Самодельный двигатель

DmitryB

Адрес в личке. Присылай, выложу!
Почему люди не верят непонятно… Почему бы ему не работать…

крутая_колбаса_6800

С почтой не получилось, выложил сюда www.slil.ru/29191230
Двигатель был не прогрет поэтому работает так нестабильно.
Вот от этого отрезал всё лишнее получил поршень и цилиндр.

Русинов_Сергей
KGB:

на фото… искра откуда берётся ???

Свеча калильная, т.к. провода низковольтные.

KGB:

а как вы нарезали внутри плунжерной пары продувочные какалы

Видимо распределяет плунжером.

KGB:

ГОД МОЛЧАТЬ

Или фотик не настроен? 😉

DmitryB:

Почему бы ему не работать…

Он либо крутиться собрался в другую сторону, либо у него винт не тот. 😃
Вобщем, перегреется и заклинит.

vadim73

Скачал,посмотрел. Только один вопрос: И не лень вам было?😁😵
А в общем,респект,не за результат ,а за терпение и усидчивость.

zver_tmn

Андрей, молодец! имхо, чтобы сделать что то новое надо сначала понять полностью то что уже изобретено и существует. А это лучше всего получается когда делаешь свой “велосипед” на практике.

DmitryB

Круто. молодец!
Все правильно, придумал, сделал, заработало, кайф… Можно дальше двигаться.

летчик-nsk

Андрей ты реально крут!посмотрел видео классно ,респект тебе!(хотя немного сомневался что двигатель имеет место быть)

log-win

А кто то не верил , а модераторы даже ветку вырезали !!! И не стыдно ???
Человек гений можно сказать . Много уважаемые форумчане если у кого завалялся движокчек китайский , наверное можно и не рабочий , предлагаю за старание человека вознаградить энтим подарком . Чесно скажу от души , если бы был то с удовольствием отправил . Могу поделится только электро безколекторником , но я вижу вам гараздо интересней двс . Ну Андрей , если в подарок не попрезгуете электро от Хайвольта то шлите в личку мне адрес свой , правда вот регуля нету , ну может кто подкинет .
А так респект тебе .

zver_tmn

Андрей, расскажите подробнее об устройстве и фото побольше, если можно. Что за топливо, как подается, регулируется, как смешивается с воздухом? какая принципиальная электрическая схема зажигания?

крутая_колбаса_6800

Спасибо всем за помощь.
Система зажигания взята здесь rcmodel1.narod.ru/cdi.htm только без электроники т.к у меня стоит механический прерыватель. Двигатель не регулируется т.к стоит простейший карбюратор. А лучше всего работает на бензине.

Alex

Да уж! Не могу понять как колено сделал? Можно мотор по частям отфоткать и выложить?

vodyanoy1

молодец парняга! дай бог всем так мыслить!

san_AA

Смотрю восхищённые отклики зарегистрированных на форуме год и меньше и удивляюсь вашей грамотности. Неуж-то думаете до колбасы никто не пробовал трущиеся пары воспроизводить в двигатель? Ребята, куда падаетет ИТС? Страна впадает в моразм недоучек и безграмотности. Мне сразу вспоминается поговорка-" Надо забить в голову гвозь, кто придумал-портянки".

DmitryB

Саш, зачем так категорично? Ну занялся парень такой фигней если нет ничего больше, может он и знает и может да только нет ничего, а ты так… Другие не знают, не могут и не хотят, вот туда ругайся, не понимаю твою позицию…
Спросил бы, почему так а не эдак, почему не нормальный двигатель, а ты априори в позу встал. Вот лог-вин помочь предлагает, только надо от самого автора хоть какие то объяснения услышать, а то действительно непонятно пока…

Абрамович

Потдерживаю автора, нормуль придумал.
Я бы таким конечно заниматься не стал и не совсем понимаю для чего это надо, но приятно, что довел дело до конца и выложил фото и видео.
Я читал эту статью(но не вмешивался, без меня скептиков хватало) и читал отзывы участников, что мол лажа все, и куча насмешек, а тут человек не расстерялся и заткнул всех, работает же моторчик, хоть не шатко не валко, но работает.
Молодец, твои бы мысли, да в правильное русло…

John63
san_AA:

Страна впадает в моразм недоучек и безграмотности.

Парень заморочился и построил своими руками работающую вещь. Чего слюной-то брызгать?
Мне нравится - тарахтит, так деловито!😃 Так держать!

Termik

Из ничего сделать двигатель-молодец!Я тоже сначала сомневался,а оно работает.Андрей,есть еще какие-нибудь конструкторские мысли по совершенствованию этого двигателя или проектированию нового?

John63:

Чего слюной-то брызгать?

+1 Действительно,зачем?