Мои полеты на Funfly 3D EPP
Облёт прошёл успешно.
Мне не понравилось только то, что в полёте сильно изгибается хвост. Надо чем-то усилять
Облёт прошёл успешно.
Мне не понравилось только то, что в полёте сильно изгибается хвост. Надо чем-то усилять
думаю усилить угле-рейкой.
Хотя это + при падении.
Мягкий… будет жестким что нибудь другое сломается…
думаю усилить угле-рейкой. Хотя это + при падении. Мягкий… будет жестким что нибудь другое сломается…
Особо усилять там ничего не нужно, если не исключается возможность падения. Проверенно, будет только хуже! Проверьте, внутри фюзеляжа армированный скотчь не отклеился.
Кирилл я тебе говорю молодец!!! такой полет не каждый может СДЕЛАТЬ, рука набита у тебя хорошо!!! мастерство на высшем УРОВНЕ!!!
Спасибо! Стараюсь! Сейчас налету за все время полетов примерно 1 час.
Жаль времени не хватает на полеты. Приезжаю на ходынку после 21 часа.
Когда темнеет то тяжело летать.
Видео пишу на фотоаппарат. Хорошо фильтр у него хороший… осветляет когда темно.
да это я заметил конечно!! мне понравилось качество записи тоже!
и музыку приятную ты подобрал!!
Кирилл Спасибо еще раз раз как всегда радуешь ты!!
скоро еще выложу.
давай Кирилл!!
Как и обещал.
Продолжаем полеты.
А теперь морковка 😃
Кирилл Спасибо!!! супер высший класс!!!
Подскажите пожалуйста, собрал “кошелёк” кёшевский, основные расходы на элеронах и руле высоты стоят на 50% двойной на 100%, какой расход лучше поставить основным может 30% ???, что бы привыкнуть и самик был похож, на что то типо тренера. Спасибо)))
Подскажите пожалуйста, собрал “кошелёк” кёшевский, основные расходы на элеронах и руле высоты стоят на 50% двойной на 100%, какой расход лучше поставить основным может 30% ???, что бы привыкнуть и самик был похож, на что то типо тренера. Спасибо)))
Я летаю на 70%. Когда хочу почудить 3д ставлю все 100%. Хотя и 70% хватает.
На 70 ручки лучше до конца не дергать. Все делаю плавно.
У меня обычный спектрум 5 каналов. Расходы могу ставить только тумблером
70 или 100. Как новичку конечно надо поменьше. Мое мнение 30-50.
Приезжайте на Ходынку… облетаем вместе. 😉
сильный ветер… летаем!
Продолжаем!
www.youtube.com/watch?v=IXDImdT2H5k
Надеюсь, снять в более хорошем качестве!
Пока возможности не повзволяют…
Кто бы взял под крыло? надоело одному на ходынке летать!
www.youtube.com/watch?v=IXDImdT2H5k
Профи… дайте комнетарии плз. что мне не хватает в управлении?
Что Я не так делаю?
Профи… дайте комнетарии плз. что мне не хватает в управлении? Что Я не так делаю?
Я не профи. На крыло меня поставил Анатолий Глоткин, за что ему огромное спасибо. Пока летаю тоже на кошельке. Но все же напишу своё мнение. Самая сложная фигура - лететь прямо! И это не только моё мнение, почитайте ветку “пилотаж”. По видео вы не управляете самолетом, а корректируете его полет. А это большая разница! Попробуйте пролететь ровно вдоль тротуара, развернутся на горке и пролететь обратно ровно вдоль тротуара. Поверьте, эта простая фигура, выполненная ровно намного более красивее чем мотыляние в воздухе.
P.S. Поздновато летаете, а так мог бы вам составить компанию.
Я не профи. На крыло меня поставил Анатолий Глоткин, за что ему огромное спасибо. Пока летаю тоже на кошельке. Но все же напишу своё мнение. Самая сложная фигура - лететь прямо! И это не только моё мнение, почитайте ветку “пилотаж”. По видео вы не управляете самолетом, а корректируете его полет. А это большая разница! Попробуйте пролететь ровно вдоль тротуара, развернутся на горке и пролететь обратно ровно вдоль тротуара. Поверьте, эта простая фигура, выполненная ровно намного более красивее чем мотыляние в воздухе.
P.S. Поздновато летаете, а так мог бы вам составить компанию.
Спс за критику 😉 летать прямо я умею 😉 ничего сложного нет.
Прямо скучно, вот и парю по всему небу 😃 Куда глаза глядят.
Иногда имитирую сложные ситуации. Типа штороп не ожиданный и тк.дл.
На выходных бываю днем, так что вполне можно и вместе.
Щас всю неделю могу в любое время.
Отпуск на недельку взял.
Я думаю, очень высоко летаете, на кошельке то =)