Мне показалось, или...

Basillio

…на 33-й и 35-й секунде ролика девушка - того… этого. Если и в правду, то - вот так должны прекрасные половины выражать восторг относительно хобби своих мущщин!

КА-04

Вам показалось! А еще говорят “у кого чего болит…” А вообще фрейдом попахивает. Сразу куча мыслей в голову лезет, типа у человека комплекс “вот я занимаюсь хобби, а никто не оценит, даже не пукнет по этому поводу”

KATUAL

Нет не показалось, дважды слышется отчетлевый звук пердежа, НО!
Звук слишком короткий и громкий, это же как нужно перднуть, чтоб на улице, при съемке на бытовую камеру у котрой микрофончик-дырочка так отчетлево записалось, а учитывая реакцию (верней ее отсуцтвие) окружаюших у меня возникают сомнения, да и сомнительно, что эта девушка могла из себя что то такое выдавить. Таким образом подозрения падают на оператора…

boldive

Так ведь сразу после 33 секунды она в этом практически призналась. “Did you hear that?”, ты услашал это? Ну и потом добавила тыпа это ты и сделал. Никакого монтажа.

Felar_Furlong

это она сымитировала звук отдираемой велкро, причем языком, а не тем, чем вы подумали.

server28

Требую созвать международную авторитетную комиссию и провести расследование! Результат опубликовать!

RuSlan=

Мда… Тема просто айс для обсуждения, как мы тут моделизмом можем заниматься, если тётька на видео пукнула(?) !?

Basillio

Во-во!!! У меня - Фрейд. Я в зависти и унынии, что от моей возни с модельками никто в восторге не пердит и даже не ахает. Всё больше с укором - “куды бапки???”. А парню повезло… Мне бы такую! Но чтобы только ахала! А то, знаете, как-то неловко…, не интеллигентно, что-ли…

Mick
Basillio:

… Мне бы такую! Но чтобы только ахала! А то, знаете, как-то неловко…, не интеллигентно, что-ли…

Так в чем проблема? Приглашаете знакомую на запуски и слушаете ахи. А остальное…микрофон пристройте. После этого сделаете выбор спутницы жизни.

Pavelrb
Basillio:

Мне бы такую! Но чтобы только ахала! А то, знаете, как-то неловко…, не интеллигентно, что-ли…

www.youtube.com/watch?v=Q5EWOZ0UdQY

<object width=“425” height=“344”><param name=“movie” value=“www.youtube.com/v/Q5EWOZ0UdQY&hl=ru&fs=1”></param><param name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“www.youtube.com/v/Q5EWOZ0UdQY&hl=ru&fs=1” type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“344”></embed></object>