Загадка
всегда надо уважать себя и здороваться вставая со стула если с вами здороваются и протягивают руку для рукопожатия!
Уже отвечал, приветствие - не подразумевает обязательного рукопожатия.
Ну ладно уж, давайте не будем спорить на эту тему, ведь в конце концов, каждый имеет свое мнение и свою привычку здороваться. Однако, я все чаще замечаю, что люди (мужчины и парни) здоровуются рукопожатиями.😃
Ну ладно уж, давайте не будем спорить на эту тему, ведь в конце концов, каждый имеет свое мнение и свою привычку здороваться. Однако, я все чаще замечаю, что люди (мужчины и парни) здоровуются рукопожатиями.😃
… а некоторые и целуются… 😃
А некоторые вытворяют что-то неповторимое : ударами попами, боками, головой, вообщем всем чем можно. Это касается всяких неформалов, тобишь рэйперы, панки и т.д. и т.п.
Вообщем к загадкам :Летит огненная стрела, - Никто ее не поймает: Ни царь, ни царица, Ни красная девица.
Вообщем к загадкам :Летит огненная стрела…
Тополь - М?😃
… а некоторые и целуются…
В европах это дурной знак а в азии знак уважения так что не надо под свою шапку бошки перекраивать!
А вообще, вы когда в гости приходите так небрежно “привет всем” бросаете?
В европах это дурной знак а в азии знак уважения так что не надо под свою шапку бошки перекраивать!
А вообще, вы когда в гости приходите так небрежно “привет всем” бросаете?
В зависимости от того к кому прихожу, но всех подряд за руку не хватаю.
Тополь - М?😃
Близко, только по-тоньше, по-длиннее, по-ярче и по-ветвистей😁
Близко, только по-тоньше, по-длиннее, по-ярче и по-ветвистей😁
Молния?
Только её как раз словить-то и можно.
Какое слово начинается на три “г” и заканчивается на три “Я”
В каком слове три буквы “е”
😁Она самая…
В то время, где жили цари и царевны😁😆😒 поймать ее было не возможно…
3 буквы “е” в слове змееед и длинношеее…Это баян, на форуме звучал не раз
Какое слово начинается на три “г” и заканчивается на три “Я”
…
3г(ономе)3я
Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел.
Водила дает ГАИшнику
Ответ логически не обоснован.
Женщина может здороваться и стоя, равно как и мужчина - сидя.
Зависит от ситуации.
…
А в понятие “поздороваться” обязательно рукопожатие входит?
Поэтому и говорю загадка - дурацкая.
Ибо не ответ выводится логически, а в условия вводятся скрытые поравки, чтобы подогнать под нужный ответ.
В загадке даны три множества.
В первом находяться все действия мужчин, которые стоят.
Во втором - дествия сидячих женщин.
В третьем - действия собак на трёх лапах.
По некоторым действиям эти множества пересекаются.
Наиболее элегантный вариант пересечения это здороваются.
Наиболее очевидный - писают.
Теоретически возможный - курят, стучат в дверь(женщина, ведь, может стучать сидя?) и грозят Южному централу…
Как правило (сложилось исторически), в загадках верным ответом считается ответ более элегантный и менее очевидный. При этом, давая ответ, надо учитывать мнение большинства в определениях элегантности и очевидности.
P.S. Извините, но Вы здесь проявили не цепкий ум “технаря”, а простое занудство.
В загадке даны три множества…
Тогда загадка не верно загадана.
Не “делают” (то есть всегда), а “могут делать” (то есть иногда). Тут уже поржали на тему “при приветствии женщина должна плюхаться на пятую точку”.
P.S. Извините, но Вы здесь проявили не цепкий ум “технаря”, а простое занудство.
Даже комментировать не стану. 😁
“делают” (то есть всегда)
Вы считаете, что “делают=всегда делают”? Прошу привести доказательства. Вперёд!
Вы считаете, что “делают=всегда делают”? Прошу привести доказательства. Вперёд!
Дык, эта…
Я должен доказывать очевидное? Мне непонятен ответ на загадку и я не одинок. Какие еще доказательства?
По ответу, здороваться (а не “пожимать руку”) можно в любой позе. Собаки здороваются стоя на четырех ногах обнюхивая друг друга. Ответ - частный случай из большого множества. В принципе, и помочиться можно в любой позе (что собакины ребенки и делают), но не всем удобно. 😃
Дык, эта…
Я должен доказывать очевидное?
Да, должны доказать. Иначе Ваше “очевидное” будет приравнено к ИМХО.
Увы, не силен в словоблудии. Пусть будет по-вашему.
А вот загадки из еще сов
етской “Мурзилки”, ей-богу, не вру):1. Возьмешь в руку, сожмешь крепко, станет твердый он, как репка. 2. У какого молодца вечно капает с конца?.3. Туда-сюда, обратно - тебе и мне приятно. Не помню, что с тиражом было. Сразу ответы, чтобы никто голову не ломал - 1.Снежок; 2. Чайник; 3. Качели.
волос на волос, тело на тело и получилось темное дело (закрытый глаз)
ты помни его немножко станет твердый как картошка (снежок)
выше колена и ниже пупка дырка такая, что входит рука (карман)
за щекою ходит ловко волосатая головка (зубная щетка)
чтобы спереди погладить надо сзади полизать (почтовая марка)
бывает холодный бывает горячий, бывает висячий бывает стоячий, слово из трех букв по середине <у> (душ)
Теперь моя загадка за сколько взвешиваний можно определить фальшивую монету одну из 12-и монет если известно что фальшивая монета отличается от нефальшивой только весом, но неизвестно она легче или тяжелее. Также надо указать тяжелее она или легче.
ну тогда вот:
Полюсом холода на территории России считается Якутское селение Оймякон, где зафиксированы температуры ниже 70 градусов мороза. А есть ли на Земле место, где ртутный столбик термометра показывает еще более низкую температуру, чем в России?
ВНИМАНИЕ С ПОДВОХОМ!
Любое место на земле, не являющееся территорией России, где температура еще ниже - антарктида например .