Мои полеты на Funfly 3D EPP

Владимир#
zyxy:

Профи… дайте комнетарии плз. что мне не хватает в управлении? Что Я не так делаю?

Я не профи. На крыло меня поставил Анатолий Глоткин, за что ему огромное спасибо. Пока летаю тоже на кошельке. Но все же напишу своё мнение. Самая сложная фигура - лететь прямо! И это не только моё мнение, почитайте ветку “пилотаж”. По видео вы не управляете самолетом, а корректируете его полет. А это большая разница! Попробуйте пролететь ровно вдоль тротуара, развернутся на горке и пролететь обратно ровно вдоль тротуара. Поверьте, эта простая фигура, выполненная ровно намного более красивее чем мотыляние в воздухе.
P.S. Поздновато летаете, а так мог бы вам составить компанию.

zyxy
Владимир#:

Я не профи. На крыло меня поставил Анатолий Глоткин, за что ему огромное спасибо. Пока летаю тоже на кошельке. Но все же напишу своё мнение. Самая сложная фигура - лететь прямо! И это не только моё мнение, почитайте ветку “пилотаж”. По видео вы не управляете самолетом, а корректируете его полет. А это большая разница! Попробуйте пролететь ровно вдоль тротуара, развернутся на горке и пролететь обратно ровно вдоль тротуара. Поверьте, эта простая фигура, выполненная ровно намного более красивее чем мотыляние в воздухе.
P.S. Поздновато летаете, а так мог бы вам составить компанию.

Спс за критику 😉 летать прямо я умею 😉 ничего сложного нет.
Прямо скучно, вот и парю по всему небу 😃 Куда глаза глядят.
Иногда имитирую сложные ситуации. Типа штороп не ожиданный и тк.дл.
На выходных бываю днем, так что вполне можно и вместе.
Щас всю неделю могу в любое время.
Отпуск на недельку взял.

Dimanos-2006

Я думаю, очень высоко летаете, на кошельке то =)

artik

скажу от души я, таких КЛАССНЫХ полетов на таком еще апарате я проктически не видел!! так держать Кирилл!!!

zyxy
Dimanos-2006:

Я думаю, очень высоко летаете, на кошельке то =)

Скажу по секрету… Я его в облака уводил 😉
Вроде все ок 😉

McSonn

Так ведь высоко неинтересно…Весь кайф в полётах на высоте 1.5-2 метра.

artik

Кирилл знаешь ты не пробывал камеру ставить и снять все с БОРТА, было бы очень ИНТЕРЕСНО!!!

zyxy
artik:

Кирилл знаешь ты не пробывал камеру ставить и снять все с БОРТА, было бы очень ИНТЕРЕСНО!!!

На Funfly ещене пробовал.
На Суперсоника ставил. Сегодня выложу. 😉

McSonn:

Так ведь высоко неинтересно…Весь кайф в полётах на высоте 1.5-2 метра.

Макс, тас постоянно ходят люди. Стоят машины.
Стремно не за себя а за людей. Вот и летаю повыше.
Ехать куда то за МКАД напряжно.

artik

Выложи Кирилл обязательно!!!

zyxy
artik:

Выложи Кирилл обязательно!!!

выложил 😃 только не очень хорошо получилось.

1 month later
8 days later
zyxy

Я думаю видео 19 последнее видео.
Самолет продан.
Как тут тему закрывать?

9 days later
zyxy

Самолет продан 😃
Тему можно закрывать.

artik

очень жаль что продал его ты.