А почему ники английские?

Alex

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у абсолютного большинства английские? При том, что большая половина народу и язык то этот не знает. Про то, что это большинство русское или русскоязычное я и не говорю.

Про себя скажу - ответа нет. Наверно, написал по английски, потому, что так у всех.

Если было - сори.

Tofick

Ник уходит корнями в геймерскую молодость, когда в играх по русски нельзя было печатать =)

Alex

Это мысль! Но не у всех была эта молодость.

4убр

Ники на англ. наверно солиднее смотрятся😆 да и сейчас не во всех играх можно на русском ники создавать. у меня всегда так 4убр-4ubr

J_MoToR
Tofick:

Ник уходит корнями в геймерскую молодость

А еще попробуйте зарегистрировать почтовый ящик русишными букаваками… про англоязычные модельные ресурсы - просто промолчу… а иметь кучу ников не очень хочется

Terranozavr

интернациональный язык 😃 имя то ниже у Вас по русски написанно 😃

BALAL

…А разве не лишь последнее время форумы позволяют русский шрифт? Не так давно это было невозможно?

Alexm12

Не только ники англообразные. Тут и терминология копутерно-авиационная англообразная. Своих-то мозгофф нет, вот и приходится пользоваться заграничными придумками… 😈

КА-04

У меня КА-04 по русски написано, так получилось на автомате когда регестрировался, а пароль латинскими - очень неудобно. уже не переделаешь.

Жорж
Alexm12:

… Тут и терминология копутерно-авиационная англообразная. Своих-то мозгофф нет…

Это от лени… Существует масса ГОСТов по авиационной терминологии (применительно к ЛА, двигателям, системам и т.п.), где каждому нашем термину приведены соответствия на английском, французском, немецком и испанском языках. Кроме того, есть современный англо-русский (и наоборот) авиационный словарь Дорошко. Богато иллюстрированный - скачивай, изучай (даже конструкции), переводи. Извиняюсь - юзай😁
А ники - уж как повелось… Оказалось, есть ещё один великий и могучий…

blade
Alex:

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у .

Ответ прост, как мозг поросёнка: например, когда в Украине в начале 90х был приступ незалэжности, там издали указ: все официальные документы- писАть на мове.
Народ, работавший к примеру в НИИ “Маяк” (электронщики)- ох…чень удивились, поскольку процентов 95 специальных терминов- в мове нету.
То же самое было в медицине…Как на мове назвать “инфаркт миокарда”, чтобы поняли, что не понос?
Думаю, в других областях науки- не лучше 😦
То есть, в тех областях, где мы в основном списывали у авторов (возвратимся к “никам”)- естественно не могла и терминология возникнуть: как можно по-русски обозвать “файл”, если аналога прямого в языке нет?
Вот и компьютерная и интернет терминология возникала помимо нас, естественно не вызывая формирования русскоязычных аналогов. 😊

Alexm12
Hight:

потому что NickName

…или “погоняло”…

new225

Эстетам: - Для начала: собираясь в отпуск поимейте аэроперевозчиков за то что они ваши имена латинскими буквами порочат…

Mick
Alex:

Чего то вдруг подумалось, а почему на нашем форуме ники у абсолютного большинства английские? При том, что большая половина народу и язык то этот не знает. Про то, что это большинство русское или русскоязычное я и не говорю.

Про себя скажу - ответа нет. Наверно, написал по английски, потому, что так у всех.

Если было - сори.

А почему такая уверенность, что английский мало кто знает? Или по себе заценили?

Sn00py

Знаете, мне очень понравилось как в фильме “О Чем Говорят Мужчины” был дан ответ на вопрос - Почему?
Ответ - А потому что! 😉
Да и интернациональнее как-то!

new225
Sn00py:

*** в фильме “О Чем Говорят Мужчины” был дан ответ на вопрос - Почему? Ответ - А потому что! 😉 ****

Увы… третий фильм подтвердил правило о третьем сорте и о отце сказочном у которого третий сын был дурак…
Хотя может кому и нравится…😃

Mick:

А почему такая уверенность, что английский мало кто знает***

Наоборот - человек льстит рцдисайну - мол иноземцы регятся и тут же шифруются… 😃

Mick
new225:

Наоборот - человек льстит рцдисайну - мол иноземцы регятся и тут же шифруются… 😃

Извините, но в Ваш ответ не въехал. Объясните еще раз.

Sn00py
new225:

Увы… третий фильм подтвердил правило о третьем сорте и о отце сказочном у которого третий сын был дурак…
Хотя может кому и нравится…😃

Алексей, Вы что-то темните 😃
А так - на вкус и цвет все фломастеры-разные!😉