77

— Слышал, ты встречаешься с двойняшками?
— Встречаюсь.
— И как ты их различает?
— Очень просто: у Вали глаза голубые, а у Жени есть член.

SERGY

Когда Яша Рабинович понял, что ничего не выиграет в “Как стать миллионером”, он воспользовался опцией “Звонок другу” и хотя бы бесплатно узнал, как дела у Додика из Сиднея!
— Деда, а деда, а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры?
— В мое время, внучок, их называли долбо…бы!
— Вася, ты женился на Ольге?
— Нет, она сказала, что я бедный.
— Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал?
— Я сказал.
— И что?
— Теперь она моя тетя!

SERGY

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».

AlexandrCNH

Привозят мужика в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.
Врач:

• В аварию попали?
  • Нет… Чихнул… В шкафу.
ZigZag_ZZ

Молоко настоянное на селёдке, чистит там, где "Активия " не достанет…

ДедЮз

СТАРЫЙ ЛОРД ПРИШЕЛ К ВРАЧУ: -
Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
— Сколько Вам лет, сэр?
— 75.
— А, Вашей жене?
— Ей 25.
— Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
— Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
— Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор.
— Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

fil77

Приходит мужик в магазин “Запчасти”, спрашивает:

• Есть запчасти на Ниву?
  • Есть, что конкретно надо?
  • Ну, там, …проволока, изолента…
  • Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят…
SERGY

Недалекое будущее…
Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идет мальчишка. Дед хриплым срывающимся голосом: — Внучек… будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю… Мальчишка: — А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел? Дед возмущенно: — Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы! ! Прыгали, бегали, кричали на весь город! Мальчишка удивленно смотрит: — И что же вы кричали? Дед, набрав побольше воздуха в грудь: — Го----ол !!!

tom_007

Экзистенция, [09.07.18 17:03]
​​«Сестра Фаины Раневской, Изабелла, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя “Шанелью”, и сообщила сестре:

• Фаиночка, - я иду в мясную лавку, куплю бон-филе и приготовлю ужин.
  • Не надо! - в ужасе воскликнула Раневская. В стране царили процветающий дефицит и вечные очереди. Она понимала, как это подействует на неподготовленную жительницу Парижа.
  • Не надо! - я сама куплю!
  • Фаиночка, бон-филе надо уметь выбирать, а я это умею, - с гордостью заявила Изабелла и направилась к входной двери. Раневская, как панфиловец на танк, бросилась её наперерез.
  • Я пойду с тобой!
  • Один фунт мяса выбирать вдвоём - это нонсенс! - заявила сестра и вышла из квартиры. Раневская сделала последнюю попытку спасти сестру от шока советской действительности:
  • Но ты же не знаешь, где наши магазины!
    Та обернулась и со снисходительной улыбкой упрекнула:
  • Ты думаешь я не смогу найти мясную лавку?
    И скрылась в лифте.
    Раневская рухнула в кресло, представляя себе последствия первой встречи иностранки-сестры с развитым советским социализмом.
    Но говорят же, что Бог помогает юродивым и блаженным: буквально через квартал Изабелла Георгиевна наткнулась на маленький магазинчик, вывеска над которым обещала “Мясные изделия”.
    Она заглянула вовнутрь: у прилавка толпилась и гудела очередь, потный мясник бросал на весы отрубленные им хрящи и жилы, именуя их мясом, а в кассовом окошке толстая кассирша с башней крашенных волос на голове, как собака из будки, периодически облаивала покупателей.
    Бочком, бочком Изабелла пробралась к прилавку и обратилась к продавцу:
  • Добрый день, месье! Как вы себя чувствуете?
    Покупатели поняли, что это цирк, причём, бесплатный, и, как в стоп-кадре, все замерли и затихли. Даже потный мясник не донёс до весов очередную порцию “мясных изделий”. А бывшая парижанка продолжала:
  • Как вы спите, месье?.. Если вас мучает бессонница, попробуйте перед сном принять две столовых ложки коньячка, желательно “Хеннесси”… А как ваши дети, месье? Вы их не наказываете?..
    Нельзя наказывать детей - можно потерять духовную связь с ними. Вы со мной согласны, месье?
  • Да, - наконец выдавил из себя оторопевший мясник и в подтверждение кивнул.
  • Я и не сомневалась. Вы похожи на моего учителя словесности: у вас на лице проступает интеллект.
    Не очень понимая, что именно проступает у него на лице, мясник на всякий случай смахнул с лица пот.
  • Месье, - перешла к делу Изабелла Георгиевна, - мне нужно полтора фунта бон-филе. Надеюсь, у вас есть.
  • Да, - кивнул мясник и нырнул в кладовку. Его долго не было, очевидно, он ловил телёнка, поймал его, зарезал и приготовил бон-филе. Вернулся уже со взвешенной и завёрнутой в бумагу порцией мяса.
  • Спасибо, - поблагодарила Изабелла. И добавила: - Я буду приходить к вам по вторникам и пятницам, в четыре часа дня. Вас это устраивает?
  • Да, - в третий раз кивнул мясник.
    Расплачиваясь в кассе, Изабелла Геогиевна порадовала толстую кассиршу, указав на её обесцвеченные перекисью волосы, закрученные на голове в тяжелую башню:
  • У вас очень модный цвет волос, мадам, в Париже все женщины тоже красятся в блондинок. Но вам лучше распустить волосы, чтобы кудри лежали на плечах: распущенные волосы, мадам, украсят ваше приветливое лицо.
    Польщённая кассирша всунула два указательных пальца себе за обе щеки и стала с силой растягивать их, пытаясь улыбнуться.
    Когда, вернувшись домой, Изабелла развернула пакет, Фаина Георгиевна ахнула: такого свежего мяса она давно не видела, очевидно, мясник отрезал его из своих личных запасов.
  • Бон-филе надо уметь выбирать! - гордо заявила Изабелла.

Экзистенция, [09.07.18 17:05]
ПРОДОЛЖЕНИЕ

«С тех пор каждый вторник и каждую пятницу она посещала “Мясные изделия”. В эти дни, ровно в четыре часа, мясник отпускал кассиршу, закрывал магазин, вешал на дверь табличку “Переучёт”, ставил рядом с прилавком большое старинное кресло, купленное в антикварном магазине, усаживал в него свою дорогую гостью, и она часами рассказывала ему о парижской жизни, о Лувре, об Эйфелевой башне, о Елисейских полях…
А он, подперев голову ладонью, всё слушал её, слушал, слушал… И на лице его вдруг появлялась неожиданная, наивная, детская улыбка…»
Яков Сегель

Окружающий нас мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку.

SERGY

Что от великого до смешного — один шаг, доказал Наполеон, а что от смешного до великого — Юрий Никулин!

ZigZag_ZZ

Когда у тебя есть и ребёнок и собака, лучше даже не надеяться, что по полу просто размазан шоколад…

ДедЮз

— Циля, где ты работаешь?
— В Совмине - туалеты мою.
— Ну, шо это за работа, брось её!
— Шо?! Вот так просто взять и уйти из правительства?!

Starinasemen

Ляжешь просто полежать — уснешь. Ляжешь почитать — уснешь. Ляжешь телевизор посмoтреть — уснешь. Ляжешь спать — х@й уснешь. Кому знакомо?

— Я самый счастливый человек на свете!
— Влюбился?
— Выспался!

Как говорила мудрая тетя Фира:
— Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь…

Alex
ДедЮз:

— Циля, где ты работаешь?
— В Совмине - туалеты мою.
!

Оригинал был такой:

• Ты где работаешь?
  • Да из самолетов контейнеры с говном вытаскиваю.
  • Так зачем тебе такая работа, брось ее!
  • Как? И уйти из авиации???
Starinasemen

В семье Сидоровых практиковалось здоровое питание.
Кто поздоровее, тот и ел.

— Странно, но я где-то уже вас видел…
— Ничего странного, я там часто бываю!

Самой большой силой притяжения на свете обладает подушка в 7 утра.

Хочешь узнать мужчину? — Напои. Хочешь узнать женщину? — Разозли.

Если захотите меня послать, помните, что я ленивый. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.

Wherewolf

Встречаются два мужика.
Один другого спрашивает: как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, a?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Ну хорошо, уговорил.

Через месяц:

— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л!
Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.

— Нее, друг, так ты слона не продашь!