Будьте бдительн и внимательны
Признаюсь, ресурсы моего мозга не справляются с задачей понимания: каким образом связана бережно выкопанная тема трехлетней давности, мимолетное желание поделится идеями с совершенно незнакомыми мне людьми из далекой иностранной фирмы и, собственно, Вашими претензиями ко мне, будто я лично у Вас что-то украл 😒
Впрочем, могу лишь порадоваться, что фирма живет и здравствует и продукция в ней представлена уникальная 😉
А какие здесь на форуме еще есть люди! 😁 Ну прям доблесть и слава!
А я-то, я-то думаю, не от таких ли кадров “Башня” иногда закрывалась для РФ … 😃
Ай Тамарин, какой молодец - архив великая вещь!
Что-то черный списочек хлипковат! 😃
Признаюсь, ресурсы моего мозга не справляются с задачей понимания: каким образом связана бережно выкопанная тема трехлетней давности, мимолетное желание поделится идеями с совершенно незнакомыми мне людьми из далекой иностранной фирмы и, собственно, Вашими претензиями ко мне, будто я лично у Вас что-то украл 😒
Впрочем, могу лишь порадоваться, что фирма живет и здравствует и продукция в ней представлена уникальная 😉
Банальное любопытство, mon ami.
Да и время пришло показывать свои работы - перед админом и людьми уже стыдно.
Но только прежде, чем я начну это делать, хотелось бы иметь гарантии, что подобные Вам не будут снова кричать, что видели такое где-то! За базар ведь надо когда-то отвечать - не так ли?
За базар ведь надо когда-то отвечать - не так ли?
Это ты точно подметил Коля Кейс-skif! И обязательно придётся отвечать. Насчёт беспардонности твоей, никто и не сомневался. А вот физию свою засветить в анкете досих пор боишься, только других как всегда упрекаешь и много обещаещь. Но думается мне, не надолго это всё, с твоей манерой поведения здесь. 😉
Где-то здесь был и Саша Сорока (san.@@).
Интересные дела разворачиваются - о своем закадычном друге я в первую очередь навел справки. И не ошибся - он там тоже оставил свой яркий след. 😃
Буду просить разрешения опубликовать переписочку этих двух господ. А то как-то неловко получается - героев надо знать в лицо.
Я буду очень рад если ты опубликуешь эту переписку, тем более, что и у меня она есть. Вот тут сразу и раскроется манера и стиль работы твоих визави. Друганами мы с тобой никогда не были и не будем, тут ты опять погорячился Колян. Ну героев то в лицо знают, а вот трусы своё лицо до сих пор скрывают! 😁
Это ты точно подметил Коля Кейс-skif! И обязательно придётся отвечать. Насчёт беспардонности твоей, никто и не сомневался. А вот физию свою засветить в анкете досих пор боишься, только других как всегда упрекаешь и много обещаещь. Но думается мне, не надолго это всё, с твоей манерой поведения здесь. 😉
Я буду очень рад если ты опубликуешь эту переписку, тем более, что и у меня она есть. Вот тут сразу и раскроется манера и стиль работы твоих визави. Друганами мы с тобой никогда не были и не будем, тут ты опять погорячился Колян. Ну героев то в лицо знают, а вот трусы своё лицо до сих пор скрывают! 😁
Что тебе сказать, Саша, да еще в такой день?.. Могу лишь пожелать душевного покоя. Вижу что необходимо.
А еще здоровья, не стоит его тратить на пустую злобу - ты ж знаешь, что это удел слабых и больных.
Незнакомых людей дерьмом тут обзываете, а в чем сами не замечаете.
Да что там говорить. Мир тебе и твоему дому. Ступай с богом.
Модератор
Для skif общение на этом форуме закончено. За регулярное разбрызгивание говна.
Для skifa.
Привет Николай ещё раз.
Я тут почитал твои выступления на форумах, и мне представилась такая ситуация, что если бы Шкодин кинул тебя как меня, я даже представить не могу какие бы тут слова полетели…, уверен, что бы поступил как настоящий мужик.
Жалко, что тебе модератор закрыл доступ на форум, да и личной переписки я смотрю тебя тоже лишили.
С уважением Виктор.