Смешные анегдоты!

Schmel
Starinasemen:

Посадил дед печень… Выросла печень большая, пребольшая…

Тянул дед, тянул… И не дотянул…

MorAna

Тов.Сталин,к вам пришёл экстрасенс,говорит что может предсказать будущее. Растрелять!Знал бы будущее,не пришёл бы.

Alex_Zharoff

Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября 2012 составили 3 (три) экз. Я хочу видеть тех, кто купил это!

Выяснил, оказывается все три Калины купил ADAC для краш-тестов машин, выпускаемых в развивающихся странах.

(Не анекдот)

RW9UAO

ковычке
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.

Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
ковычке
9 тыщ евро между прочим.

EagleB3

Британские ученые выяснили:
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

В поселке Кукуево столкнулись Ламборджини и Бентли. Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожной полиции два часа фотографировались на фоне автомобилей.

Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск.
В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спер вторую рельсу.

6wings

По данным британских ученых навстречу планете Нибиру летит воинственная планета Ябиру, предположительно созданная российскими учеными.

leprud

Британские ученые выяснили:
Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

Alex
leprud:

потому что разглядывают новые ворота.

Щас кто-то Вас заклеймит…

kvl
EagleB3:

Британские ученые выяснили: Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

leprud:

Британские ученые выяснили: Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

Не всегда играют плохо .

Марат
Alex_Zharoff:

оказывается все три Калины купил ADAC для краш-тестов машин, выпускаемых в развивающихся странах

Извиняюсь за офтоп

По результатом краштестов Лада Калина признана самым опасным автомобилем…

Саша

Девушки, будьте осторожны! Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, если парень на новой иномарке, то скорее всего на нем весит 5-летний кредит!!!

Единственное отличие японских автомобилей от европейских в том, что жена трындит не слева от руля, а справа.

Первая фраза водителя маршрутки, врезавшегося в другую машину:

• Блин! Монетки перемешались!
Alexm12
Марат:

По результатом краштестов Лада Калина признана самым опасным автомобилем…

Это вы краштестов ОКИ не видели.

BlackFlash
Alexm12:

• А где Ока???
  • Т-ссссс… Она между нами… 😃
Саша
  • …“Вегетарианец” в переводе на чукотский означает "криворукий охотник ".

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойное и счастливое существование!!!

жду помидоров ))))

Марат
Alexm12:

Наверно она как авто вообще не рассматривается…

AndyE

Очевидцы говорят, что, во время краш-теста Белаза, бетонное препятствие пыталось отползти…

Марат:

Наверно она как авто вообще не рассматривается…

скорее как модель автомобиля в масштабе 1:2

RW9UAO

террористическая организация КАМАЗ заявила о прекращении выпуска автомобилей смертников Ока.

Саша

Муж - жене:- Ты машину в гараж поставила?- Частично… !))))

Stern

Вышла замуж за немца. Живем в германии.
Он в комнате, я на кухне шуршу. Тут слышу грохот стрельбы и ор НА РУССКОМ - “прикрой! Сзади! Вспышка! Уходи бля !”
Я: О_о!!!
Вбегаю в комнату - а эта жопа гамает за Русских! и орет мне “Бросай свой обед и переводи мне, а то я не понимаю, что от меня командир хочет! (и под нос) как это я удачно женился то…”

Саша

Дети сотрудников Института ядерной физики легко могут сосчитать на пальцах до двенадцати.

Starinasemen

В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.

4wheels
Starinasemen:

В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.

вам смешно, а у нас вчера одиннадцать девочек немогли достать стакан из кулера… минут десять бедняжки мучались, так и не открыли:)))

сори за офтоп… не удержался

SERGY

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.
  2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
  3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
  4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
    Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.
    Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.
    Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
    «Ух ты!» - подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый
    этаж.
    Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.
    Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
    Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
    А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором - «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашёл…

Действие происходит в Америке…
Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга.
Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я
в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне всё
и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят,
те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны.
Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой
в кузов полез.
1-ый коп (выписывая штраф):

• Мистер Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары,
    просрочены номера и куча других мелких нарушений.
    2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит:
  • Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата.
    1-ый коп:
  • Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться?
    2-ой коп:
  • Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились,
    и они уже успели спиzдить велосипед…

Мужчина говорит - " мне нечего надеть!!!"…когда у него нет ничего чистого…( а женщина…когда у неё нет ничего нового !!!

server28
Саша:

Дети сотрудников Института ядерной физики…

В семье анестезиологов дети всегда ложатся спать вОвремя.

SERGY

Встает утром семья.
Родители собираются на
работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и
папа заходит в это время в
ванную почистить зубы.
Дай думает пристроюсь.
Делают родители свое
дело…
Заходит в это время
Вовочка в ванную и видит