Белгород... Запрет Heavy metal.

avtandil

Ох как напоминает шестидесятые и “священную воину” против джаза.
К чему интересно это приведет. Будем посмотреть…

ANNIHILATOR_SS
avtandil:

Это привело к распространению джаза во всём мире !!! И как выше упоминалось может и с Металлом и Роком такое произойдет… Давайте верить в это !!!😉

IRF540N
avtandil:

Однако, не 60-е, но все-же…(((((
Порадовал статус Хулио Иглесиуса ))))))))))

avtandil

Даа. “Brezhnev took afganisnan” ключевое слово которое сорвало турнэ группы пинк флойд в СССР.
А виниловый диск “The final cut” приходилось слушать с некоторой долей предосторожности. Я в те годы жил на прперечной просеке в сокольниках в комуналке, так участковый заявился и сказал что поступил сигнал что слушаю западную музыку. Благо дисков было достаточно я ему битлов велкам ту ЮССар поставил и сказал что слушаю их и разъяснил суть песни так он ретировался восвояси.

КА-04
avtandil:

Даа. “Brezhnev took afganisnan” ключевое слово которое сорвало турнэ группы пинк флойд в СССР.
А виниловый диск “The final cut” приходилось слушать с некоторой долей предосторожности. Я в те годы жил на прперечной просеке в сокольниках в комуналке, так участковый заявился и сказал что поступил сигнал что слушаю западную музыку. Благо дисков было достаточно я ему битлов велкам ту ЮССар поставил и сказал что слушаю их и разъяснил суть песни так он ретировался восвояси.

Ну да, а “Рейган тук Бейрут”… Я тоже на этом вырос. Получается мои идеалы - это неофашизм, насилие, религиозное мракобесие и секс. А я всю жизнь считал, что люблю рок-н-ролл, джаз-рок, блюз-рок, арт-рок, меньше хард-рок и панк рок.