А почему ники английские?

6wings

Лёха, а когда ты зовешь своего кота, то разницу между большими и малыми буквами как озвучиваешь?

Mick
Alexm12:

А можно файлик с озвучкой имени кота😒?

Это зашифрованное имя исландского вулкана. Произношение требует длительной тренировки.😅

Alex

Сегодня по ТВ сказали, что ужо в этом году будут доступны адреса сайтов на кирилице. Типа “имясайта.рф”, так что аргументы про почтовый ящик на латинице скоро не прокатят 😃
Это я так, не в продолжение темы.

Alexm12
Alex:

Сегодня по ТВ сказали, что ужо в этом году будут доступны адреса сайтов на кирилице. Типа “имясайта.рф”, так что аргументы про почтовый ящик на латинице скоро не прокатят 😃
Это я так, не в продолжение темы.

Об этом уже больше года говорят.
А регистрация на иностранных ресурсах?

Alex

Да я ж сказал, не в продолжение темы. Все аргументы, которые тут привели 100% имеют место.
Вот, кстати, интересно, а нахрена нужны имена сайтов на русском? Что бы буржуи зайти не могли?
Начинаем новое обсуждение?😁

6wings

дело не в имени сайта, а в русскоязычном имени домена, в котором можно организовать любой сервис - хоть сайт, хоть почту, что что угодно еще.

1. Этот процесс уже идёт, русское имя домена давно уже можно зарегистрировать, я себе зарегил на всякий случай домен РОДИОНОВ.РУ в дополнение к давно имеющемуся RODIONOV.INFO

2. Но смысла во всем этом пока что не просто мало, а, скорее, он отрицателен, т.к. для того, чтобы можно было работать с русскими доменами, на комп надо ставить специальную программку, которую и у нас-то далеко не все поставят, а про зарубежных пользователей и вовсе нечего говорить.

Дискутировать на эту тему смысла никакого нет - и так всё ясно.