Люди с бензопилами в руках...

Вячеслав_Старухин
psn151:

снизил цену аж до 4 тыс

Инструменты новые стоят меньше, чем за них просят.
Они вовсе не б/y.

У нас рядом с домом на Ярославском рынке на Проспекте Мира есть отдел, где 3 года назад всё было по 300 рублей: электрические дрели, лобзики, болгарки.
Бензопил, правда, не было 😁
Я туда давно не заходил.

А тогда я купил там для грубых работ дрель и лобзик по 300 рублей.
Работают нормально.
Но воняют своей пластмассой.
И что-то по мелочи от них уже отвалилось.

Для приятных работ у меня другие инструменты.

blade
Маэстро:

Колбасу и хлеб, кстати, тоже можно делать “сифилисными” руками. А еще, можно туда плюнуть.😃

Главное- ненужные ужасти не нагнетать: бледная трепонема (возбудитель сифилиса)- живёт вне организма не больше 3х секунд.
Поэтому заразиться от хлеба, даже сделанного “сифилисными руками” (С)- нельзя 😃

Маэстро
blade:

Вы, понимаете все, - очень буквально.😃 Помимо сифилиса, есть еще немало “приятных” вещей.

Мао
psn151:

а потом что?при покупке с рук,да ещё и задёшево,создаётся впечатленье,что покупаешь что то чужое,ворованное…Знаете.коллеги.Когда покупаешь крупное б\у,вроде мебели.стенки или кухни-становится брезгливо.Ведь на эти вещи кто то дышал,смотрел,а может даже и сморкал.Всего и не перечислишь. Т.е.эти вещи имеют свою историю и АУРУ.Они словно заговорённые.НЕЧИСТЫЕ.потом это всё перейдёт к тебе.
Так же и с авто.И с авиамоделями.Мне однажды предложили брендовый унитаз буквально за треть цены.У него механика вроде как ресурс на сто лет имеет.
Рука потянулась в карман за деньгами.Жена остановила-там сидела чья то сифилизная ЖОПА!!!Не покупай! Где то наши жёны правы…

Купил Блейд МСХ с рук год назад на барахолке. Летает ДО СИХ ПОР!!! А разница в цене для меня играет значение…я на неё ещё один верт взял!

А дрель до сих пор работает, я с её помощью дачу от старой краски обдирать буду, не жалко1

Karalexey
blade:

Главное- ненужные ужасти не нагнетать: бледная трепонема (возбудитель сифилиса)- живёт вне организма не больше 3х секунд.

Это не важно. Сальмонелла живет много дольше и очень неприятная гадина, сам знаю, но с сифаком сравнить не могу, не пробовал.

Маэстро:

А в парикмахерских, всех причесывают одной расческой. 😁

Он по идее стерилизуется в УФ. Но мастера наши люди и ленятся. Как и те, кто сцыт в лифте ленится сходить в туалет.😈

psn151

Истории старых и чужих вещей…авиамодели почему то стараюсь покупать б\у.
Склеена.настроена.облётана.Но вот у одного человека,который раз подряд самоли брал,он сам то какой то неудачник,всю дорогу колотится-бьётся,и у меня эти самики нихрена не летают.Обязательно какое нибудь приключение…
А насчёт унитаза,знаете ли ,вещь интимного пользования,словно трусы б\у.

6wings

А я, знаете ли, иногда заказываю сборку своих новых моделей… Причем, собирают их не просто с умом, мало того - даже, я бы, сказал, с любовью… И все равно потом время требуется на то, чтобы всё сделать “как следует”. На последний самолёт я четыре дня потратил, хотя, казалось бы, он уже был полностью собран - поднимай его в небо…

Маэстро
psn151:

словно трусы б\у.

Вы, видимо, в армии не служили.😁

6wings:

И все равно потом время требуется на то, чтобы всё сделать “как следует”.

Немного не в тему, но, тем не менее. Много лет назад, купили крутейшую итальянскую самоходную газонокосилку. О Китае, тогда и слышно не было.
Лет двенадцать ей косили, и всегда были недовольны работой механизма самохода.
В прошлом году - разобрал я его. Так там, крепление троса, принципиально сделано неправильно. Все переделал, сейчас - не нарадуемся.

psn151

Володя.вы правы,я действительно не попал в армию.зрение у меня на тот момент было -7.набор был в ГДР.Неделю ходил за командиром военкомата,умолял взять,-ноль эмоций,и белый билет.обидно до сих пор…

Маэстро
psn151:

я действительно не попал в армию.

Вот поэтому, и хотите иметь “индивидуальные” трусы.😁