Никакого алкоголя для водителей
стекаются “джентельмены удачи” именно для зарабатывания денег. Гаишники, в этом деле - не исключение.
А при чем тут свой не свой. Это система которая не позволяет быть честным! Ведь как было у нас и уверен сейчас и у вас не выполнил месячный “план” можешь лишится работы!
Что приезжие систему создали?
Похоже вы настолько уверенны в том что ГАИ-шники себе все кладут, без тени сомнения привели аргумент который ничего общего с действительностью не имеет.
Злоупотребление алкоголем за рулем некоторыми нерадивыми внесло свои коррективы и после 23-00 патрулю дозволенно останавливать автомобили! но могу уверенно сказать что сам патруль этим не злоупотребляет.
О чем я говорю и с чем сравнивать я точно знаю,и у нас было ГАИ!
А вам то пока сравнивать не с чем, Увы.
А до 23 что, нифига не понял.?
И в смысле было гаи, а теперь?
А чему Вы удивляетесь? В том же Тбилиси, (и не только), люди живут в СВОЕМ городе, а Москву, стекаются “джентельмены удачи” именно для зарабатывания денег. Гаишники, в этом деле - не исключение.
Краснодарский край,Ростов тоже одни “джентельмены удачи”?Просто работает СИСТЕМА,если гаишник не отстегнет наверх,он лишится работы!
до 23-00 останавливать автомобили за дорово живешь им запрещено!
А теперь патрульная служба мобильная и пешая!
до 23-00 останавливать автомобили за дорово живешь им запрещено!
а если патрулю показалось, что машина подозрительная и надо бы остановить для банальной проверки документов, а времени только 21-45?
У нас же как зачастую - останавливают, представляются, дальше фраза - предъявите документы и понеслось…
Не понимаю что вы под подозрительным подразумеваете!
Говорите на мобиле штраф нарушили ПУД штраф а так не имеют права и не останавливают!
Что приезжие систему создали?
Похоже вы настолько уверенны в том что ГАИ-шники себе все кладут, без тени сомнения привели аргумент который ничего общего с действительностью не имеет.
А кто Вам сказал, что я уверен в том, что ГАИшники все кладут себе? Если бы было так, они были бы богаче Билла Гейтса.😁 Конечно отстегивают. Пояснить “на пальцах”? Может, немного упрощенно, но, думаю, все понятно. Это касается не только ГАИшников, это касается многих “джентельменов удачи”, приехавших в чужой для них город решать свои социальные проблемы.
Хрен Вы у меня какую отстежку наверх получите, потому, как, я - коренной житель этого города, квартира у меня - есть, прописка - есть, работа - тоже, зависимости от “вышестоящего” начальника - нет и т.д. и т. п. За что давать-то?
Стало быть - кто дает “наверх”? Правильно - тот, кто здесь живет на птичьих правах, боясь завтра вылететь из города дышать более свежим воздухом. Вот, и пытаются закрепиться всеми правдами и неправдами. Думаю - дальше - нет смысла пояснять, кому надо - сам догадается.😉
И вы полагаете что в Тбилиси только коренные и живут и нет приезжих из регионов?
Побывав в Грузии если нарушите правила уличного движения и вас остановят то советую в карман за деньгами не лезть, дело подсудное!
Система должна работать не горло!
Думаю - дальше - нет смысла пояснять, кому надо - сам догадается.😉
Мда, а мне видится - москвичи создали эту систему.А не приезжие…😃
В соседях у меня живет гаишник - обычный, с дороги…
И дом хороший ( не меньше стоит чем стандартная квартира в Москве) , и машина не тазик…
Все есть… Но ведь не посылает свое начальство… И из его рук кормятся его начальники - которые МОСКВИЧИ…
Мда, а мне видится - москвичи создали эту систему.А не приезжие…😃
В соседях у меня живет гаишник - обычный, с дороги…
И дом хороший ( не меньше стоит чем стандартная квартира в Москве) , и машина не тазик…
Все есть… Но ведь не посылает свое начальство… И из его рук кормятся его начальники - которые МОСКВИЧИ…
А Вы на 100% уверены что его начальники-коренные москвичи,а не выходцы из того же Бузулука?
Лично я совсем не уверен,хотя и допускаю что да.
А Вы на 100% уверены что его начальники-коренные москвичи,а не выходцы из того же Бузулука?
Лично я совсем не уверен,хотя и допускаю что да.
“Московские начальники” кормятся уже другим. А “подорожными деньгами” - максумум на уровне начальника небольшого подразделения… В Москве до этого уровня - как правило все приезжие 😉
Понятно… Все гуно - с провинции.
А Ум, честь и совесть - москвичи…😃
Вы и правда в это верите ???
Хотя , наверно и правда верите… Ведь на 80% - москвичи это дети и внуки лимиты и прочих “джентельменов удачи”, .
И по себе судите о других…
Понятно… Все гуно - с провинции.
А Ум, честь и совесть - москвичи…😃
Вы и правда в это верите ???
Не совсем так. Просто это один из самых простых способов закрепиться в Москве - одеть погоны, получить комату в общаге, и бонусом - доступ к кормушке… У москвичей, как правило, другие задачи. Я приветсвую стремление приехать для получения образования, например, и последующей работы тут. Или для развития своего бизнеса, не связанного с торговлей бодяжным пивом из ларька. Приехавших с целью хапнуть кусок любой ценой - да, не люблю.
Хотя , наверно и правда верите… Ведь на 80% - москвичи это дети и внуки лимиты и прочих “джентельменов удачи”, .
И по себе судите о других…
Ну, похоже на то. Мои тоже “понаехали”. Примерно в начале 19-го века, из Убор, что в подмосковье… Правда, не по своей воле, а перевели по службе - предок рулил церковью в Уборах, и видимо, получил повышение… Оттуда и фамилия, кстати 😉
Только вот жизнь то наша несладкая навязана кем ?
Теми, кто имеет Московскую прописку. И не в общаге зацепившимеся,и не с жезлом на дороге стоящими…
Только вот жизнь то наша несладкая навязана кем ?
Теми, кто имеет Московскую прописку. И не в общаге зацепившимеся,и не с жезлом на дороге стоящими…
А оно не в прописке дело, а в запредельных амбициях. А прописка сама получается, на определенной стадии, независимо откуда человек. Некоторые по русски-то плохо говорят. Хотя рулят большими делами, сидя в думе, кремле и министерствах… Москвичей из них- дай бог десятая часть.
Для Вас “Москва” - это высшая власть. А для меня - просто город. В этом и разница.
Для Вас “Москва” - это высшая власть. В этом и разница.
Нет.
Это город, где местные снобы говорят приезжим :понаехали тут…
И это одно из главных ощущений, которое испытывают провинциалы по отношению к Москве по сравнению , допустим, с Питером…
А ведь процентов 90, если не больше из провинции , не считают за счастье жить в Москве.
Кирилл вы умудрились проблему взяточничества, и всяких уродств свести к местечковой проблеме! То что в думе сидят не москвичи оно ведь правильно, депутатов то со всей России выбирали не только из москвы да и деловым в хорошем смысле не развернутся кроме столицы негде ни масштабами ни финансами, опять таки к системе подошли, вся “выручка” в столицу а потом по настроению и хотению с барского плеча кому захотят или кто подмажет пожирнее!
Так что пример на этот счет убогий!
Систему надо менять я вам говорю, а не гаишников, Гаишник “расходный” материал, сегодня один завтра другой!
Скажете не в свой монастырь лезу, но ведь наши денег не берут и тут не хотят или боятся не имеет никакого значения! главное не берут и тебе не позволяют дать, без лишнего разговора в отделение тащут за попытку дачу взятки!
А уж там как сложиться либо административный штраф либо условно могут присудить!
Для Вас “Москва” - это высшая власть. А для меня - просто город. В этом и разница.
10 баллов
…я бы добавил ещё и “бабки”(не все ведь долезут доверха;))
Кирилл, с такими спорить абсолютно бесполезно…у них динозавры-москвичи виноваты во всех смертных грехах… тока много их осталось-то?..
и вообще,тема об алкоголе в крови;)
обидно,что все усилия ,потраченные на отмену безобразного,с моей тз, “нуля промиле” отданы на откуп хапугам в погонах…ПОЗОР “демократическому правительству”!
Мне интересно другое… Они хотят считать трезвым/могущим управлять ТС, только тех, у кого 0.0(0) промилле?
А где они возьмут приборы (поверенные конечно в установленном порядке) с такой точностью?
Систему надо менять я вам говорю, а не гаишников, Гаишник “расходный” материал, сегодня один завтра другой!
Глобально - да. Я и не буду спорить. Но согласситесь - не стоить обвинять во всем Москву. Я имею ввиду город, и его обычных жителей.
Скажете не в свой монастырь лезу, но ведь наши денег не берут и тут не хотят или боятся не имеет никакой разницы! главное не берут и тебе не позволяют дать, без лишнего в отделение тащут за попытку дачу взятки!
Это достойно уважения. Не берусь судить вашу власть (слишком много одиозного и непонятного вокруг этого вопроса, а я тут не эксперт), но раз это ее заслуга - то честь и хвала ей в этом.
Нет.
Это город, где местные снобы говорят приезжим :понаехали тут…
Да ладно. У меня половина друзей “понаехали”, но мне в голову не приходит об этом задумываться. Но когда я вижу человека, идущего по улицах в тапках на босу ногу, и орущего своей жене на другую сторону улицы - да, я тоже думаю, “понаехали, блин, тут…”
Но согласситесь - не стоить обвинять во всем Москву. Я имею ввиду город, и его обычных жителей.
Ну я и подчеркнул именно этот момент! Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, но винить кого либо по местечковму признаку никак нельзя!
Ну опять таки насчет примера!
У нас принят закон, если человек говорит что он вор в законе за это ему дают 10 лет крытого!
Воры в законе перевелись в Грузии либо они на зоне, либо сбежали в страны где им вольготно!
А теперь скажите на милость приятно ли мне будет когда меня начинают отоджествлять с каким нибудь вором в законе промышляющем Москве или Барселоне?