Планета Нибиру летит к нам.

6wings

тут одно из двух: или эректус был очень симпатичным, или пришелицу никто из своих уже не хотел.
Хотя, может ей просто со своими наскучило?

Мао

А может было так: этим самым анунакм надоело уголёк (золото) рубать, и генномодифицировали они обезьяну для выполнения физических работ. Но поскольку разума у приматов небыло, им самим приходилось контролировать работу. Тогда решено было части особей дать разум! чтобы они сами работали с умом по стахановски и неразумных особей работать заставляли…И вот тут они лажанулись: умная обезьна подумала:" а чего это я должна горбатится, когда боги жируют!" Ну дальше всё ясно: экспроприация экспроприаторов, равенство, братство, демократия, каменный век!

Forom

Мао, а где ж коммунизьмь и социализьмь?

6wings

на самом деле звали их не аннунаки, а анунахи

Alexm12
Pavelrb:

Мне это интересно-

Это может помочь в борьбе с озоновыми дырами?

Что-то мне кажется что запылив атмосферу золотом озоновые дыры не заткнуть и нагреть ее таким образом не получиццо. Прозрачность атмосферы уменьшится. Спрятаться в тень от мороза - это радикальный метод.

SAN

Если золото нужно было для спасения всей ниберучей планеты,
зачем пришельцы дрались между собой?
Была ещё планета-конкурент или кто-то раздумал спасать материнскую планету?

Pavelrb:

Земляне появились в результате брака пришельца с обезьяной.

То есть пришельцы были ещё и извращенцами?

Alexm12:

Прозрачность атмосферы уменьшится.

+1

native18

Предположим, каким-то макаром золотая пыль могла помочь, но каким образом она там должна была держаться? Или слой золота планировалось вывезти на орбитальный уровень?

Pavelrb
SAN:

То есть пришельцы были ещё и извращенцами?

Извращенцы сразу… Возможно, там были длинноногие обезьянки из племени эректусов.
Возможно, они были и ничего себе, вы видели?
Хотя черепа из ролика особо не располагают…

Смеемся и прикалываемся зря, комрады.
Прилетит и как ухнет!! Будет не до смеха.

Про снимки из созвездия “большлй пес”, есть ли такое- пездеж.
Телескопы это не вытянут.

native18:

Предположим, каким-то макаром золотая пыль могла помочь, но каким образом она там должна была держаться? Или слой золота планировалось вывезти на орбитальный уровень?

Глупый вопрос.
Золото, несмотря на его технические качества, как то электропроводность и прочее- редкий у нас минерал.
Не вижу ничего удивительного, что он имел подобную значимость у хомо эректусов.
Ну а дальше проще- мочилово за золото, и прочее…

Pavelrb:

Все просто. Проект типа нашего, нанотехнологии, с откатом. Вот и все. Эректусы тоже люди.

lurii

Они в этот раз когда прилетят тоже будут проводить генетические опыты по скрещиванию?

Pavelrb
lurii:

Они в этот раз когда прилетят тоже будут проводить генетические опыты по скрещиванию?

Вряд ли. Эксперименты все уже поставлены, как насчет социального строя, так 110 процентов- им остается только анализировать данные.
Думаю, в этот раз стоит ждать большого камешка- мы, микробы, оправдали с яркими результатами все ихние эксперименты.

Не стоит строить о себе надежды, эти ребята контактируют не с серой массой, не с быдлом, а с ребятами, отличающимися высоким интеллектом.
Например. с Кирсаном Илюмжиновым.
Интеллект этого персонажа позволяет войти в контакт, не то что наш.(без обид).
www.liveinternet.ru/users/…/post132053360/

Выдержка-
По словам Кирсана Николаевича, ночью они прилетели к нему в Леонтьевский переулок, что в центре Москвы, на своей тарелке, позвали его с собой, он прошел по какой-то полупрозрачной трубе, оказался на корабле, они вместе слетали на какую-то планету по делам. При этом глава Калмыкии переживал, что не успеет на завтрак съесть свое излюбленное блюдо—яичницу с луком и опоздает на самолет в Элисту. Гуманоиды «в желтых скафандрах» успокоили: мол, все успеется. И действительно через два часа Илюмжинов был вновь в своей квартире в центре Москвы, где помощники жарили ему яичницу с луком.

Marduk616

😂😅 ну повесилили , смеялся все утро. 😁

native18

Все эти разговоры обычно идут по одному сценарию:
Ученые: - парниковый эффект грозит, требуются вложения в растения, новые источники энергии.
Обыватель: - это х…ня, вот инопланетяне на Ниберу летят, все равно всем кирдык
Ученые: - прилетят или нет, неизвестно, а климат уже меняется, нужны бабки
Обыватель: - вот солнце скоро взорвется, а вы потепление.
Ученые: - уломали, давайте готовится к отлету с планеты. Требуются средства на разработку и постройку кораблей и установку базы на другой планете.
Обыватель: - какие переезды, на другую планету, надо под воду опускаться, оттуда вся жизнь пришла.
Ученые: - давайте средства, будем строить подлодки, подводные базы
Обыватель:- базы на луне и под водой - это х…ня, надо землю очистить

В общем пока можно просто трепаться и ничего не надо платить и делать, так все ОРЛЫ, а как доходит до дела, так никто не верит и плевать хотел на все.

Подойдите к самому верующему в подобные предсказания и попросите денег на исправление ситуации и сразу он перейдет на вашу сторону.

Danzi

Блин… этим фоткам уже сто лет в обед. И разоблачение, где то лежит в инете, самих же фотографов, которые все это замутили… Как малые дети баяните…

native18
Danzi:

Блин… этим фоткам уже сто лет в обед.

Упс, прошу прощения, я их только сейчас увидел. Просто тут видео выкладывали я видел там кадры про большие скелеты, решил погуглить, оказывается уже разоблачили.

Pavelrb

Помним. Чтим((.
“В Бердичеве (Житомирская область Украины) местные уфологи начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам.”
“Уфолог пояснил, что инопланетяне, посещавшие Землю, неоднократно становились жертвами катастроф. При этом земляне, по его мнению, уделяли “недостаточно внимания судьбам жителей других планет”.”
Никакого межпланетного сознания, эх, Земляне…
“Для того, чтобы исправить ситуацию, уфологи решили установить памятник погибшим.”
Эректусы, герои…
lenta.ru/news/2010/12/03/monument/
Но какой-никакой маленький кусочек правды в этом есть, начиная пусть и с Розуэлла…

blade
Pavelrb:

Но какой-никакой маленький кусочек правды в этом есть, начиная пусть и с Розуэлла…

…А заканчивая- МММ и Лёней Голубковым 😃
Неужели в XXI веке есть ещё идиоты, которые под подобное увековечивание (привет Остапу Бендеру с его "ремонтом “Провала”) готовы денег дать?

Marduk616
blade:

Неужели в XXI веке есть ещё идиоты, которые под подобное увековечивание (привет Остапу Бендеру с его "ремонтом “Провала”) готовы денег дать?

Ну дают же деньги для спасения мира всяким церквям, и тут то же самое 😃

Danzi

И наступил декабрь 2012 года. И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков.
И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: “Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”

Тоже из сети-
“Сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти.
Говорю ей: “Не допусти ситуации, чтобы я был в положении ´овоща´, зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь”.
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина…”

Кипятил силиконовую соску, забыл выключить вовремя – расплавилась, положил на край кухонного стола – прилипла. Зашёл в “Гугл”, набрал “отодрать соску”. Забыл, зачем заходил…