смотрю тут половина поддерживает этих жуликов , только помните , мы их выбрали на эту работу , чтоб они нам служили , а не мы им …
ПОЛИТдурок обгонял справа по газону , потом достал нож , угрожал жизни ! тут уже как минимум на условный срок тянет , а вы сидите дальше обсуждайте как попал парень , лучше бы помогли с оглаской ! в последнее время только она помогает в таких ситуациях.
вот вам предыстория в Самаре , скоро будет видео как закончится суд
а вот уже позже когда ехали с эфира радио , сразу скажу что они уже ждали и машину сопровождали через всю Самару , водитель авто просто согласился отвести нас , вот вам полиция и судьи в полной своей красе , позже будут другие части видео , щас они материалы уголовного дела .
Может у вас он был бы невиновен, у нас он будет, уже одно то, что покинул место ДТП, остальное будет вторично.
Причем ремонтировать дверку будет за свои деньги. Осаго тут не сработает.
И это правда, а то что у члена был нож и он ХОТЕЛ им когото “парэзат”, это ещё очень и очень надо будет доказать, а адвокаты у члена на порядок круче “увазика”.
Как не прискорбно, падонок реально ещё героем выйдет, будем ждать исхода и помяните мои слова, потом…
Парню надо было б интонацию изменить в общении с уродом, тогда б ещё можно както притянуть что ему чтото угрожает, а так… не , точно парню попадос.
Плавали знаем(с)
внесу некоторые подробности.
Во-первых, ролик этот снят прошлым летом.
Во-вторых, Писарев до сих пор работает в органах.
В-третьих, протокол таки был составлен, но кроме него последствий никаких не было.Разошлись миром, что называется.К слову, Белозор (водитель) больше там не работает.
вот у нас в Тольятти пару дней назад
водитель в розыске , девушка водитель калины отделалась переломом ключицы , переломом пару ребер и сильным ушибом грудной клетки , водитель 2110 пострадал не сильно , ушибы .
первыми приехала скорая , потом пожарные , полиция позже всех , минут через 40
про спасение модели. Видео хорошее, но одному мне кажется, что человек с нормальным чувством самосохранения не стал бы подлетать так близко к деревьям?
Интересно что они сказали друг другу?
гай: У меня мигалка голубая а у тебя синего цвета,поентому пропусти меня.
гей: нет это у меня голубая,ПРАПУСТИ меня!!!
гай: нет у меня голубее.
гей:даганы,даганы.