А почему ники английские?

Alex

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у абсолютного большинства английские? При том, что большая половина народу и язык то этот не знает. Про то, что это большинство русское или русскоязычное я и не говорю.

Про себя скажу - ответа нет. Наверно, написал по английски, потому, что так у всех.

Если было - сори.

Tofick

Ник уходит корнями в геймерскую молодость, когда в играх по русски нельзя было печатать =)

Alex

Это мысль! Но не у всех была эта молодость.

4убр

Ники на англ. наверно солиднее смотрятся😆 да и сейчас не во всех играх можно на русском ники создавать. у меня всегда так 4убр-4ubr

J_MoToR
Tofick:

Ник уходит корнями в геймерскую молодость

А еще попробуйте зарегистрировать почтовый ящик русишными букаваками… про англоязычные модельные ресурсы - просто промолчу… а иметь кучу ников не очень хочется

Terranozavr

интернациональный язык 😃 имя то ниже у Вас по русски написанно 😃

BALAL

…А разве не лишь последнее время форумы позволяют русский шрифт? Не так давно это было невозможно?

Alexm12

Не только ники англообразные. Тут и терминология копутерно-авиационная англообразная. Своих-то мозгофф нет, вот и приходится пользоваться заграничными придумками… 😈

КА-04

У меня КА-04 по русски написано, так получилось на автомате когда регестрировался, а пароль латинскими - очень неудобно. уже не переделаешь.

Жорж
Alexm12:

… Тут и терминология копутерно-авиационная англообразная. Своих-то мозгофф нет…

Это от лени… Существует масса ГОСТов по авиационной терминологии (применительно к ЛА, двигателям, системам и т.п.), где каждому нашем термину приведены соответствия на английском, французском, немецком и испанском языках. Кроме того, есть современный англо-русский (и наоборот) авиационный словарь Дорошко. Богато иллюстрированный - скачивай, изучай (даже конструкции), переводи. Извиняюсь - юзай😁
А ники - уж как повелось… Оказалось, есть ещё один великий и могучий…

blade
Alex:

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у .

Ответ прост, как мозг поросёнка: например, когда в Украине в начале 90х был приступ незалэжности, там издали указ: все официальные документы- писАть на мове.
Народ, работавший к примеру в НИИ “Маяк” (электронщики)- ох…чень удивились, поскольку процентов 95 специальных терминов- в мове нету.
То же самое было в медицине…Как на мове назвать “инфаркт миокарда”, чтобы поняли, что не понос?
Думаю, в других областях науки- не лучше 😦
То есть, в тех областях, где мы в основном списывали у авторов (возвратимся к “никам”)- естественно не могла и терминология возникнуть: как можно по-русски обозвать “файл”, если аналога прямого в языке нет?
Вот и компьютерная и интернет терминология возникала помимо нас, естественно не вызывая формирования русскоязычных аналогов. 😊

Alexm12
Hight:

потому что NickName

…или “погоняло”…

new225

Эстетам: - Для начала: собираясь в отпуск поимейте аэроперевозчиков за то что они ваши имена латинскими буквами порочат…

Mick
Alex:

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у абсолютного большинства английские? При том, что большая половина народу и язык то этот не знает. Про то, что это большинство русское или русскоязычное я и не говорю.

Про себя скажу - ответа нет. Наверно, написал по английски, потому, что так у всех.

Если было - сори.

А почему такая уверенность, что английский мало кто знает? Или по себе заценили?

Sn00py

Знаете, мне очень понравилось как в фильме “О Чем Говорят Мужчины” был дан ответ на вопрос - Почему?
Ответ - А потому что! 😉
Да и интернациональнее как-то!

new225
Sn00py:

*** в фильме “О Чем Говорят Мужчины” был дан ответ на вопрос - Почему? Ответ - А потому что! 😉 ****

Увы… третий фильм подтвердил правило о третьем сорте и о отце сказочном у которого третий сын был дурак…
Хотя может кому и нравится…😃

Mick:

А почему такая уверенность, что английский мало кто знает***

Наоборот - человек льстит рцдисайну - мол иноземцы регятся и тут же шифруются… 😃

Mick
new225:

Наоборот - человек льстит рцдисайну - мол иноземцы регятся и тут же шифруются… 😃

Извините, но в Ваш ответ не въехал. Объясните еще раз.

Sn00py
new225:

Увы… третий фильм подтвердил правило о третьем сорте и о отце сказочном у которого третий сын был дурак…
Хотя может кому и нравится…😃

Алексей, Вы что-то темните 😃
А так - на вкус и цвет все фломастеры-разные!😉

new225

Согласен - ответ мутен, но не более чем тема веточки…

ps сорри - покидаю… завтра погоду обещали приемлимую…

Mick
new225:

Согласен - ответ мутен, но не более чем тема веточки…

ps сорри - покидаю… завтра погоду обещали приемлимую…

Согласен, что тема мутная. Можно и так ник написать
บัญชีเงินฝากทั่วไป 😈

6wings

вот, к примеру, домены я завел себе 6wings.com и 6wings.ru
Так что, английский ник - это предусмотрительность. Потом меньше геморроя, в частности, с доменами.

Alex
Mick:

Или по себе заценили?

По себе заценили, скорее Вы. А про “мало кто”, я ничего не писал. Написал, что большинство не знает, как вы понимаете, это совсем не обязательно мало.

Alexm12

Про англицкий.
2 Alex. А почему вы решили что ники у ВСЕХ английские? Может они немеццкие или ваще олбанские. Букоффки то используются одинаковые.

Alex

Наверно не точно выразился. Можно добавить “или написанные латинскими буквами”. Суть то ясна.
Некоторые свое русское имя так пишут.