Метро
“в рамках закона”…, с террористами - соплежуйство!
я тоже когда-то так думал… повзрослел наверное… не напомните мне о Ульмане, в чем там суть была?
Нахрен вообще такие темы открывать ???
Сергей, может и нафик не нужно. Я очень хорошо девочку сию знал. К чему такой вопрос?
Единственное разумное, что могут в такой ситуации обычные люди - это не паниковать.
Нашему государству с его силовыми структурами, которые только и могут что-то делать, мы все безразличны.
Я вчера под вечер из СыБутово в Теплый Стан на перекладных добрался, удивлён был наличием ментов на кв.метр в андеграунде. Вербное воскресенье наверное?
2012 выборы, Путай-Путай. Аж блин не смешно, дожили до чего. Алкоголь нафик ненужен в водителях, понимаю, проблема. Все на неё и ушли. Грамотно делают. Да любую проблему, из пальца…Лишь бы пиопле хавал. А тут тема, Дима, получается, не справляется…
проблема 99, Вова возник
Сам я тоже вчера в Москве был, милиции много, футбол был однако. На Чистых прудах не согласные уклонисты митинговали…
При чем смешно как то, парни с открытыми лицами, девченки в масках…будто их заберут в армию после митинга.
Андрей, не приведи Господь Вам персонально кого-то потерять в результате терракта.
не дай Бог, согласен, и не важно как потерял близких. но и страх и ярость не должны затмевать разум. я вовсе не сторонник террора, но я хочу что-бы виновных нашли, осудили и наказали, и никак иначе.
Сергей, может и нафик не нужно. Я очень хорошо девочку сию знал. К чему такой вопрос?
К тому что это не по человечески ! Как неторые журналюги - в погоне за сенсацией способны влезть в чужую жизнь, вынести чужое горе напоказ…
ЗАЧЕМ ??? Что вы хотите тут обсудить ?? думаете есть хоть один кто скажет - “о как хорошо” ?? у всех негатив, всем на душе хреново…
Или просто тему создали для выброса отрицательных эмоций ??
К тому что это не по человечески ! Как неторые журналюги - в погоне за сенсацией способны влезть вчужую жизнь, вынести чужое горе напоказ…
ЗАЧЕМ ??? Что вы хотите тут обсудить ?? думаете есть хоть один кто скажет - “о как хорошо” ?? у всех негатив, всем на душе хреново…
просто тему создали для выброса отрицательных эмоций ??
Просто скорбим…
Пока не научимся жестко и жестоко отвечать, будем захлебываться кровавыми соплями и молчать…
Так вроде и выполняют " МОЧИТь В СОРТИРЕ "
А результат - налицо…
К тому что это не по человечески ! Как неторые журналюги - в погоне за сенсацией способны влезть вчужую жизнь, вынести чужое горе напоказ…
просто тему создали для выброса отрицательных эмоций ??
Можно на ты? Я говорю про сенсацию …о чём? Зачем и напоказ? Сиськи мять я не собираюсь, но и понять нашего брата тоже трудно, полдня ноль эмоций, стесняемся, чтоль. Вот так всю жизнь и стесняемся, мля
Ну и промолчи, дружище, фули лезть. Грусти. Мы в социуме живём, забыл? А мне послезавтра хоронить человека. Какое я чмо, что тут тему создал
Я смотрю сообщение 13 всерьёз НИКТО не воспринимает. Вот такой народ
Нашему государству с его силовыми структурами, которые только и могут что-то делать, мы все безразличны.
Все! Тему дальше можно не продолжать! Только слово “государство” - следовало бы заменить. Остается бороться “каждый за себя”.
Я вам так скажу, до тех пор пока мы неспособны за себя постоять - мы будем всё это дерьмо терпеть…
“крови ещё будет” (с)
И ничего мы с этим не поделаем … потомучто только 3.14здеть умеем . о государстве, о власти, какие все плохие и сколько нам должны … ну итд
Я смотрю сообщение 13 всерьёз НИКТО не воспринимает. Вот такой народ
Вам кажется только что никто всерьёз не воспринимает… просто подходящих слов мало которые сказать нужно… они к счастью все запрещены для этого форума…
SergGP, есть предложения?
Что нам сделать, вооруженное восстание организовать?
SergGP, есть предложения?
Что нам сделать, вооруженное восстание организовать?
Говорить меньше делать больше !!! и не учавствовать во всех темах курилки “лишьбы сказать чтонибудь”…
ЕР наше всё и П наш нимб. Мусор, болтающийся под землёй, никого, точнее, их, не интересует, расходка.
ТРУБА, в прямом и переносном смысле
я хочу что-бы виновных нашли, осудили и наказали, и никак иначе.
Израиль, например, обходится без открытых судов.
Помните историю с заложниками на олимпиаде?
Говорить меньше делать больше !!! и не учавствовать во всех темах курилки “лишьбы сказать чтонибудь”…
Закрыли-бы тему чтоли и уничтожили нафиг… а ?? господа администраторы ?
Серёжа, уходи
Серёжа, уходи
Хорошо, уже на полпути … тока дождусь пока AIRDAN скажет за что он мне помидорины влепил …
Увы, терроризм - явление по сути своей несимметричное. В том смысле, что каждому акту террора невозможно дать симметричный (а главное - эффективный) ответ, который сделает невозможными дальнейшие акты террора. В лучшем случае подавит активность, но лишь на краткое время. Многолетний мировой опыт разных стран говорит, что это именно так. Страны, по-настоящему успешные в борьбе с террором, мне не известны.
А чего молчим?
Вы предлагаете провести митинг в защиту осуждения терроризма?
Где, когда, разрешение уже получили?
Тема, точно, бессмысленная.
Для себя я делаю достаточно, и для семьи своей и для друзей.
И мне кажется, что в данной ситуации флуд явно не с моей стороны идет.
Хотите поспорить со мной о ситуации с транзитными номерами, вэлком в тему.
Я вам так скажу, до тех пор пока мы неспособны за себя постоять - мы будем всё это дерьмо терпеть…
“крови ещё будет” (с)
Прекрасные слова, ничего общего с действительностью не имеющие.
Мы, это кто?
Какое это дерьмо лично вы терпите?
Тему создали не для того чтобы оскорблять окружающих и указывать им на то, что они ничего для страны не сделали и не хотят делать. Тема создана для общения, как и форум в целом.
Хотите что-то изменить?
Нет такой возможности у людей, не было и не будет.
А знаете почему?
Да потому что:
В стране гнилая система управления.
В стране нет армии.
В стране масштабная коррупция, конца и краю которой не видно.
В стране нет ничего того, что ее охарактеризовало как “развитую”.
Экономика в старане не рыночная. Она переходная. Вам известно, чем отличается плановая экономика от рыночной? Удивлены, да?
В сране разрушено все: образование, здравоохранение, социальное обеспечение.
И это лишь малая часть того, чего нет в стране.
И вы такой вот герой, тут все говорите, что мы ничего не можем сделать.
Можем.
Только все и только сразу.
Вы готовы всех объединить и стать лидером революционеров?
Много еще можно написать и сказать, но это все бестолку, потому как рыба гниет с головы.
Попробуйте, зайдите в отделение милиции со своей бедой и написать заявление о кражи пакета с продуктами из машины?
Догадайтесь, вас пошлют или нет?
И так везде.
Пока вы не докаджете, что люди обязаны сделать в силу своих должностных обязанностей, никто и пальцем не пошевелит.
А разве так должно быть в нормальном обществе?
Где ответственность власти?
…
Весьма яркий пример того что говорить кое-кто научился и говорит много …Но как всегда бестолку…
Какая плохая страна однако … так что вы тут делаете-то ??? Или вы всё ждёте когда правительство отдаст вам то что должно ??
А что касается слова - мы: так это почти все… потому-что если чеченская женщина способна за своего мужа отомстить потерей собственной жизни (это пример) то наши только скорбеть умеют … в большинстве случаев…
Извините за резкость возможно я не прав …