Загадка
кто отгадает?
В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
и еще:
Что все люди на земле делают одновременно?
и моя любимая:
Что нужно делать когда видишь зеленого человечика?
Что нужно делать когда видишь зеленого человечика?
можно переходить дорогу
Что все люди на земле делают одновременно?
Живут
В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
Когда дождя нет
Или зонтик типа как у кафе ставят.
Гы -
“Зимой и летом одним цветом” - что это такое.
Зеленый автомобиль Жигули.
Живут
стареют.но это тоже правильно!
ну тогда вот:
Полюсом холода на территории России считается Якутское селение Оймякон, где зафиксированы температуры ниже 70 градусов мороза. А есть ли на Земле место, где ртутный столбик термометра показывает еще более низкую температуру, чем в России?
ВНИМАНИЕ С ПОДВОХОМ!
Вот придёте работать в контору и все мужики будут вскакивать при вашем появлении дабы продемонстрировать “уважение к себе и к собеседнику\вам”.
Неверная предпосылка. всегда надо уважать себя и здороваться вставая со стула если с вами здороваются и протягивают руку для рукопожатия!
Естественно, это касается мужчин.
всегда надо уважать себя и здороваться вставая со стула если с вами здороваются и протягивают руку для рукопожатия!
Уже отвечал, приветствие - не подразумевает обязательного рукопожатия.
Ну ладно уж, давайте не будем спорить на эту тему, ведь в конце концов, каждый имеет свое мнение и свою привычку здороваться. Однако, я все чаще замечаю, что люди (мужчины и парни) здоровуются рукопожатиями.😃
Ну ладно уж, давайте не будем спорить на эту тему, ведь в конце концов, каждый имеет свое мнение и свою привычку здороваться. Однако, я все чаще замечаю, что люди (мужчины и парни) здоровуются рукопожатиями.😃
… а некоторые и целуются… 😃
А некоторые вытворяют что-то неповторимое : ударами попами, боками, головой, вообщем всем чем можно. Это касается всяких неформалов, тобишь рэйперы, панки и т.д. и т.п.
Вообщем к загадкам :Летит огненная стрела, - Никто ее не поймает: Ни царь, ни царица, Ни красная девица.
Вообщем к загадкам :Летит огненная стрела…
Тополь - М?😃
… а некоторые и целуются…
В европах это дурной знак а в азии знак уважения так что не надо под свою шапку бошки перекраивать!
А вообще, вы когда в гости приходите так небрежно “привет всем” бросаете?
В европах это дурной знак а в азии знак уважения так что не надо под свою шапку бошки перекраивать!
А вообще, вы когда в гости приходите так небрежно “привет всем” бросаете?
В зависимости от того к кому прихожу, но всех подряд за руку не хватаю.
Тополь - М?😃
Близко, только по-тоньше, по-длиннее, по-ярче и по-ветвистей😁
Близко, только по-тоньше, по-длиннее, по-ярче и по-ветвистей😁
Молния?
Только её как раз словить-то и можно.
Какое слово начинается на три “г” и заканчивается на три “Я”
В каком слове три буквы “е”
😁Она самая…
В то время, где жили цари и царевны😁😆😒 поймать ее было не возможно…
3 буквы “е” в слове змееед и длинношеее…Это баян, на форуме звучал не раз
Какое слово начинается на три “г” и заканчивается на три “Я”
…
3г(ономе)3я
Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел.
Водила дает ГАИшнику
Ответ логически не обоснован.
Женщина может здороваться и стоя, равно как и мужчина - сидя.
Зависит от ситуации.
…
А в понятие “поздороваться” обязательно рукопожатие входит?
Поэтому и говорю загадка - дурацкая.
Ибо не ответ выводится логически, а в условия вводятся скрытые поравки, чтобы подогнать под нужный ответ.
В загадке даны три множества.
В первом находяться все действия мужчин, которые стоят.
Во втором - дествия сидячих женщин.
В третьем - действия собак на трёх лапах.
По некоторым действиям эти множества пересекаются.
Наиболее элегантный вариант пересечения это здороваются.
Наиболее очевидный - писают.
Теоретически возможный - курят, стучат в дверь(женщина, ведь, может стучать сидя?) и грозят Южному централу…
Как правило (сложилось исторически), в загадках верным ответом считается ответ более элегантный и менее очевидный. При этом, давая ответ, надо учитывать мнение большинства в определениях элегантности и очевидности.
P.S. Извините, но Вы здесь проявили не цепкий ум “технаря”, а простое занудство.
В загадке даны три множества…
Тогда загадка не верно загадана.
Не “делают” (то есть всегда), а “могут делать” (то есть иногда). Тут уже поржали на тему “при приветствии женщина должна плюхаться на пятую точку”.
P.S. Извините, но Вы здесь проявили не цепкий ум “технаря”, а простое занудство.
Даже комментировать не стану. 😁