Планета Нибиру летит к нам.
А как они температуру выдерживают ?
Когда им жарко становится, они едут за пояс Койпера - там прохладно.
Ну мыж их не знаем… мож они погреться прилетели? 😃)))))
проблема не в самой планете Нибиру, а в космической саранче, которой она заражена!
У “ихних” аппаратов, точнее вокруг аппарата, создается плазменное облако-экран температура которого выше температуры солнца. На некоторых снимках НЛО можно видеть. Как устроено жизнеобеспечение пилотов в таких условиях и есть ли там на борту вообще “живые” пилоты сказать сложно.
Сейчас много пишут про Нибиру, что его уже видно, про 2012г, посмотрим…😃
А если просто выкинуть зомбоящик, сжечь все книги с газетами на эту тему, а предсказателей в дурку запрятать?😒
Всегда были и будут страшилки про падающие планеты, бомбардировку тунгусскими метиоритами, глобальное потепление, парниковый эффект, потоп, гаснущее солнце.
Очень короткий век жизни человека вынуждает выдумывать, что глобальные вещи в жизни солнечной системы придутся как раз на его жизненный отрезок.
Может от этого жизнь многим верующим в это - кажется более насыщеной и осмысленной. Заставляет думать о жизни планетарной системы в целом, хотя завтра подскользнется на льду и стукнется головой о бордюр, так и не успев поучавствовать в спасении мира. Но зато у него была великая цель.😇
Сейчас много пишут про Нибиру, что его уже видно
А не подскажете, ГДЕ его видно? У меня есть шестидюймовый телескоп, в который при заявленном в интернетах удалении Нибиру, уже можно разглядывать структуру планетного диска. Этой информации также будут несказанно рады тысячи астрономов-любителей, имеющие намного более совершенные инструменты - предмет зависти многих астрономов профессионалов. Да что любители! Пользователи орбитальных телескопов в таком-же нетерпении! Дайте наконец координаты!
Про Нибиру.
Машинный перевод.
Не очень то оно к нам летит. 😃 Неинтересно ему с нами.
Вот прилетят боги наши, предки Славянские, как дадут вам люлей за такое отношение к родителям 😃
Вот прилетят боги наши, предки Славянские, как дадут вам люлей за такое отношение к родителям 😃
Скорее огребут за такое отношение к детям. А то на 3 тыщщи лет бросили, теперь права едут качать… 😈
Заставляет думать о жизни планетарной системы в целом, хотя завтра подскользнется на льду и стукнется головой о бордюр, так и не успев поучавствовать в спасении мира. Но зато у него была великая цель.
Величие нашей обители во вселенском масштабе)))
А не подскажете, ГДЕ его видно? Дайте наконец координаты!
Я не астроном и у меня нет телескопа, поэтому я ничего не утверждаю по поводу существования этой планеты. В инете есть координаты планеты Х: Ra 5h 53m 27s; Dec 6 10’ 58’’ это вроде как и есть Нибиру …nasa.gov/…/nibiru-and-doomsday-2012-questions-and… 7-й вопрос. Можно посмотреть по микрософт телескопу, там вроде чето видно.
Величие нашей обители во вселенском масштабе)))
Мдаа, вон там, в самом левом нижнем углу экрана есть маа-аленький комочек глины, по которому ходит горстка микробов колонией около 7 млрд. Некоторые из них думают о спасении от другого комочка глины.😦
Мдаа, вон там, в самом левом нижнем углу экрана есть маа-аленький комочек глины, по которому ходит горстка микробов колонией около 7 млрд. Некоторые из них думают о спасении от другого комочка глины.😦
Думают!?! Эти микробы умеют думать?
Можно посмотреть по микрософт телескопу, там вроде чето видно.
А не смущает, что на фоне объекта находятся звёзды, т.е. он дальше их?
а кто кинет линк на этот Майкрософтовский телескоп? Я и не знал о нем 😦
а кто кинет линк на этот Майкрософтовский телескоп? Я и не знал о нем 😦
Такой www.worldwidetelescope.org?
А не подскажете, ГДЕ его видно? У меня есть шестидюймовый телескоп, в который при заявленном в интернетах удалении Нибиру, уже можно разглядывать структуру планетного диска. Этой информации также будут несказанно рады тысячи астрономов-любителей, имеющие намного более совершенные инструменты - предмет зависти многих астрономов профессионалов. Да что любители! Пользователи орбитальных телескопов в таком-же нетерпении! Дайте наконец координаты!
Её видно только избранным - тем, кто может заглядывать в 2012 год, а нам с вами это не под силу, даж если через Хабл смотреть. Я вот недавно такого избранного видел - сидит себе на крылечке универсама, в одной руке 0.5 опустошенная, а другой указательным пальцем на губе играет и приговаривает:“Втулку втанк, втулку втанк” Я так понял это перевод части предсказания о Ктулху (начинается по моему Ктулху фатанг…) - типа мчит он к нам как паровоз под парами. А потом его спрашивают: “Мужчина, Вы как?” А он свой поллитровый телескоп к небу подымает, глядит в горлышко и вещает: “Ниибу!” Колесница, мол, Втулкина к нам едет, к 2012 году должна вроде докатиться… А дальше договорить не успел - откуда ни возьмись на бело-синем звездолёте прилетели архангелы в серо-синих одеяниях,открыли задний шлюз и погрузили его туда. Домой видать повезли, на Альфа-центавру… 😃
а кто кинет линк на этот Майкрософтовский телескоп? Я и не знал о нем
Это не совсем телескоп, это планетарий, хоть и обновляемый почти в онлайне. Настоящий телескоп тоже есть: www.slooh.com . А вообще астрономы очень дружелюбный и любознательный народ. Если получится серьёзно заинтересовать команду того-же Хаббла, они без проблем и даже с удовольствием повернут инструмент в указаную точку, притом совершенно бесплатно.
Ниибета планирует к нам…
Люди учитесь всегда и старайтесь получать новые знания. Знание - сила
Знание-сон, реализация-сила.
А как встречать будем?