бывают ли мозги типа ресивира но для изображения?

Prophet

Ресивер-великолепная вещь. к нему подключаются пассивные колонки, и активный саб (ну к примеру, вариантов много) И уже к ресиверу подключаются ДВД проигрыватели, приставки, компьютер… да что угодно.

А я хочу к ноутбуку, подключить 2 монитора по 24 дюйма, и один проектор. Видюха но ноуте не самая плохая , по крайней мере не чипсет. nvidia geforce 8400 GT / На ноуте моник 15.4 дюйма. Подключаю 19 дюймовый монитор через стандартный аналоговый выход (VGA вроде называется) В общем то разрешение на 19 дюймах, точно такое же как и на 15.4 .

Собственно вопрос, есть ли усилители… мозги… ну что угодно, что бы можно было подключать мониторы (желательно два) высокого разрешения и что бы они корректно работали?

Видел только разветвители, да и то по моему они элементарно дублируют изображение, а я хочу основной и расширенный мониторы. (монитор бука при этом можно не использовать)

Или может какие то выносные видюхи есть…

П.С если вопрос глупый - извиняюсь. Рассуждаю я так- звук усиливается ресивером, почему бы не училить и изображение.

TxN

У меня на ноуте все настраивается в свойствах экрана.(ХР стоит) Пкм по раб.столу, свойства, крайняя правая вкладка. сейчас точнее не скажу (линукс стоит), но при подключенном втором мониторе можно задавать отдельно свойства для каждого монитора, либо выводить разное изображение на каждый из мониторов. Я так делал, на внешнем монике IPTV, на экране ноута браузер. довольно удобно)

Prophet
TxN:

У меня на ноуте все настраивается в свойствах экрана.(ХР стоит) Пкм по раб.столу, свойства, крайняя правая вкладка. сейчас точнее не скажу (линукс стоит), но при подключенном втором мониторе можно задавать отдельно свойства для каждого монитора, либо выводить разное изображение на каждый из мониторов. Я так делал, на внешнем монике IPTV, на экране ноута браузер. довольно удобно)

уменя семерка, там максимум один моник можно подключать разрешением не болеечем что то такое что меня явно не устраивает (

Alexm12:

2 Prophet
А к моему ресивИру не подключаются колонки и мониторы 😦

)))))))))