Интересное видеО

ZVER
chabapok:

Я не могу сказать, что это люди весьма и весьма далекие от физики, но похоже у них в команде директор - элементарно туп

Вы с американскими инженерами не работали, именно с американцами а не с имегрантами в сша русскими, украинцами и евреями.
Я раньше думал что Задорнов гонит туфту…
Но поработав с ними пару лет понял, Задорнов глубоко ошибался…
Они не тупые…
Это нация даунов по жизни их такими выращивают что бы умных вопросов не задавали.

SpeedStep
ZVER:

Это нация даунов по жизни

Ха-ха-ха
Вы еще наших специалистов в отечественных НИИ-ах не видели))

ZVER
SpeedStep:

Вы еще наших специалистов в отечественных НИИ-ах не видели

Либо поток эмигрантов поменял направление, либо программа которой грезил еще Рузвельд в действии.

ZigZag_ZZ

На первом видео жадный моделист, аппу купить жаба душит, сам решил управлять😁

flykoss

И на втором жадный - угля в лонжерон не доложил:)

smax

Первый ролик - это значительно комфортнее, чем дельтапланы - можно даже кокаколу пить через трубочку.
На втором ролике - надо просто было линейку внутри крыла ребром вклеивать - всего делов то 😃

Dallas

Дааа. Спас система таки рулит…

Пашеч
Dallas:

Дааа. Спас система таки рулит…

Так специально, краш-тест на публике - демонстрация, что спас.система работает и можно летать.
Доказательство тому - кто на такой байде делает пикирование и почему, вдруг, второе крыло отвалилось сразу.
Чистый PR производителя.

Да, и никто из зрителей не стал кричать F…ck, A.A.A…

chabapok

Почему у планера с первого видео серьга в крыле(на центроплане ближе ушам)? Ее хорошо видно начиная с 00:36

Brandvik

Эта серьга костыль, что бы крыло по земле не шкрябало. (это если я правильно понял что вы имели в виду)