IPad заказ в инет-магазине?
И снова промах, аналог у адобе Lightroom.
Ну зачем сразу в крайности то? Ну по большому счёту, да.
Тобиш фотограф ничего не пройзводит?
Опять таки, работники реламных агенств, которые в поте лица, изодня в день чтото впаривают не работают??
Это всё равно работа, при чём здесь уважение.
Да я уверен что побольше… я учусь ещё… но на кино хватает по лёгкому 😃
Да понятное дело что и топором можно саморезы закрутить.
Ну подумайте сами, ну неужто бы не переплотить немного для того чтобы работалось удобнее, всё было красиво, и работа приносила эстетическое удовольствие 😃
по большому счету - это называется преступление и карается отдыхом от общества в местах не столь отдаленых на n-лет.
фотография - извиняюсь за цитирование, искусство для ленивых.
впаривать - это конечно круто в 17 лет (прошу прощения за ссылку на возраст) но потом юношеский максимализм проходит. Уважение тут ни при чем, но есть класс людей которые предпочтут отказаться от денег чем унижать свое или чье либо еще достоинство.
Насчет саморезов - их можно и позолоченной отверткой от дольче габана закручивать. Я исхожу из принципа достаточности. У меня не вызывают уважение семьи в которых жрать пардон нечего, но телевизор стоит 100 дюймов, и часы от Армани(я себе купил такие… поигрался почистил заполировал их дешевенький пластиковый циферблат и продал следущему - поиграться).
Переплатить в случае маков и эпплов приходится не немного - а очень прилично, в среднем от 40 и выше процентов. Скажем мои претензии к Айфону - никакущая защита от попадания в воду, их куча полетела по этой причине, а разобрав - видно что предусмотреть это можно было элементарно, и тем самым сильно повысить потребительские качества. Разбитый экран поменять - 100 фунтов (5 тыщ) и при этом экран одно из самых уязвимых мест.
на мой взгляд - красная цена айфону - 70-100 фунтов (3.5-5крублей).
красная цена планшетнику айпаду - 150-300фунтов (10 -15крублей).
красная цена ноутбуку ихнему - порядка 400-700 - (20-35крублей).
все остальное - понты.
Добавлю ещё негатива в сторону айфона.
За эти деньги у него ни как не должна покрываться
мелкими трещинами задняя крышка.
Могли бы и получше сделать.
красная цена ноутбуку ихнему - порядка 400-700 - (20-35крублей).все остальное - понты.
Сижу тут вот за Макбуком Про в алюминиевом корпусе и тихо офигеваю, что я делаю на таком г-не?
Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но!
в алюминиевом корпусе и тихо офигеваю
В этом весь фетишь?😁 Титановые или алюминиево-магниевые сплавы уже не катят?
Вот отечественный “iPad”… дорого, но работать будет даже на полюсе. www.ts.ru/spanel.html#2
я про качество обработки деталей, удобный тачпад, комфортную подсветку клавы и отличную графику
2KLAndy Не отвечайте им! 😃 Им не понять…
Вот отечественный “iPad”… дорого, но работать будет даже на полюсе. www.ts.ru/spanel.html#2
…в качестве носимого (вес от 2.2 кг)…в качестве универсального компьютера с возможностью широкого отображения (экран 12") в транспортных средствах (колесный, гусеничный и железнодорожный транспорт, морские и речные суда и пр.) в условиях вибрации амплитудой до 2 g, ударов амплитудой до 75 g, качки, брызг, соляного тумана (концентрация до 5%), плесневых грибов и других внешних воздействующих факторов…
можно и очень удобно добивать противника ударами по голове и не страшно утопить в сортире
😁
Цена у нашего будет как у 5 iPad.
И не путайте бытовые штуки и штуки для
армии и всяких остальных силовых структур.
удобный тачпад
Фирмы Synaptics.
качество обработки деталей…комфортную подсветку клавы
Foxconn, Asus.
и отличную графику
LG, Samsung и Wintek.
😇
Все, пора спать…😁
точно, имею все 3 в одном
И нормальну ОСь 😃 Сверху…
И не путайте бытовые штуки и штуки для армии и всяких остальных силовых структур
Угу… большой брат смотрит за нами…😈
Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но!
😆
Покупать готовые компьютеры в салонах- это тоже самое, что покупать RTF наботы (например, самолетные) 😆
Нормальные люди, которые понимает что и где, покупают только запчастями и собирают сами.
Пример:
Идет человек в магазин, ему влом разбираться в аппаратуре, двигателях, аэродинамике и т.д. Он покупает Calmato 40 Trainer RTF. Через 2 полета у него отказывает “Perfecs” от Киоши, он покупает, к примеру, Spektrum DX6i, либо Hitec Optic 6, не важно. Еще через 2 полета не заводится двигатель GX40 от Киоши. И тогда у человека будет вполне справедливый вопль: “Да нахрена такое хобби нужно! Нихрена не работает! Одно амно продают!”.
Вот так и у Вас. Мне бы в голову даже не пришло купить готовый компьютер в салоне. Поэтому даже смотреть на них смысла нет никакого.
- В последних постах речь шла о ноутах. интересная картина получается - покупка ноута по частям 😁. обычный комп ни разу не покупал готовым (за исключением для офисных нужд, да и то, комплектация всегда на выбор).
- Дискуссия не соответствует названию темы.
- В последних постах речь шла о ноутах. интересная картина получается - покупка ноута по частям 😁. обычный комп ни разу не покупал готовым (за исключением для офисных нужд, да и то, комплектация всегда на выбор).
- Дискуссия не соответствует названию темы.
- Каждый комп является компьютером, но не каждый комп является ноутом. Выражайтесь яснее, пожалуйста, когда пишите такие общие фразы, как “в салонах любые компы амно”.
- Согласен, но я фраз "Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но! " не писал.
красная цена ноутбуку ихнему - порядка 400-700 - (20-35крублей).все остальное - понты.
Понты за суперточно подобранные компоненты, выверенный дзайн и подгонку деталей? Имхо не надо тот же айфон ставить на одну полку с говнокиями и прочими самсуками, а макпро - с асерами и асусами. Тогда уж эти телефоны и ноутбуки вообще должны стоить 1000р и 10000-15000р…Прошу прощения за ссылку на возраст. но вы наверное просто не доросли до понимания философии Эппл, когда ты не заморачиваешься с драйверами, лагами и антивирусами, а просто пользуешься с удовольствием;)
😆
Покупать готовые компьютеры в салонах- это тоже самое, что покупать RTF наботы (например, самолетные) 😆
Нормальные люди, которые понимает что и где, покупают только запчастями и собирают сами.
угу, покажите хоть 1 ноут, собранный из самостоятельных, идеально подобранных друг к другу компонентов. А также место, где выпиливают алюминиевую болванку для корпуса и продают шикарнейшие дисплеи (для ноута конечно же) по приемлемым ценам. И посчитайте, сколько будет стоить совместить все это в изделии с привычным именем ноутбук)))
угу, покажите хоть 1 ноут, собранный из самостоятельных, идеально подобранных друг к другу компонентов. А также место, где выпиливают алюминиевую болванку для корпуса и продают шикарнейшие дисплеи (для ноута конечно же) по приемлемым ценам. И посчитайте, сколько будет стоить совместить все это в изделии с привычным именем ноутбук)))
Я о ноутах не писал.
См. предыдущий пост, п.1
Хотя в ноутах тоже надо разбираться, чтобы взять хороший.
2Roix Вы не можете понять одну простую вещь. Моделизм для нас хобби, а вот собирать компы- нет. Я хочу его купить и чтобы он работал. А не у дяди васи в сарае по деталькам собирать. Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
2Roix Вы не можете понять одну простую вещь. Моделизм для нас хобби, а вот собирать компы- нет. Я хочу его купить и чтобы он работал. А не у дяди васи в сарае по деталькам собирать. Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
А для этого есть люди, которые разбираются и в ноутах, и в компьютерном железе. И они не являются манагерами из компьютерных салонов, потому что тем нужно продать какой-то им_нужный товар. Я, например, уже не одному знакомому дал рекомендации какое железо покупать и для чего.
Мне фиолетово с каким дядей Васей вы пили в сарае. Даю людям список железок, они приходят в магазин и говорят: мать такая-то, камень такой-то, мозги такие-то, вот список. И в магазине уже собирают это железо. Надеюсь, я ясно выразился.
А “собирают сами”- лично мне интересно и надежнее собрать самому. А кому не интересно/руки из одного места растут (как впрочем и в моделизме бывает)/нет знаний, тот поступает так, как написал выше.
Так что не надо трогать мое понимание, пожалуйста.
А “собирают сами”- лично мне интересно и надежнее собрать самому. А кому не интересно/руки из одного места растут (как впрочем и в моделизме бывает)/нет знаний, тот поступает так, как написал выше.
Абсолютно точно! Когда собираешь сам, то подбираешь все параметры будущего PC именно под себя (графика, камень, HD, БП и прочее). Потом, качество сборки соответсвующее! Да и интересно это очень.
Сейчас подумал, я не разу собранного PC не купил (кроме ноутов). Даже самый первый - Spectrum (Pentagon 64) собирал сам (в те годы на тушинском радиорынке компоненты “в рассыпухе” продавались).
2Roix Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
Если бы не лоббирование Маков в военном ведомстве США и д.р., то Стивену Жопсу давно бы был конец.
А по существу, Маки дороже от 30 до 50 процентов. Такое соотношение БЫЛО ВСЕГДА. Разница в цене объясняется маркетингом Apple СУПЕРНАДЕЖНОСТЬЮ МАКА.
Вроде Билл хотел мак купить.
Если купит конец ему по ходу.
Винду туда прилепит и усё.
Вы эти 30-50 процентов сами выщитавали?
Так, так, так, Алексей, некорректно сравнивать разные по характеристикам модели. Вам их перечислить или сами найдете?
Перечислите пожалуйста. Только не надо искать дешовые асусы и деллы. Сравнивать надо бизнес класс.
А по большому счёту…

Ага Dual Core и Quad Core, конечно, логично сравнивать!!!
Если Маку вставить Quad, то он как раз будет дороже на 30-50%.
Не надо так расстраиваться и нервничать, Мак дороже PC, а солнце больше луны!