Парад 9 мая в Москве

And

Комментарий из уважаемого мной сайта “Стрижей”
Неймется журналюгам!
И Игоря Ткаченко приплели …уки!
Мастера инф.войн и “летающих жаренных уток” гонят пургу.
Если уж врать, то зачем прицеплять файл с радиообменом(где говорится о смене эшелона на 5100)ЯВНО НЕ НАД МОСКВОЙ!
Цель ясна.
Автор-Сергей Смирнов, зачем вам это?Семью кормить надо?
Могу дать несколько фото, где Су-25 запутались в проводах москоских троллейбесов,группа самолётов “въезжает в дом” ипэтэ что приписать знаете

akirill

Да у них (журналистов) каждый год отказ двигателя. Это часть ритуала.

badjo:

Знаменная группа МИ-8

Жутко раздражают медленно подгружающиеся фотографии с тормозного хостинга картинок, постоянно дергающие скролл страницы. Достаточно было одной, двух фотографий для оценки качества, и ссылки на полное собрание сочинений.

SAN
akirill:

Жутко раздражают медленно подгружающиеся фотографии

Я думал это у меня канал тормозной. Приходилось заглядывать на ту страницу и сразу уходить. Иначе комп начинает тормозить.

Vitaly

Модератор

Я удалил сообщение с фотографиями. Не надо втыкать в страницы пачки гиганских картинок. Хочется выложить - кладите на фотохостинги и вставляйте превьюшки.

Concord

Несмотря на все ляпы писак нельзя не понимать, что воздушный парад над Красной площадью крайне опасная затея. А случиться может все что угодно, от отказа до столкновения и тогда парад Победы мгновенно превратится … Надеюсь у наших “рукамиводителей” хватит ума проводить такие мероприятия на подходящих площадках.

PS. Red Bull Air Racing на стрелке у Васильевского острова - низя, а 130 самолетов из которых добрая треть многосоттотонных “стратегов” - мона… Гондурас отдыхает

PPS. А вот и звоночек - forum-avia.ru/…/1616053705038231819661273405541_1.…

XASAN

Сегодня прочитал вот такую статью txt.newsru.com/russia/18may2010/krasnaya.html Возможно в 2011г парад 9мая не состоится.
Там же ниже про вынос Ленина, не понимаю, а Ленина зачем трогать?

Вячеслав_Старухин
Concord:

воздушный парад над Красной площадью крайне опасная затея.

Ну да. Поэтому даже в самое золотое время советской авиации он последний раз там был в 1956 году.

XASAN:

Возможно в 2011г парад 9мая не состоится

Он и не был никогда ежегодным.
Собственно парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года ( dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/113300 ).
Парад 9 мая 1965 года ( dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/524200 )

История парадов Победы - shkolazhizni.ru/archive/0/n-16235/

Mick

Вячеслав, расскажите, как в ночные музеи сходили. Действительно интересно.

Вячеслав_Старухин

Не сходили мы.
Долго ужинали, а потом уже поздно было.
Я взглянул в интернет в поиске, куда бы поехать, и оказалось, что многие уже в 22 часа закрылись, в другие был ограниченный вход.
Потом писали, что слишком много народу сбежалось на халяву.

Но мы и без этого очень часто бываем в музеях самых разных направлений, от Третьяковки, Пушкинского до дома-музея Королёва и музея авиации в Монино.

Так как тема о параде Победы, то вот оно, Знамя Победы ( и мы рядышком ) в музее :