Интересное видеО

yur1x

И “Семейку Флинстоунов” смотрят как документальный сериал 😃

ZigZag_ZZ

Молодёж называет это постановочное -монтажное видео , кажется фейк!
Проверяли на компУтере разрушители и прочие мозголомы и даже Галлилео , удары ногами из кульбита- только в космос и вакуум, но никак не в точку или пасс.
Короче -лабуда монтажная!
Вас обманули!

ZigZag_ZZ

Ктото из знакомых фпвшников видео кинул?
Хороша съёмка!

Mike7710
VChen:

Я смотрел разрушители легенд они разбирали этот трюк, короче это фейк… Они пробовали подобное только прыгали в озеро, и попадали каждый раз в разные места, говорили даже слабый ветерок может серьезно помешать. Монтаж это все!

chabapok

Разрушители легенд - невежды. Большинство проверок у них выполенены с нарушением чистоты эксперимента, или с ошибками, которые существенно повлияли на результат. Я не могу сказать, что это люди весьма и весьма далекие от физики, но похоже у них в команде директор - элементарно туп. Иногда смотришь и удивляешься насколько надо не дружить с головой чтобы упустить очевидное.

конкретно про этот ролик. Что доказали разрушители? Что баллистическая траэктория не существует? Скорей, тем, что у них ничего не вышло, они доказали то что они некомпетентны. такой простой эксперимент завалить - это надо постараться.

Пора снимать уже следующее телешоу - про разрушение легенд разрушенных разрушителями легенд. На пару сезонов точно наберется.

Brandvik

Но в любом случае данный ролик это подделка.

funtik26

блин ну найдите тему с этим роликом, я года два назад выкладывал, ну видно даже по траектории полета- вместо баллистической чувак наоборот все набирает и набирает высоту, при чем в середине полета его скорость возрастает раза в полтора, что говорит о не той траектории нарисованной компутером

MaestroEv
Владимир#:

По моему бред какой-то. Тупость, дальше некуда.

Увы, счас такой рекламы будет все больше. Людей заинтерессовать просто рассказом о чем-то все сложнее.
“Счас что-бы тебя услышали мало сказать, нужно кричать.” (Из фильма “Семь”)

ZVER
chabapok:

Я не могу сказать, что это люди весьма и весьма далекие от физики, но похоже у них в команде директор - элементарно туп

Вы с американскими инженерами не работали, именно с американцами а не с имегрантами в сша русскими, украинцами и евреями.
Я раньше думал что Задорнов гонит туфту…
Но поработав с ними пару лет понял, Задорнов глубоко ошибался…
Они не тупые…
Это нация даунов по жизни их такими выращивают что бы умных вопросов не задавали.

SpeedStep
ZVER:

Это нация даунов по жизни

Ха-ха-ха
Вы еще наших специалистов в отечественных НИИ-ах не видели))

ZVER
SpeedStep:

Вы еще наших специалистов в отечественных НИИ-ах не видели

Либо поток эмигрантов поменял направление, либо программа которой грезил еще Рузвельд в действии.