Синдром выходного дня
Мдя… это значит, чтоб утром поспать, надо секасом до него, утра занимаца?
Не, на такие жертвы не готов
VoP- знаю решение Вашей проблемы 😃 (касается всех, у кого плохой сон)- приглашаю Вас к себе. У меня идёт строительство бани с хоз. постройками 😵
П.С. После копания котлована-заливки фундамента меня утром только ТАНКОМ разбудить можно.
идёт строительство
Пройденный этап:)Будя, навоевались.
Застрелится я не готов тоже.
Хоть сам и жаворонок, по постоянно хочу в выходные немного поспать с утра.
А я сова но просыпаюсь в выходные без будильника в 7 а вот на работу идти жена если в 9 не разбудит могу и до 12 поспать! будильник не будит, разве что из пушки прям под ухом😁
сам жаворонок, каждый день подъем в 6 утра, без разницы выходной или нет. встаю сам. полностью высыпаюсь, кроме если ложусь за 12.00.
ни чуть не напрягает
А попробуйте снотворное… (Шутка)
у меня такое же,я думаю, что это связано с тем , что выходной один,а планов вагон,вот и получается что встаёш рано,чтобы всё успеть))
А попробуйте снотворное… (Шутка)
если пост для меня.
мне не нужно снотворное я нормально засыпаю и нормально высыпаюсь.
мне достаточно 6-7 часов для сна
просыпаюсь в зависитости от времени года (зимой позже, летом раньше) 5-6 утра. … Заколебался…
Нужно всего лишь спокойно лежать с закрытыми глазами и всё получится.
И проветрить комнату.
А вот у меня другая проблема - я каждое утро просыпаюсь на 5 минут раньше чем сработает будильник. 😁
что выходной один,а планов вагон,вот и получается что встаёш рано,чтобы всё успеть))
У меня два выхдных, но наверное это ответ для меня.
Нужно всего лишь спокойно лежать с закрытыми глазами и всё получится.
Не получается:) Пытался. Можно и часок валятся.
И проветрить комнату.
Как правило окно открыто. Тем более если встанешь… всё копец. Сразу охота кушать. Причем в выходные гораздо больше, чем в будни.
А вот у меня другая проблема - я каждое утро просыпаюсь на 5 минут раньше чем сработает будильник. 😁
та же фигня! Причем так - проснулся(вроде как выспавшийся), закрываю глаза и в момент засыпаю так, что этот самый будильник еле будит:) Благо жена есть)
А у меня так. С вечера задумаю, что завтра надо вставать например в 6 вот типа запрограммировал себя и утром просыпаюсь смотрю 6 часов! 😃 Много раз проверял все время так и получается во сколько задумаю во столько и просыпаюсь. Как так не знаю… 😃
А у меня так. С вечера задумаю, что завтра надо вставать например в 6 вот типа запрограммировал себя и утром просыпаюсь смотрю 6 часов! 😃 Много раз проверял все время так и получается во сколько задумаю во столько и просыпаюсь. Как так не знаю… 😃
Вы прям как Штирлиц:)! Если при этой способности еще и сон здоровый и крепкий - то это вообще супер!
Я много лет назад работал на одной работе (извините за тавтологию😁). Опоздать нельзя было, причем не то что-бы на саму работу, а на автобус который туда отвозил. Так вот несколько раз было такое, что резко просыпаюсь утром, тяну руку к будильнику который еще не прозвонил, и в этот момент он начинает трезвонить! Я его выключал и потом сидя на кровати еще долго охреневал- Ну надо-же, какие у меня супер способности😵
Вы прям как Штирлиц:)! Если при этой способности еще и сон здоровый и крепкий - то это вообще супер!
Я много лет назад работал на одной работе (извините за тавтологию😁). Опоздать нельзя было, причем не то что-бы на саму работу, а на автобус который туда отвозил. Так вот несколько раз было такое, что резко просыпаюсь утром, тяну руку к будильнику который еще не прозвонил, и в этот момент он начинает трезвонить! Я его выключал и потом сидя на кровати еще долго охреневал- Ну надо-же, какие у меня супер способности😵
это боязнь вылетить с работы:)
или просто ангел-хранитель раньше просыпается😁
Заплати налоги и спи спокойно 😉
И сон здоровый и крепкий. 😃
И такое бывает просыпаюсь и выключаю на сотовом будильник вот сегодня в 6-58 выключил, а встаю в 7-00 😃