Человеческая сообразительность

boroda_de
Leshij:

деньги за погрузку лучше пропить

Злые вы. Человек может вашу печень спас, а вы не цените. 😁
Меня например в детстве не научили ставить магарыч. Не умею. совершенно. Спасибо устно или деньгами.

Андрей_Зазулин

А меня подобные “рыбы-лоцманы” ( 😈) всю жизнь окружают . Первая жена такая была . Не убил . В правильности решения до сих пор сомневаюсь …

shpilot

Прочитал, сразу вспомнилась история:
Поменял дома ванночку. Старую чугунную выпер на площадку и пошел на улицу искать помошников в спуске ее на помойку.
Вижу наши месные алкаши на лавочке сидят, я к ним. Типа…там ванна, чугунная…Даже договорить неуспел, последовал ответ…две бутылки. Я на радостях рванул в магазин, возвращаюсь…ванны нет, мужиков нет, стоит удивленная жена и держит в руках две бутылки водки. Я в ступоре…ванна где?..
Пришли мужики, всучили водку, поблагодарили и ушли с ванной.
Смеялся долго…

morro_lucky

А я всегда таким вещам (ванна, мойка, шкафчик etc.) даю денек под лестницей настояться 😁
В 9 случаях из 10 выносить не приходиться… 😃
Кстати с отцом именно так ванну выносил:
Огромная, чугунная. Много больше обычной на 170.
Шуму было на весь подьезд. Цепляется за всё и по полу громко бацает.
В дверной проем только боком.
А попробуй ее в таком положении удержи, она же норовит кувыркнуться дном вниз…
Еле выперли под лестницу, хоть там и всего 6 ступенек.
Пошол через час в магазин, ее как не бывало.
Что характерно, слышимость в доме была замечательная, так мы даже шороха не слышали…

Вот так кто-то сэкономил пару бутылок 😁

Andrew_Stick

Про ванну дааа. Еслиб сам не участвовал, не поверил-бы.
Тоже меняли давно ванну у родителей.
Кое как выперли в троем этого чугунного монстра к подъезду. Устали неимоверно. Пошли домой передохнуть, гляжу в окно, двое мужиков идут, увидели ванну, переглянулись, подхватили и ПОБЕЖАЛИ!

что же касается корневого поста…
Зря помогал. Отдали на халяву? так и забирай сам как хочешь. Твои проблемы.
Я в том году шкаф платяной огромный продавал. Сфотал, выложил в из-рук-в-ноги, на след. день звонок. Мужик спросил в каком состоянии, собран-ли (я его разобрал уже), и когда можно забрать. Приехал с сыном, поблагодарил за разборку. Сами все перетаскали по лестнице в машину, расплатились и уехали. Даже без торга.
А другие звонили, хотели в 2 раза дешевле, + моя доставка, +моя-же сборка и если найдут царапину после сборки то забирай взад. Вот так…

Маэстро
Andrew_Stick:

Кое как выперли в троем этого чугунного монстра к подъезду. Устали неимоверно.

Чего-то, мельчают мужики. ВТРОЕМ!!! Ванну вынести не могут.😁
У меня, тут была тренировка. Вдвоем, в течение двух часов, ЧЕТЫРЕ раза, на четвертый этаж, естественно без лифта, заносили - выносили. И, не скажу, чтобы особенно выдохлись. 😃 Стандартная ванна. Чугун. Вот пианино таскать - это - да - целое искусство.

Andrew_Stick:

…двое мужиков идут, увидели ванну, переглянулись, подхватили и ПОБЕЖАЛИ!

Во! В это - охотно верю.😃

x-fly

Типичный, обычный жид. Надо было ему сказать что в случае возврата придется делать обратную доставку до адреса с подъемом наверх с участием уже настоящих грузчиков и вопрос был бы исчерпан, еще бы можно было бы вспомнить про забытую заначку в 10килобаксов))) 😁